2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR北海道バス 赤字の40系統を来年2月で廃止

1 :道道774号線:02/02/05 10:19
ソース>
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20020205&j=0024&k=200202050564

様似〜広尾間の通り抜けもできなくなりそう・・・。

2 :国道774号線:02/02/05 10:37
>>1
広尾まで通学や通院する人がいるので、
えりも町長は、「町営バスを走らせるしかないな」って言ってたよ。

3 : :02/02/05 13:17
様似〜えりも〜広尾の系統はなくならないんでしょ。
庶野〜広尾間の系統が廃止になるだけで。

4 :国道774号線:02/02/05 13:44
>>3
様似〜庶野どまりになると思われ・・・。

同様に、新札幌〜岩見沢(27系統)も江別以北があぼーんでしょう。

5 : :02/02/05 14:26
>>4
いや、区間運転系統の廃止。

6 :黄金道路:02/02/05 14:40
>>3-5
どっちなんだべ? そーす見ただけでははっきりしない・・・。
ただ、道新がスクープしちまったとゆーことは、
廃止そのものは事実ってことだろうね。

>>2
えりもからの通院って、広尾に行くほうが多いらしい。

7 :国道774号線:02/02/05 23:02
>>3
アナタは、かなり想像力豊かな方と見える。

8 :国道774号線:02/02/05 23:28
>>6
義務教育からヤリナオーシ

9 :国道774号線:02/02/06 00:22
>>6
朝日にも日経にも載ってるYO!


10 :国道774号線:02/02/06 00:23
ニューしのつバス

11 :国道774号線:02/02/08 12:33
国鉄Nが廃止対象路線で大暴れすると思われ

12 :国道774号線:02/02/16 19:17
で、「黒字」の系統ってどれくらいあるの?
札樽線以外思い浮かばない


13 :国道774号線:02/02/17 01:51
>>12
あくまでもイメージだが・・・
札樽高速、宮の沢から発寒・前田方面、手稲から山口団地・星置方面、
新札幌〜江別間、もみじ台地区、新札幌からニュータウン各線etc・・・
こんなとこでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)