2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白タク乗ってナニが悪いんデスカ!

1 :国道774号線:02/02/03 16:09
と開き直っている人気自動車評論家がいますが、皆さんはどうお考えですか?

1月31日…帰るべくタクシー呼んでもらおうと思ったら「タクシーは高いから知り合いに頼
んであげる」。来たのは3ナンバーの高級車(珍しい車種なので書かない)。今井浜まで快
適に帰って3500円だった。タクシーだと狭くて(特に助手席)乗り心地悪くて5000円
以上掛かる。これ、昨日書いた役人や政治家と全く関係ない仕事です。実態は違法の白タク
なれど、建前は「お店の大事なお客さんだということで送ってあげた。そしたら悪いね、と
お礼を言われ3500円小遣いもらった」だ。政府がいい加減なことやってるなら、国民も
適当にやりだすと思う。
ttp://www.linkclub.or.jp/~kunisawa/kuni/profile1.html

ちなみに上記で「昨日書いた」と言っている部分はこうです。

1月30日…高級品は相変わらず売れているし、ユーザー層もいる。おそらくゴタゴタ続きの
政府や役所と関わりのない仕事をしている層なんだろう。こういった御時世になると、政治
経済の流れで一喜一憂するような「他力本願」の仕事は厳しい。絶対的な目標を持ち、信念
を貫き、信頼されるようなスペシャリストが強くなる。いわゆる『魂の仕事』です。

ttp://www.linkclub.or.jp/~kunisawa/top.html

2 :国道774号線:02/02/03 16:21
2くらいでしょうか?

3 :国道774号線:02/02/03 16:28
847くらいでしょうか?

4 :国道774号線:02/02/03 17:44
いいえ、9238くらいでしょう、こんなバカな意見を堂々と公表するのは。

5 :国道774号線:02/02/03 19:58
>4 9238
ワラタ

6 :国道774号線:02/02/03 20:09
>>1
旧称「精神分裂病」ですか?


7 :国道774号線:02/02/03 20:50
>4  おしい
9230じゃない?

8 :国道774号線:02/02/04 02:42
この人本当に自動車評論家?

9 :国道774号線:02/02/04 02:47
>>1

人気って、車板ででしょう?オヤカタさま。

10 :国道774号線:02/02/04 03:20
>>8
「本当に」どころか、自称「原稿量日本一」の売れっ子ヒョウロンカですよ。
ご本人のサイトへのリンク用バナー↓を見れば分かります。
ttp://www.linkclub.or.jp/~kunisawa/kuni/kuni.gif/KUNIBANA.gif


11 :国道774号線:02/02/04 10:31
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)