2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコメールの誤配

1 :国道774号線:02/02/01 02:36
うけとった側はどうする?
ポストに投函できないし
連絡先は0120じゃないし

捨てていいですか?(泣)

2 :国道774号線:02/02/01 02:43
2げっとぉぉ!


3 :国道774号線:02/02/01 10:29
>>1
あれはマジ迷惑(怒)。

俺はパンフとかの重要度が低いものは捨ててる。
請求書とかは連絡してやってる。

4 :国道774号線:02/02/01 10:37
>>1
ご同情申し上げます。
最近、引越をしたんですが、前住者の
氏名が分かったことがメリットかな?
逆にオレの氏名も後住者にバレるんだろ
うなぁ。


5 :1:02/02/02 02:16
ありがとう、やっぱり迷惑におもっているのは、ワタシだけじゃなかったのですね

>>1 やさしいっす!
>>4 こわいっす!

6 :1・・スマソ:02/02/02 02:21
× >>1
○ >>3

7 :国道774号線:02/02/02 07:09
誤配されてどうすっかなーと悩んでたら数日後にまたメール便がきたんで
漏れ「これ誤配なんで持っていってもらえませんか」
配達員「なにか気に入らなそうですね(以下略」
とか言って逆切れされました(w
見るからに典型的なヲタ顔+基地外なんで諦めましたが、
しっかりと営業所まで苦情の電話入れた。
んでもその後半月くらいはそいつ配達やってたナァ

8 :774:02/02/02 13:10
むかつく>7さんに配達した奴

9 :国道774号線:02/02/02 16:09
>>7
しょうがないよ
ヤマトのドライバー低脳ばかり
特にS国S出のT橋

10 :7:02/02/03 00:04
>>9
いんや、ヤマトのドライバーは総じて印象イイんだけど、
その基地外は年末年始のみのバイトて感じだた
なんでチャリで配達なんだか(w

11 :国道774号線:02/02/03 00:20
ヤマトのカイシャとしての印象は総して良かったのだけど、
メール便なんて半端な商売を始めたコトで、漏れの中でのイメージは暴落
あんなモンで挑戦状を叩きつけられた郵政がカワイソウ・・

12 :国道774号線:02/02/03 01:15
こないだの年末に西日本の某ベースで仕分けのバイトしてました。
メインはクールでしたがメール便の手伝いもほぼ毎日してました。
「なんでこんな宛先のメールがここに来るんだ〜!」って事はたびたびでした。
関東発東北行きメールが紛れ込んでいたことも・・・
あと荷物用のラインで流すのでローラーのすき間から落ちたメールが
かなり経ってから発見されたり・・・
やっぱ「箱の荷物を運ぶ」事を前提に作られた施設で封筒を運ぶのは
無理があるんでしょうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)