2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高速バスの中でウンコ★

1 :国道774号線:02/02/16 19:27
したことある人いる?

2 :国道774号線:02/02/16 19:28
ないけど、2げっと

3 :国道774号線:02/02/16 19:28
ある。止むに止まれず。ちと恥ずかしかったけど。

2げっと〜

4 :国道774号線:02/02/16 19:48
夜行高速バスに乗っていたら突然腹痛&激しい下痢に見まわれて
一番中トイレに閉じこもってた。
当然だがバスのトイレ独り占め状態。ほかの乗客のトイレ使用権を
奪ってしまった。
教訓:高速バスにはトイレを2つ設けるべき!!

5 : :02/02/16 21:04
ウンコも高速移動

6 :国道774号線:02/02/16 21:12
追突注意!
右近搬入!
の電工掲示版をテールに義務付け。


7 :国道774号線:02/02/16 21:13
SHDのトイレは車両中央部だけど、
SDとかヴォルヴォの後端トイレは揺れそうだネー...

8 :国道774号線:02/02/16 21:17
VOLVO は1階後端だから結構安定してるよ。
ただし、リアオーバーハング線上だから、旋回時にはかなりGかかります。

9 :国道774号線:02/02/16 21:33
最後部の席は臭わないのか?

10 :国道774号線:02/02/16 21:43
今までといっても VOLVO 3回乗車だが臭わなかったねぇ。
普通は右近しないでしょう。


11 :国道774号線:02/02/16 22:10
よ〜く考えると、トイレ付き車両ってバキュームカー並の危険車両なんだよねぇ。

12 :国道774号線:02/02/16 22:15
高速ハズのトイレでオナーニしたことある人いる?

13 :国道774号線:02/02/16 22:18
高速ハズのトイレでセクースしたことある厨房いる?

14 :国道774号線:02/02/16 22:21
SHDの中央部トイレ付近の座席、ウンコの臭いはしないけど、
洗浄液の臭いがキツイ。
ちなみに、循環式トイレの洗浄液は車内で何度も再利用されるらしい。
(だから、色&芳香付きなんだって)

ウンコをながす→フィルターでウンコと洗浄液を分離→ウンコはタンクへ
  ↑           ↓
   ←←←←←←←←洗浄液は循環して再利用


15 :国道774号線:02/02/16 22:27
>>13
あんな狭い空間でできるかい?


16 :国道774号線:02/02/16 23:18
俺がトイレ入ろうとしたら、入れ違いでメチャカワイイ娘(高校生くらい?)
が出てきた。
いざトイレに入ってみたら、見事なまでにウンコの匂いが充満していた。
あんなカワイイ娘がこんなにもくさいウンコを・・・・・と考えると妙に萌えた。

17 :国道774号線:02/02/16 23:19
>>13
厨房はセクースしません。
オール童貞

18 :国道774号線:02/02/17 01:20

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 厨房はセクースしません。オール童貞
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∩_∩       ■■-っ < んなこた〜ない!!
  ┏━━━━┓       ( ´∀`)       ´∀`/    \__________
  ┃ ∧_∧ ┃      _(    )_____/  ̄ヽ__
  ┃.( ・∀・ ).┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃.いいとも..┃   /    |  17 |  @*#:@ l |タモリ |   \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       




19 :なんちゃって関西人:02/02/17 01:29
>>14
ってことは、あの洗浄液の中にはオシーコも入っているんやろな?
フィルターでウンコは分離できても、オシーコまでは分離できへんやろ。
ってか、ぶっちゃけて言うと、あの洗浄液の大半はオシーコなんちゃう?
バスに乗ってウンコする奴って、滅多におらへんけど、オシーコする奴っちゅうのは
仰山おるさかいな。
オシーコでウンコを流す・・・・・世の中うまいことできとるわ。

20 :国道774号線:02/02/17 01:47
>ってことは、あの洗浄液の中にはオシーコも入っているんやろな?
>フィルターでウンコは分離できても、オシーコまでは分離できへんやろ。

御名答。ダカラ青く着色しているのデス。
但し今後は、少量の真水と共にシュボッ!と吸引する
真空式が主流になると思ワレるが。


21 :国道774号線:02/02/17 02:25
おお!久々に糞スレの良スレが立っておる。

22 :国道774号線:02/02/17 02:31
>>20
フィルターで下痢は分離できるの?


