2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都MK、大阪に500円TAXI

1 :国道774号線:02/01/28 05:51
京都MK、大阪に500円TAXI
タダでやると襲われるの分かってて、さすがにやらんな?(^^
方々で滅茶苦茶やりやがって、この糞ヴォケ!

2 :国道774号線:02/01/28 18:18
 

3 :国道774号線:02/01/28 18:47
どうせすぐしぼむアドバルーンでしょ? MKの大言壮語は聞き飽きたYO!
当然sageで

4 :国道774号線:02/01/30 22:39
初乗り1km500円

5 :国道774号線:02/01/30 22:51
客に優しく従業員に厳しいマタンキタクシー

6 :国道774号線:02/02/02 01:43
渋滞の激しい大阪市内でも恐怖のドアサービスする気か?
多分後続の他のタクシーにしばかれると思われ。

7 :国道774号線:02/02/02 01:44
しょぼい会社だな

8 :国道774号線:02/02/02 01:55
 実際は大阪府内のレート2キロより300メーター少ない距離で500円。
2キロになると550円になるので、運輸局から指導が。

9 :国道774号線:02/02/02 01:57
初乗りが基準以下の1.7kmなのに「初乗り500円」という
詐欺まがいのMK逝ってよし

10 :国道774号線:02/02/02 20:38
いっそのこと 大阪市内均一1000円


11 :国道774号線:02/02/02 20:49
>>6
東京じゃやってないYO!
京都でも小型車はやらない。

12 :国道774号線:02/02/04 23:26
>>11
中型車限定の付加サービスだったはず。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)