2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

)) 神奈川県から福岡県にバイクを運べる運輸会社

1 :国道774号線:02/02/18 14:07
を教えて欲しいのですが、よろしくおねがいします( ´∀`)。

2 :国道774号線:02/02/18 15:11
昔、関連業者だったけど、今もあるのかわからないけど、
日産陸送のマイカー宅配便ってのは?
バイクもやってました。

3 :国道774号線:02/02/18 15:25
西濃とかの大手路線会社なら営業所止めで運んでくれるとおもうよ

4 :国道774号線:02/02/20 22:30
>>1
そんなの乗って逝けばいいんじゃないの

5 :国道774号線:02/02/20 22:42
10年くらい前だが○通のア○ー便で運んでくれたぞい
木枠梱包代20,000+アルファ+送料=結構いい値段


6 :国道774号線:02/02/20 23:12
そうだねぇ、>>3の方法がいいんじゃないかな。
250ccの車だと関西周辺までで、
20000円程度かかったよ。ただし混載でーす。
燃料最小、ライトにテープ、
ミラーをはずす、折れ防止にナンバープレートをはずす。

福山や西濃に聞いてみなよ。

専門のところは、高いけどそれなりにイイ仕事してくれるんじゃない?
康平さん等は運んでくれるのかな?

あと、「追浜→苅田」の九州急行フェリーもおすすめ? だけど、断られるだろうな。
「注意:当社は旅客フェリーではないので乗用車及び徒歩客の乗船はできません」
と、HPに書いてあるからな。

7 :国道774号線:02/02/20 23:27
JR貨物

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)