2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手みなさん。最近はどうですか?

1 :近距離歓迎:02/02/08 13:40
仕事のストレス発散しよう!
大変な仕事、毎日ご苦労様です


2 : :02/02/08 14:33
雲助氏ね


3 :国道774号線:02/02/08 14:41
雨 且力 氏 ね


4 :鎌ケ谷市民:02/02/08 21:57
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0202/020207.html
ここ読んでから出直してきたら?

5 :国道774号線:02/02/08 22:14
>>4
どこのタク会社も同じだと言いたいんでしょうか?

それから、自由化は利用者にとっては決して良いこと
ばかりではありませんから。
なぜなら結局は乗務員の負担になってしまうことも多いからです。
より近距離客を軽視する傾向が強まるかも知れません。

6 :鎌ケ谷市民:02/02/09 03:59
>>5さん
どこのタクシー会社も同じではありません。
あのへんで松戸の合同タクシーだけが飛びぬけて
悪いんです。
評判がよろしくないくぬぎ山タクシーでさえ、運転士さんは
やる気があります。※無線係が近距離客を拒否することで
運転士さんのやる気をそいでしまってるみたいですが。

少なくとも、市中の接客業の接客レベルに到達することが
必須だと、言いたいのです。お客さんからお金をいただくのに
かわりはないのだから。


7 :国道774号線:02/02/16 12:45
足切りage

8 :国道774号線:02/02/23 06:27
金曜日どうだった?

9 :☆東京無線:02/02/27 13:04
元気だよ

10 :禁断の名無しさん:02/02/27 19:48
宇津打氏脳状態

11 :☆東京無線:02/03/03 17:08
>>8
金曜は明け

しかし >>9 のコテハン、同じ名前なので気になる

12 :国道774号線:02/03/03 17:26
737 :名無しさん@引く手あまた :02/02/28 22:56 ID:0zBR4CvE
新宿でタクがヤクザに絡まれてた。理由は繁華街でチンタラ走って急停車。
タクはドアの鍵閉めて泣きそうな顔で無線で呼んでいた。
あれ見たらタクなんてやりたくないと思った。
やっぱタクは世の中から舐められる仕事なんだな。


738 :名無しさん@引く手あまた :02/03/01 00:51 ID:ArK7QX00
今週の日経の夕刊でちと変わったタクシー特集してておもろい
犬が一緒に乗れるタクシー確かに便利かも・・・


739 :名無しさん@引く手あまた :02/03/01 11:15 ID:MZVd6n2V
規制緩和によって、運転手は大変らしいが
これからは、運転手の指名も認められるらしいね。
無線顧客の多い会社には有利でないかな?
それと、運転手の質も向上することを期待する。




13 :国道774号線:02/03/07 17:29
3月だから、やっと人が動き出すかな〜。

14 :国道774号線:02/03/10 22:46
ageてみるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)