2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー規制緩和の影響

1 :国道774号線:02/02/11 14:36
金曜稼げないよー

2 : :02/02/11 14:45
接客のなんたるかを知らない雲助は失業しろ!

3 :国道774号線:02/02/11 14:57
age

4 :横浜774:02/02/11 16:08
>>1
規制緩和の影響じゃぁないよね。まだ。
ただ不景気がひどくなっただけ。

5 :1:02/02/11 22:21
でも、金曜台数確実に増えてるよ。稼動している数。

6 :国道774号線:02/02/12 01:06
age

7 :国道774号線:02/02/12 01:41
佐川タクシーって走ってるんですか?

8 :国道774号線:02/02/12 12:01
age

9 :国道774号線:02/02/12 16:26
>>7
申請は、出たそうだ。台数358台 他ハイヤー50台、ユニバーサルタクシー20台
営業所5ヶ所(内ハイヤー1ヶ所)、クレジットカード使用可能、自社GPSAVM無線(管理局に申請中)
だと

10 :国道774号線:02/02/12 16:27
>>7
タクシー=クラウンロイヤルサルーン

11 :国道774号線:02/02/12 16:55
雨  且力


12 :国道774号線:02/02/12 17:00
雨  且力  元頁  弓長  る


13 :国道774号線:02/02/12 22:01
佐川タクシーなんだか凄そうですね!
営業所はどこに出来るんでしょうか?

14 :国道774号線:02/02/12 22:22
>>13
八潮に1ヶ所と聴いたよ。

15 :国道774号線:02/02/18 00:18
クラウンロイヤルサルーン使うの?
まじですか?
そのうち、マジェやセルシオ使いだすんじゃぁない?


16 :国道774号線:02/02/22 19:34
金曜日繁華街も人が居ない。
飲み屋も軒並みひまの模様。。。


17 : :02/02/22 20:26
規制緩和大歓迎。
軽自動車タクでいいですからワンコインで1km走ってください。
そしたらマイカーやめてタクシー乗ります。

18 :国道774号線:02/02/23 13:48
>>17
100000円硬貨。

19 :国道774号線:02/02/23 15:23
a

20 :佐川くん:02/02/24 07:32
>>7
佐川タクシーって、乗務員の募集を行ってないんですか?
ガテンやスポーツ誌を買わない人[職安オンリー]なので
情報がなくて困ってます。

転職希望です

21 :☆東京無線:02/02/27 13:28
>>17
白タクなら可能かも(笑) そのかわり安全の保証はなし。

規制緩和といっても、台数制限における許認可の緩和のみだったって。


22 :国道774号線:02/03/06 19:26
3月に入ったけどどうよ。

23 :国道774号線:02/03/07 04:17
>>22
暖かくなりました。

24 :国道774号線:02/03/10 22:51
>>22
さっぱりでんな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)