2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR】中国ハイウェイバス【神姫】

1 :加西SA:02/02/26 17:16
東名ハイウェイバス
名神ハイウェイバス
とスレが出来たので,
あと一つ残された中国ハイウェイバスのスレを立ててみました

とりあえず神姫バス山崎営業所行き萌え


2 :( ゚Д゚) ズサー ◆2GetsPps :02/02/26 18:10
ま、getしとこうか

3 :国道774号線:02/02/26 19:37
前もこのスレあったやん。
すぐにアボ〜ンされたみたいやけどねぇ・・・

    http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1012676359/l50

4 :国道774号線:02/02/27 16:19
結構乗客多いな
名神よりも乗車率よそう

5 :国道774号線:02/02/27 16:54
10年ぐらい前にJRの車両が大阪駅で方向幕を回しているのを見ていて、
「急行 美作インター」なんて表示があったけど、美作インター行きなんて
あったの?

6 :国道774号線:02/02/27 19:16
美作ICて途中下車指定停留所じゃなかった?

7 :国道774号線:02/02/27 20:25
神姫バスで急行 美作インター行を見たことあるよ。
10年前くらいに大阪駅で。
続行便でそういうのがあったのかもね。

8 :国道774号線:02/02/27 22:41
また作ったの?

>>3 の前スレ、わずか6レスだし…。

9 :国道774号線:02/02/27 23:12
じゃあsageでレスを増やすでする。

10 :国道774号線:02/03/01 10:17
そういや、国鉄時代からの優良路線だったなあ・・・>中国ハイウェイバス
国鉄では姫新線経由の急行と思いっきり被っていたが・・・

11 :国道774号線:02/03/01 11:29
競合する路線がないから、乗客多そうだけど
ノンストップのスーパーライナー津山って乗車率いいの?


12 :伊予人:02/03/01 15:22
昔は落合ICまでだったけど,津山IC〜落合ICて不採算だったの?

13 :国道774号線:02/03/02 04:36
大阪→津山=西日本JRバス、大阪→岡山・総社=中国JRバス。
どちらも岡山県内なのでなんか不思議な感じが・・・

14 :伊予人:02/03/02 12:41
神姫バス便と西日本JRバス便どちらが好き?

15 :国道774号線:02/03/03 19:13
>>11
いつも勤め帰りに大阪駅のチケットセンターの前を通るが
休日夕方の津山行きスーパーライナーは満席である事が多いと思う。


16 :国道774号線:02/03/03 22:01
>>14
トイレがあるからJR便。

17 :国道774号線:02/03/03 23:36
じゃあ匂わないから神姫便
ってわけないか・・・

18 :国道774号線:02/03/06 03:27
>>14
急行でもSHDが来る事もあるJR便が好きです。

19 :国道774号線:02/03/09 22:05
今日津山から大阪までノンストップ便に乗りました。
なんと早いこと早いこと。殆ど追い抜き車線を走っていたように思います。
ノンストップに限って阪神高速池田線に乗れば2時間の壁が切れるのではと思った。

20 :国道774号線:02/03/10 04:12
USJ乗り入れ減便!

21 :国道774号線:02/03/10 06:20
>19
下手したら岡山市内行くよりはえーか!?


22 :国道774号線:02/03/10 07:22
>>17
それ意外と重要

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)