23 :国道774号:02/02/17 02:36
>>22
無理でしょう。基本的には鉄道の循環式トイレと一緒ですね。

24 :国道774号線:02/02/17 02:38
みんないくつになってもウンコチンコネタ好きだなぁ
素晴らしい。感動した。

25 :国道774号:02/02/17 02:42
>>16
やっぱりそういう場面に遭遇すると、臭くても萌えそう。

26 :国道774号線:02/02/17 02:47
>>23
マンコネタもおわすれなく!!

27 :26:02/02/17 02:48
>>24の間違い・・・・・スマソ!!(鬱

28 :国道774号線:02/02/17 02:51
>>23
ってことは、もしも車内で下痢した奴がいたら、
ウンコでウンコを流すことになるのか・・・。(藁

29 :国道774号:02/02/17 02:53
バスのトイレは激しく揺れて男は絶対的を外すので臭いよね(特急の男子用も)

30 :国道774号線:02/02/17 02:57
汚物の処理方法は?

31 :国道774号線:02/02/17 02:57
>>28
>ウンコでウンコを流すことになるのか・・・。(藁

正確には「ウンコ&オシーコ&消毒剤&芳香剤水溶液」。
もし、車酔いしてトイレでゲロった奴がいたら、
ゲロも混入される事になる。
・・・・・・世界最強の水溶液。核兵器に匹敵するくらい恐ろしい。



32 :国道774号線:02/02/17 03:00
>>29
禿同。特に一般道走行時。

>>30
バキュームカーのホースみたいなやつで抜き取るらしい。



33 :国道774号:02/02/17 03:04
世の中のスカトロマニアは欲しがるのだろうか?あの溶液を(w

34 :国道774号線:02/02/17 03:06
>世界最強の水溶液。核兵器に匹敵するくらい恐ろしい。
剥げしく藁タ。





35 :国道774号線:02/02/17 23:26
ウンコスレage

36 :国道774号線:02/02/17 23:31
窓がついていて外がみえるやつは、カーテンを開けて外を見ながら用を足す。
(下半分はスリガラスだが)でも最近窓なしが多い。鉄道もそう。昔の国鉄
車両はトイレも窓全開したはず。

37 :国道774号線:02/02/17 23:32
某社は溝をまたいでバス停めてコックオープン!

38 :国道774号線:02/02/18 00:25
だれかバスの汚物抜き取りしてる人いない?
あと、五光製作所の社員もカンゲー!!

39 :国道774号線:02/02/18 00:29
電気で焼く便所は無いのか?

40 :国道774号線:02/02/18 00:29
>>38五光製作所ってなんじゃらほい?

41 :国道774号線:02/02/18 00:30
>>39
ウンコの照り焼き♪

42 :クッド774ホソン:02/02/18 00:37
>>39
あー、そういえば
家庭用で焼却便所ってのがあったねぇ…
今もあるのだろうか?

43 :国道774号線:02/02/18 00:48
>>40五光製作所・・・バス等のトイレユニット製作会社。
          おそらく国内シェア1位だと思う。

>>39誤作動したらケツ火傷しそうでコワイ。

44 :国道774号線:02/02/18 15:05
トイレのないバスで激しく便意を催した人いる?
そんなときにカギって大渋滞!!

45 :国道774号線:02/02/18 22:15
>>44
ある。大じゃなくて小のほうだったけど、他の乗客の目があるから
「停めてください!!」って言えなかった。
結局、氏ぬ気で終点までの1時間半を耐えた。
ちょっとした凹凸によるショックでも、弾みで漏れそうになるので
アソコに全神経を集中させていた。
バスを降りてトイレに猛ダッシュ!!
あの時ほどトイレのありがたみを思い知らされた時はない。


46 :国道774号線:02/02/18 22:25
>>45
わかるなぁ〜。その気持ち(w

47 :国道774号線:02/02/18 22:41
>42
「ヤケクソ作戦大成功」ってキャッチコピーで売り出してた
奴か?

