2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★お知らせ★★★★

1 :国道774号線:02/02/22 17:29
今日こんなイベントをやるらしい
詳しくはここを見ろ!
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/200202222222.gif




2 :国道774号線:02/02/22 17:30
スレ違いだけど、祭りと言うことで。

「02/22「2chの日」同時多発オーダー IN 吉野家8」@ラウンジ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1014363004/l50

3 :国道774号線:02/02/22 17:35
http://negidakulists.tripod.co.jp/

4 :国道774号線:02/02/22 22:56
上野御徒町駅から上野駅アトレまで
A7出口を使うと10分かからない。
結構、近いと感じた。

5 :国道774号線:02/02/22 23:14
上野駅の近くにも吉野家あるのに・・・

JRだと赤羽か?

6 :国道774号線:02/02/23 01:01
みんなでつくるみんなの駅。

7 :国道774号線:02/02/23 23:07
祭りに参加した人はいないのか??運交板。

8 :禁断の名無しさん:02/02/24 14:39
残業の為参加し損ねた。
残念だがsage

9 :国道774号線:02/02/24 21:18
.

10 :国道774号線:02/02/24 21:30
またやるらしいぞ。

【2002年3月2日8時2分「殺伐の日」 同時多発オーダーIN吉野家】

「2chの日」に参加できなかった鬱な奴!まだチャンスはある!!
2002年3月2日8時2分「殺伐の日」にあの悪夢がふたたびっっ!!

【ルール】
(一)、馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
(二)、各会場3月2日火曜日、8時2分(から10分間)厳守。 一発勝負。
(三)、店に入って、椅子に座る、そして「大盛りねぎだくギョク」を頼む。コレ重要
    (女性参加者には辛いであろうと思われるから。「並ねぎだく、それと御冷」でも可)
(四)、上記オーダーを耳にしたら、湯呑を両手で持ち、お茶を音を立てて飲む。
(五)、時間も遅いので厨房、工房は、御両親の許可を貰ってから、教科書を詰めたカバンを持参。(強制)
(六)、女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
(七)、勘定は御釣りの無い様に一発で決める。(領収書は任意で)
(八)、後は、無言で腕時計を見ながら小走りに店を後にし、サッサト(・∀・)カエレ!
(九)、終始、殺伐としている事。
(十)、子供の頭を撫でながら「よーしパパ、特盛り頼んじゃうぞー」とオーダーしたパパには
     その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。


11 :国道774号線:02/02/24 21:31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1014398610/l50

12 :国道774号線:02/02/24 21:33
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1014179546/l50

どちらも吉野家情報です。参加したい人、悔しい人
どうぞ。

13 :国道774号線:02/02/24 22:10
いろいろ祭りだな。ただ鉄ヲタとかイベントに対して
好き勝手にやる自己満足的な生き方だからな。
参加する奴はいないだろう。

14 :国道774号線:02/02/24 22:11
4/7に標準あわせたほうがいいんじゃないか??

15 :国道774号線:02/02/24 22:17
コエヨナー地方で三脚持った奴ラがゾロゾロ殺伐と
「大盛りネギダク玉」でゾロゾロきたら

16 :国道774号線:02/02/24 23:29
>>14
そうだよなぁ

17 :国道774号線:02/02/24 23:45
吉野屋といえば神田駿河台の明大前だな。

18 :国道774号線:02/02/24 23:53
4/7参加しようって奴はいないのか。

19 :国道774号線:02/02/25 01:03
>>17
都営新宿線小川町駅の近くにもあるよ
靖国通りの歩道橋のトコ

20 :国道774号線:02/02/25 01:23
吉野屋のコピベといことで4月7日を尊重したいよ。

21 :国道774号線:02/02/25 03:10
4/7
はぜひやるべきだろう。コピベ誕生記念だもん

22 :国道774号線:02/02/25 21:47
マジかよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)