2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ハイウエイバスについて

1 :国道774号線:02/02/03 03:59
東名・名神もあるから・・たててみました。
今でもスーパーライナー津山って前売りしてないの

ではどうぞ。



2 :国道774号線:02/02/03 04:56
98 年 3 月 23 日 (487)
四国の新人さんの書き込み
JR四国バス 松山高知急行線『なんごく号』 3月14日ダイヤ改正

JR松山駅バス待合室の掲示によると

・今まで特急便と急行便があったが、すべて急行便に統一
・所用時間はすべて3時間17分
・休憩個所は高知行きは引地橋、松山行きは久万高原
 (従来の急行便は引地橋・久万高原とも休憩)
・松山行き一部の便の道後温泉経由はやめる

だそうです。

お詫び
昔、私が同掲示板でなんごく号が高速道へ乗せ替えする
という予想を立てましたが、見事にはずしてしまいました。
ご迷惑をおかけしました事を、謹んでお詫び申し上げます。
ちなみに3月20日の高知道南国−伊野IC間の開通により
高速道経由の松山−高知間の所用時間は約2時間20分
になります。

また、ドリーム松山号の松山駅、東京駅の発車時刻が
3月20日より10分遅くなり19時20分に変更になりました。


3 :国道774号線:02/02/03 11:18
>>2
スレ違う…よな?

4 :国道774号線:02/02/03 22:16
新人さんらしいから・・・

5 :国道774号線:02/02/03 22:17
昔は1日2本落合IC行、
今は1日2本津山車庫行。
落合IC行は分かるが津山車庫行って意味あんの?
これってどこよ?
どうせ走らせるのならもっと本数があっても
いいと思うんやけど。
なんで1日2本なんや?

6 :国道774号線:02/02/05 03:32
>>2 おまえすげーなぁ 何気に3年後の出来事当ててるからな

7 :国道774号線:02/02/05 20:25
西Jのスレないから
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/987247949/l50
こっちに統一しとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)