48 :国道774号線:02/02/18 23:05
>>45
以前、子供にシートポケットのポリ袋に小用を足させていた親を見た事がある。
周りに気を配って、コートで隠してコトを行い、足し終えた後のポリ袋は
ちゃんと降りるときに持っていったからいいのだが、子供にしかできないウラである。

49 :国道774号線:02/02/19 04:02
ウンコのから揚げ(爆)

50 :国道774号線:02/02/19 16:17
223系のような
カセット式にならないの?
ウンコ投入→ウンコ類フィルター→ウンコだけ補足
→水分は消毒→薬品と混ぜて車外放流

51 :国道774号線:02/02/20 00:04
たった今からこのスレは
「妄想:もしも高速バスのトイレが垂れ流し式だったら」
に変更!!

52 :国道774号線:02/02/20 00:06
>>51
高速道路の路面は黄土色になるだろうな(w

53 :国道774号線:02/02/20 01:10
うん高速道路

54 :国道774号線:02/02/20 01:50
>>50
223系って何なのさ?

55 :国道774号線:02/02/20 02:16
>>54
JR西日本の近郊型電車。主に新快速や関空快速「ウイング」に使用。


56 :国道774号線:02/02/20 18:22
ウンコって焼いたらニオイ消えるの?

57 :国道774号線:02/02/20 18:59
逆にこうばしくなるのでは?

58 :国道774号線:02/02/20 19:12
香ばしいウンコ萌えっ!!


59 :国道774号線:02/02/20 21:18
昼用ナプキソですら詰まるからハズトイレは嫌いと
彼女が言ってた

60 :国道774号線:02/02/20 21:26
>>59
ナプキン流すやつがアホ。
ま、狭い車内で隠したい気持ちはわかるが。

61 :国道774号線:02/02/20 23:22
>>55
新快速は通常料金で130km/h体験できるからいつも乗ってるYO!

62 :国道774号線:02/02/21 00:56
>>61
中でウンコを燃やしながら130キロでスッ飛ばしているんか・・・。

63 :国道774号線:02/02/21 00:59
>>62
おいおい、223系はカセット式だからウンコは燃やさないyo。
燃やしているのは伊豆急の2000系(旧JR115系)。

64 :国道774号線:02/02/21 01:01
500系のぞみ・・・
・・・世界最高時速300キロ走行。当然タンクの中のウンコも300キロで移動。

65 :国道774号線:02/02/21 01:04
高速バス「はかた」
新宿〜博多間運行。
もし、新宿出てすぐにウンコした奴がいたら、
ウンコも新宿〜博多間を移動することになる。
西日本縦断「ウンコの旅」


66 :国道774号線:02/02/21 01:39
>>64
ワラタ

じゃあ飛行機も(略
コンコルドの中でウンコしたら(て言うかトイレ付いんのか? て言うか運行してんのか?)、
ウンコも音速の2倍で移動。
スペースシャト(略

67 :国道774号線:02/02/21 10:56
相互乗り入れ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1011311211/l50

68 :国道774号線:02/02/21 12:25
>>50
カセット式って、要するに薬品が切れてきたら
垂れ流し式になるわけ?

69 :禁断の名無しさん:02/02/21 19:56
以前某日の●の独逸製貸切ハズを利用した時
『この車にはトイレがございますが、出来るだけサービスエリアのトイレをご利用下さい』
と言われ。

70 :国道774号線:02/02/21 22:51
>>69
なぜ?トイレ付いてる意味な〜いじゃん!

71 :国道774号線:02/02/22 19:03
高速バキュームカーage


72 :国道774号線:02/02/22 22:20
ウンコスレage


73 :Twilight:02/02/24 23:03
電車のことになっちゃうけれど,
2/23の午後2時ごろ,秋葉原から山手線内回りに乗ったら,
ウンコ臭いが漂っていた。そして,あまりの臭さに耐え切れず,
乗ってた客全員,御徒町で前後の車両に移動。
移動時に,何で臭いのか見たら,なんと,年とった男性が寝ていて,
酔っ払ってるのか痴呆なのか分からないけど,尻を出して,
根ながらシートにウンコを出していたらしい。そして,その近くには
ウンコの山が出来ていた。
このことについて誰か情報くれ。

74 :国道774号線:02/02/26 16:13
>>59-60
ちゃんと汚物入れに捨ててほしいよね。

75 :国道774号線:02/02/26 22:30
>>73
「コロンとシート」?

76 :国道774号線:02/03/04 00:19
定期Age


77 :国道774号線:02/03/04 14:30
>>75
ワラタヨ

78 :国道774号線:02/03/09 15:31
昨夜、IKKの「けせんライナー」の中でやったよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)