2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂【鉄ヲタ・バスヲタ・旅客機ヲタ】と【女の子】♀

1 :国道774号線:02/02/02 01:05
鉄ヲタ
バスヲタ
旅客機ヲタ
女の子から見た場合、嫌がられるのはどれですか?
ではでは、マターリとどうぞ。

2 :国道774号線:02/02/02 01:06
2GET阻止!

3 :国道774号線:02/02/02 01:10
>>1
嫌われ度合いが「高い<低い」とすると、

旅客機>>>>>>>>>ハズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鉄ヲタ


4 :国道774号線:02/02/02 01:21
>>3
ハズの評価高すぎ。

5 :国道774号線:02/02/02 01:23
別に何オタでもいいよ。性格さえよけりゃ。by19歳女性

6 :国道774号線:02/02/02 01:30
バスのオタクって妙に詳しくて逆に気持ち悪い。


7 :国道774号線:02/02/02 01:32
ヲタだろうがなんだろうが、普段ちゃんとしていれば
女はついてくるよ。
ところが、それが出来ずに四六時中ヲタパワー全開の輩ばっか
なんだよなあ。

8 :国道774号線:02/02/02 01:41
>四六時中ヲタパワー全開の輩

その割に、まともに仕事もできない輩が多いんだよな>ヲタ


9 :国道774号線:02/02/02 06:46
まともに仕事もできない輩(W

10 :ごめん:02/02/02 12:13
age

11 :国道774号線:02/02/02 12:45
別に何オタでもいいよ。ルックスさえよけりゃ。by19歳女性

12 :国道774号線:02/02/02 14:09
鉄ダニ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1012393332/l50

13 :国道774号線:02/02/02 23:35
混じれ酢してあげよう。
言うまでもないが、
鉄道は鉄ヲタ、バスはバスヲタ、旅客機は旅客機ヲタに支えられている
つーことはだね、俺ヲタの女の子を探せば俺も支えられるわけだよ。
でも俺ヲタの女の子がいまだにいないから、童貞なんだけどね。

14 :国道774号線:02/02/02 23:37
>>13
女性に支えを求めてばかりいる時点で、一生童貞決定。
恋愛は、与えられるばかりのものではない。
オタって、要求ばかりだからこういう当然のことがわからんのだろうね。
世の中に責任転嫁する前に、自己反省しろや。


15 :13:02/02/02 23:46
ぐふっ。

16 :国道774号線:02/02/03 15:05
阪神電波腺は>>14にとって尊敬に値する人物ということになるな。

17 :国道774号線:02/02/03 17:58
ヲタの女の子探せばいいのだ

18 :国道774号線:02/02/03 18:41
>16
阪神電波腺ってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)