2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかならんか京葉道路

1 :ばかやろう:02/02/13 18:28
なんで朝の10時に、
上り線の工事やってんだ?
深夜にやれよ、深夜に。
ただでさえ税金無駄遣いの
アフォ工事っつうだけでも我慢ならんのに、
交通に対する配慮もねーのかよ。
といっても一人で道路公団とやらに電話してもしょうがない。
2CHの力で「考えろよ、天下り先無能オヤジ連中。め・い・わ・くなんだよ」
と大きな声にしてぶつける事はできないだろうか。マジむかむかするぜ。

2 :国道774号線:02/02/13 18:29
ツーゲッチュー

3 :ばかやろう:02/02/13 18:31
煽りはなしだテメー

4 :国道774号線:02/02/13 18:30
スリー

5 :国道774号線:02/02/13 18:32
アワアワアワアワ・・

6 :ばかやろう:02/02/13 18:33
2チャンにはこんなアホどもしかいないのか。。。

7 :国道774号線:02/02/13 18:53
>6
やっと気づいた?

8 :国道774号線:02/02/13 18:53
>>1
参照されたし
http://www.jhri.japan-highway.go.jp/chiba/

9 :359:02/02/13 18:58
今日も混んでたね。

10 :ばかやろう :02/02/13 19:14
>8
ありがとうです
ここにクレーム、いや正当な抗議をすればいいのか?
もっと迷惑被った人いないのかね。

11 :ばかやろう:02/02/13 19:19
だいたい工事だからしょうがない
っていう人ばかりなのか?
じつはおれもそうだった。だって怒りの矛先がはっきりしねーんだもん。
道路工事のおっちゃんに、グゥゴラァ!テメーっていっても
それじゃあ単なるドキュンと変わらないし。

12 :石原都知事支持者:02/02/13 19:23
深夜のやると労働者はきついだろう。
自分のことばかり考えてないで現場で働く人のことも考えろ。

13 :石原都知事支持者:02/02/13 19:23
訂正
深夜の、ではなく深夜に、です。


14 :ばかやろう:02/02/13 19:53
>深夜のやると労働者はきついだろう

日給はあがるんじゃねーの? 

15 :国道774号線:02/02/13 20:06
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1008248412/l50

京葉道路スレはすでに存在す。sage

16 :加山誘導:02/02/13 20:07
-R14-  京  葉  道  路   篠崎=蘇我
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1008248412/l50

17 :国道774号線:02/02/14 00:00
偽スレage

18 :国道774号線:02/02/14 11:59
18

19 :     :02/02/14 14:20
19解散

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)