2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー運転手の脳内(笑)

1 :こんな感じですね:02/02/19 18:38
火星研究所
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mogh

30歳にもなって、UFO萬歳!
火星には生物が存在する!
進化論は、信じられない!

などとリアル厨房以下の主張をしておられる模様

2 :国道774号線:02/02/19 20:55
2get!!!!!!!!!!!


3 :国道774号線:02/02/20 07:38
>>1
氏ね!

4 :ゆらゆら交通:02/02/20 14:00
マラのように大きくなったり小さくなったり

5 : :02/02/20 14:06
>>3
雲助ハケーン!ゲラゲラ

6 :素朴な疑問:02/02/20 14:22
雲助って生きてて恥ずかしくないの?

7 :国道774号線:02/02/20 14:22
>>5>>6
キティ九州男児?

8 : :02/02/20 14:45
>>7
キティ雲助?

9 :ゆらゆら交通:02/02/20 15:44
だってあれだろ、仕事の合間に会社の車で勝手に宇宙行っていろいろやったんだろ。

10 :ゆらゆら交通:02/02/20 15:47
火星包茎

11 : :02/02/20 15:48
雨  且力  え折  っ  て  よ  し


12 :7:02/02/20 16:03
>>8
全然違いますがなにか?

13 :国道774号線:02/02/20 16:13
仕事中、つくづく思うのは、屋根のないタクシーだと雨の日大変だということ。

14 :ゆらゆら交通:02/02/20 16:17
しーらなーいーまーああちをー、あるいてみぃーたあいー、どーこーかーとーおおくーぇいーきーたーぃ

15 : :02/02/20 18:11
きょうたくしーのなかでうんこしました。

16 :国道774号線:02/02/20 19:49
炊くしーの中でセクースしたことある奴いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)