2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験場でナンパしたやつされたやつの数→

1 :国道774号線:02/01/29 18:43
成功したやつ、性交したやつ、玉砕したやつ、正直に語れや。
あの中途半端な待ち時間、運転免許という共通の話題、年頃の娘
完璧な環境じゃないか!
俺は玉砕したがな。

2 :国道774号線:02/01/29 19:15
2ゲット!

今から5年も前のこと。
仮免検定のとき、同じ車に乗った女の子がかわいかったので声をかけた。
お互いえらく緊張してたので励まし合って待ち時間を過ごし、
結果発表・・・そして2人とも合格。
「学科が終わったら誘ってやる!」と意気込んで
食事からその後までプランを立てていたが、
彼女は近くにいた指導員に、
『あのう、今日時間ないんで、学科は他の日にずらしてもらえませんか?』
と言ってそそくさと帰ってしまった…。

その後も毎回彼女の姿を探したが、結局見つからないまま卒業。
当時は携帯(PHSでさえ)普及してなかったから
電話番号も聞き出せなかったし(そういう概念がなかった)
今、思い出しても惜しい。

3 :国道475号:02/01/29 19:55
免許試験場で看護婦の女性と仲良くなりいい関係になって、楽しかった。が途中、
先生との声、正体がバレテ終了。

4 :国道774号線:02/01/30 13:08
教習所で声かけられた事あるが・・・
カッコつけてそそくさと立ち去ってしまつた!
12年前の高校生の俺!!12年後は高校生でもヤリまくってんだぞ!
なぜヤランかった!?お前が童貞捨てるのにあと6年かかるんだぞ!!

5 :国道774号線:02/01/30 13:07
教習所で声かけられた事あるが・・・
カッコつけてそそくさと立ち去ってしまつた!
12年前の高校生の俺!!12年後は高校生でもヤリまくってんだぞ!
なぜヤランかった!?お前が童貞捨てるのにあと6年かかるんだぞ!!

6 :国道774号線:02/02/02 16:05
試験場でナンパ成功例

二俣川で彼女が普通仮免、漏れは大型二種。
待ち時間に普通免のコツを教えてあげて、合格発表終わってから
一緒にドライブ。 でも長続きしなかったなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)