2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ復活----タクシーの屋根の表示灯スレです

1 :アンドン:02/02/02 04:14
会社が変わったりして見なれぬものが走っていたり
余計なものがついたりとちかごろ変化が多い
アンドン/防犯灯/表示灯でいろいろ情報書込みお願いいたします

例えば--千葉の旧京王系が黄色い小さいASKAマークに変わったよ--とか
七福グループは--旧東京自交型のものをつけている--とか
中央無線では--アメリカスタイルのクレジットカードOK表示のタイプが
カマボコ型と小ぶりなものと二種類ある--とかね

よろしくお願いいたします

2 : ◆1007777I :02/02/02 04:45
2ゲットォーーーーーーーーーーーーー

3 :国道774号線:02/02/02 23:19
屋根の上についてるのって
「アランドロン」だっけ?

4 :国道774号線:02/02/02 23:42
太陽がいっぱい
元チェッカー。

5 :国道774号線:02/02/03 03:14
>>3
それはカペラタクシー専用です。

6 :国道774号線:02/02/03 17:32
東京相互のアンドン変わった。クラコン対応?

7 :マニア:02/02/04 04:11
この前赤いランプが点灯したまま走っていて実車だったけど
点滅するのが非常時だと思っていたけど連続点灯モードもあるみたいですね
この場合は何の意味があるのでせうか

8 :国道774号線:02/02/10 01:30
運転手さんのその日の最終のお仕事だったのかもしれません(w

9 :国道774号線:02/02/10 04:13
>>8
バスかよ!(さ○ぁ〜ず三村風に)

10 :県道6号:02/02/13 13:02
>>6
東京相互の行灯は現在2種類アリ、Y31セドで背が低いタイプは単に車庫の天井の
高さに合わせただけ、ワゴン車で背が低いタイプは道路事情によるもの。

11 :国道774号線:02/02/13 16:25
>>10
Y31に付けてるのは互助のみ

12 :国道774号線:02/02/15 21:58
>>7
電球の交換時に、付け方を間違えたものと思われ。

さあ、このスレ、またもや倉庫逝きですか???

13 :国道774号線:02/02/16 01:31
東京無線のあんどんが欲しいのですが、どうやったら入手できるんでしょう?
武内工業所行ったら、小売でわけてくれるんでしょうか?(んなわけないか)

個人のあんどんはたまにヤフオクで出てますけどね。

14 :国道774号線:02/02/16 01:34
>>13
DQN

15 :国道774号線:02/02/16 14:43
>>13
盗む。これ最強。

16 :武内工業所:02/02/17 04:53
ホームページできたようですよ
検索したらヒットしました

17 :国道774号線:02/02/19 14:50
http://bbs.basking.to/cgi-bin/image?bbsid=traf&img=20020219144849%2ejpg
すげぇぞ

18 :国道774号線:02/02/19 15:03
>>13
無いこともないよ。幾らで買う?

19 :国道774号線:02/02/19 16:06
>>13
ご注文は、飛鳥第五の青山までどうぞ。

20 :国道774号線:02/02/19 20:56
無料で貰える日立興業のパンフを、
小野久YUKI君は幾らで買ったやら・・・

21 :国道774号線:02/02/19 21:18
猛毒ミッチー☆

22 :武内工業所:02/02/20 00:30
>17
この中央無線の広告アンドン---上の書き込みの写真のような三角と
かまぼこのような丸いものとがありますよ
丸い方はちょっと視認性に欠けるように感じました

23 :大森交通:02/02/26 01:55
都内で独自アンドン非無線の大森交通を目撃しました

24 :国道774号線:02/03/07 12:52
保全age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)