2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前橋→→→国道50号線→→→水戸

1 :国道774号線:02/02/15 19:18
まずは笠懸―赤堀の一車線区間、なんとかしてちょーよ!!

2 :国道774号線:02/02/15 19:44
北関東自動車道はいらん

3 :国道774号線:02/02/15 19:46
17号から入る時わかりにくいぞ。

4 :国道774号線:02/02/15 20:34
ジモティーかトラックの運ちゃんくらいしか需要無いだろ

5 :国道774号線:02/02/16 14:14
夏夏夏夏は海無し県民ご用達。
冬は雪無し県民ご用達。
にさーん、ほんたさん、ご用達。
案外ご用達の方がいるんです。
そういう私も帰省に用する。


6 :国道774号線:02/02/16 22:26
>3
前橋の街中の五叉路の事?東急インのトコ。

7 :国道774号線:02/02/17 18:47
>>5
夏は都心から常磐道、冬は関越道もしくは東北道。帰省の方もジモティー
ゆえに>>4に同意

8 :国道774号線:02/02/17 20:54
>>6
あの交差点、ラッシュ時には激しく渋滞。
群馬県内でも上位に入る渋滞スポット。

9 :国道774号線 :02/02/18 19:24
>3
渋川から17号を通って50号に出るのなら、
東部BP使えば良いとオモワレ。狭いが。

桐生・太田方面に向かうなら、
荒牧の交差点を左折して、
前橋今井線で赤堀の西久保交差点まで一気に行くのが良いかも。
これまた荒牧を左折してからすぐが狭いが。
大型同士でスライドとなるとチトキツイ。

10 :国道774号線:02/02/18 19:37
>>2
激しく同意

11 :国道774号線:02/02/18 19:39
桐生〜佐野間の夜中はスピード出し放題
昼間は太田ら辺は信号ゴトにおまわりがいる

12 :国道774号線:02/02/18 20:08
結城バイパスはいつになったら新4号に達するのかしらん?
結城〜下館はさっさとバイパス完成させてスムーズに走らさせて欲しい。
あと北関東道が完成したら佐野藤岡〜岩瀬でショートカットできたりして。

13 :国道774号線:02/02/18 20:28
>>9
今は前橋今井線とは言わず、前橋赤堀線です

14 :国道774号線:02/02/18 20:55
>13
そうなんですか?
うちの会社では未だに今井線と呼んでます。
判ればいいって事で。

ダメすか?

15 :国道774号線:02/02/18 21:01
国道50号+国道16号+国道17号を重複させて
国道500号・関東環状線を希望。

16 :15:02/02/18 21:02
あと、国道51号も忘れてたよ

17 :国道774号線:02/02/19 02:04
昔、50号沿いでガソリン入れたらハイオクで89円だった。
東北人の漏れには信じられない値段。

18 :国道774号線:02/02/19 21:45
東北の方が高いの?

19 :国道774号線:02/02/23 20:33
確かに北関東は安い気がする

20 :親切な人:02/02/23 20:34

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

21 :国道774号線:02/02/23 20:34
>>19
特に小山市内が安い

22 :国道774号線:02/02/23 21:04
小山から前橋に向かっていくと、
GSの看板の値段がどんどん高くなってく、
なんて話を聞いた。

23 :国道774号線:02/02/27 22:19
hage

24 :国道774号線:02/03/03 22:27
本家age


25 :国道774号線:02/03/03 22:31
もう一度本家age

26 :国道774号線:02/03/06 20:52
今朝の事故、どんな様子だったのか知ってる人います?

27 :国道774号線:02/03/08 21:31
>>26
どこの事故?

28 :美空ひばり記念館は、塩屋崎灯台に:02/03/08 21:56
いわき湯本温泉ピンクコンパニオン
いわき市 雪なし 夏タイヤ
わし、福島県いわき市小名浜(オナハマ)港のソープではたらいとるながれもん
ですわ。わてのところにもえろんなお客さんが、関東や東北からきますが、
だいかんげいしまっせー。アクアマリンちゅう立派な水族館も、一年で300万人突破で、
インド人もびっくりや。常磐道とばせば、すいとるさかい、すぐつくよ。
ふくしま未来博は終わってもうたが、魚料理は最高や。ほな、仕事やべんきょうがんばりや
;いわき平(タイラ)競輪やスパリゾートハワイ、美空ひば記念館も、よろしくな。
和手のとこのホーむページ もあるんやけど. いわき勿来(なこそ)インターチェンジでっせ。
いわき駅や泉駅からバスもでとるで。

29 :国道774号線:02/03/09 01:30
50号って、しょっちゅう事故やってるなぁ。足利でトラック二台が炎上。
岩舟で衝突事故。一日でこんなでっかい事故が見れるなんてそうは無い。
まぁこれは、二桁国道の宿命なのかもしれないですけどね。
お互い安全運転で気をつけよう!

30 :国道774号線:02/03/09 19:45
        +
   +       +
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . .< `∀´>.< 30 
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
     ⊂===⊃



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)