2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「道路交通情報」について物申す

1 :有効活用を:02/02/26 23:47
毎日24時間ご苦労様です。渋滞、事故、道路工事、我々ドライバーに
情報を提供頂きありがとうございます。
しかし、そんな道路交通情報にも意見のある方もおられるでしょう。
もっと有意義なものに、もっと有効に活用しようじゃありませんか!

2 :国道774号線:02/02/26 23:48
複数車線ある道の工事や事故ならどっち車線か教えてほしい

3 :国道774号線:02/02/27 00:00
高速道路の広域情報にCM流すのやめれ。
シートベルトだの居眠りだの。

4 :国道774号線:02/02/27 00:01
漏れの聞く交通情報じゃ
どっちの車線か良く言ってるんやけどなぁ。

5 :国道774号線:02/02/27 23:32
>>3
「・・・最近2輪車を当事者とする交通死亡事故が増加しています。・・・」
2輪車って運転しながらこの交通情報聞いているの?

6 :国道774号線:02/02/28 19:45
昨日の交通事故死者数。
以前は年齢と性別が表示されていた。
>埼玉県警

7 :国道774号線:02/03/01 23:12
年末年始、NHKで各地の交通情報センターからリレーで放送していたが、
大阪センターの人は必ず「ボケ」を入れていた。アナウンサー受けていた。
いつもそんな「お笑い」の放送しているの? 楽しそう・・・

8 :禁断の名無しさん:02/03/02 00:43
ラジオの交通情報>
靖國通りの「内回り」ってどっち方向じゃゴルァ!
「束逝き」「酉逝き」って呼ばんかい!

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 00:57
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
         

10 :国道774号線:02/03/02 00:58
>>9
遅すぎ

11 :国道774号線:02/03/02 10:03
>>8
一応指差し確認
外回り:時計回り方向、右回り
内回り:半時計回り方向、左回り

それより、R16下りって言っていたけど、どっち方向かわからん!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)