2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタスマ見たか? ハットリくん専用バス写真キボン

1 :国道774号線:02/02/16 19:52
フジ系列TV番組サタスマのコーナーで、お使い(?)にいく子供を
見守るという新コーナーができたのだが、
なんとその中で西武バスを貸しきって
「ハットリくん専用」との幕をだし、
しかも「ハットリ町」というバス停(あきらかに本物の素材)
まで用意していた!
写真とっている人がいたらうpキボン(藁)

2 :国道774号線:02/02/16 19:58
>>1
俺も今見てた。確かに凝ってたよな。
というかバス停&幕で結構かねかかってるだろ、アレ。

3 :国道774号線:02/02/16 20:06
多分方向幕全部とっかえだろうな。
で、取り替えた幕は新所52とハットリくん専用の駒だけにしてバス停は
予備のしらゆり型にプリントしたのが貼ってあるだけ。
(西武の正式フォントと違う)

バス停だけなら「ときメモ共通バスカード」のほうが金かかってる。

川越営業所の99年式アイドリングストップワンステ車かな?

4 :国道774号線:02/02/16 22:51
いつロケしたんだろ?
絶対誰か写真撮ってるべ。

5 :国道774号線:02/02/16 23:03
山を越え♪ 谷を越え♪ ハットリくんがやってきた♪
  
投げる手裏剣 ストライク♪
  


6 :国道774号線:02/02/16 23:25
>>4
どっかもホムペさがせばあるんじゃねぇか?

7 :国道774号線:02/02/19 19:31
ageteみた

8 :歳がばれるなぁ:02/02/19 19:32
ニンニン
でこざるよ

9 :国道774号線:02/02/19 20:11
>>3
あの幕の先には「練40 韓国」があったりして

10 :国道774号線:02/02/20 19:14
西武バスはけっこうこの手の企画には乗ってくる。
以前は、路線車でガイド付けて中央高速も走ったなー

11 :国道774号線:02/02/20 19:17
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1012277907/l50

12 :国道774号線:02/02/20 20:24
登録番号が
・・14だったみたいYO!
間違いだったらスマソ

13 :(°Д°)ハァ?:02/02/27 18:21
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)