2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】このバス どこのバス??

1 :国道774号線:02/01/29 00:58
スマソが教えて欲しい。
某ホームページに載ってる写真なんだが・・・

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~kkfma34/140128-32.jpg
の写真のエルガってどこの事業者?
おれの知ってる範囲では全く記憶にない色。

よく知ってるって人いたらスマソが教えて欲しい。

2 :国道774号線:02/01/29 01:08
おれはしらんな。。。見たことない

3 :国道774号線:02/01/29 02:17
KKKっぽいけどちょっと違うか。山梨交通か?


4 :国道774号線:02/01/29 02:37
某ページでは京阪宇治交通になっていたが、ほんまかいな?

5 :国道774号線:02/01/29 08:54
>>4
ウジバスとは全然色がちがうのでは?
某ページの在処を教えてくれたらありがたい。

ちなみに京阪宇治バスの色を参照
http://ujikoservice.fc2web.com/6390.jpg

6 :国道774号線:02/01/29 09:22
>>5
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/3142/simokitamib.html

塗装は先祖帰り(緑系)ということか?
しかし、今まで宇治交にいすゞはいなかった(大昔は知らんが)からなあ・・。



7 :国道774号線:02/01/29 19:07
某所より・・・ 私は某鉄総連の人間ですが その関係上 新車はこの色になると聞きました
日野か三菱もこの塗色で入れると伺いました インサイダーかもしれません
もし、意味のない情報なら私を晒し者にして下さい

8 ::02/01/29 21:19
>>6

サンクス
しっかしえらい色をがらっと変えるんやな。イメチェンか?!
それか京阪宇治交通はそのままにして実はこの車はサービスの車両だったりして。

9 :国道774号線:02/01/31 07:31
どこかの自家用送迎バス?

10 :国道774号線:02/02/03 15:39
京阪宇治交通があんな色か…
京阪宇治交サービスは新車入れんのかな〜
まあ、中型のいいのがあるからいいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)