2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道路情報板】

1 :国道774号線:02/02/20 06:56
に萌える人はいないんでしょうか?
ワタシは萌えます(藁
昔の黄色い板に鉄道の行先札を巨大にしたような奴をはめるタイプが
大好きです。

2 : :02/02/20 07:42
ちんちん

3 :米@テリーマンの額:02/03/01 15:49
CR天才バカボンで、白うなぎ犬が出て本官さんが出てレレレのおじさんが出て、
パパが出てバカボンまで出て、リーチになった瞬間うしろをママが通って
パパが「リーチなのだあ」と言ってパパの顔がアップになって危機一髪リーチ
がスーパーになったのにハズレましたが何か?


4 :米@テリーマンの額:02/03/01 16:08
勝負伝説という機種(一般電役)で、おみくじリーチ
というのがあったのだが、大吉で停止してハズれ
信頼度の詳細は知らないけど90%以上は間違いなかったはず。
ドノーマル機の弾丸物語SPで、スベリテンパイ&2段階をハズした
後日95%以上と知り鬱。
大工の源さんで、確変絵柄のコンベア高速が一回も当たったことがない
6回ほど出しているが。 これをハズすとさすがにキツいね
CRパチンピックで、連続+−1コマハズれリーチを繰り返した後、
最後の保留でホッピングアクション  雑誌に当時、鉄板と書かれていたが
ハズした。  後日、信頼度96%と訂正されていた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)