2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニッポンレンタカーどうなってるのさ?2★

1 :N R:02/02/28 04:26
24時間、開いてて(・∀・)イイ!! の人
ボロくて汚い車を出され、ガ━━(゚Д゚;)━━ン の人
もう来ねーよ!の人 ( ゚Д゚)ゴルァ!!の人…
みなさん、言いたい事(´Д`)ハァハァ どうぞおながいします

前スレ ニッポンレンタカーてどう?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/992676958/

2 :国道774号線:02/02/28 04:33
ありがとうございます 24時間営業のニッポンレンタカーでございます


3 : :02/02/28 06:59
電車で取りに行く手があったな。
オリックスいろいろプランがあって良さげ

4 :国道774号線:02/02/28 12:39
>>1
ありがとうございます、No1サービスのニッポンレンタカーです

これで電話の応対したのは研修のときだけだなw

5 :国道774号線:02/02/28 17:28
箱バンとかボロいのはしょうがないけどね。

6 :国道774号線:02/02/28 20:51
>>5
商用車は10万キロ目途で使い続けます!(藁
バブルの頃は、キロ数関係なく3年程度で代替してたんだけどなあ・・・。

7 :国道774号線:02/02/28 21:57
軽バンぶつけるヤツが信じられん。
よく免許とれたな? と問いたい。

8 :国道774号線:02/03/01 00:05
そういえばシャトルクルーってまだあるの?
あれはかなり酷い労働環境だったとおもう
長距離は遊べて楽しかったけど

9 :国道774号線:02/03/01 00:18
NR東京のバイトって今でもGパンは駄目なんすか?
東都なんかは全然OKだったんだけど

10 :国道774号線:02/03/01 00:18
NR城北はここですか
NR新東京はここですか
NR北東京はここですか
NR多摩はここですか

11 :国道774号線:02/03/01 00:20
Gパンはいてると矢禿くんにしかられます

12 :国道774号線:02/03/01 03:37
>11
やっぱまだダメなんすね・・・

13 :国道774号線:02/03/01 21:25
裏情報キボンヌ

14 :国道774号線:02/03/01 22:12
K常務の現金ワシ掴み事件

15 :国道774号線:02/03/01 22:21
金玉ワシ掴み・・・

16 :国道774号線:02/03/01 22:44
平月売上250万円以下の営業所は今期末までに閉鎖します

17 :国道774号線:02/03/02 00:06
東京の法人営業部のやつら逝ってヨシ

18 :国道774号線:02/03/02 00:43
>17
理由キボンヌ

19 :国道774号線:02/03/02 01:17
ニッポンレンタカー東急のたまプラ−ザ営業所って
いつ利用しても5万キロ以上走ったボロ車しか出てこない。
たまには入れ替えろや。

20 : :02/03/02 02:35
なんか鉄の棒で叩かなきゃつかないような傷があっちこっちにできてるよね。
あれはどこでどういうふうにしたら付く傷なんだろう
現場を目撃したい
せいぜいバンパー周りだろ

21 :国道774号線:02/03/02 03:58
状難使えない四天王!!
計釜 馳側、蛭子 短下、御尾異 間ーーヤ そしてNO1
  御短堕 無裸革

上の奴に文句のある奴挙手するように!!

22 :国道774号線:02/03/02 04:00
横領し過ぎだ、ねー初潮さま

23 :国道774号線:02/03/02 04:26
>21
禿げ同
もうすこし、分かりやすくしてくれよな。


24 :国道774号線:02/03/02 04:35
>21
京蒲、恵比寿、大井町、五反田か。

25 :国道774号線:02/03/02 12:48
>20
アルミトラックを車庫入れする時に
アルミの角でぶつけたんだよ。


26 :国道774号線:02/03/02 12:49
>>20
アルミ板だったらしらずしらずのうちに
木とかにぶつけてる
俺もやったことあって気づいたけど知らないと言い張ったw

27 :国道774号線:02/03/02 13:21
>>21
中国人じゃねんだから、もっと判りやすい漢字にしる!

28 :国道774号線:02/03/02 13:28
>21
私の名前は○アヤ!j○ーヤではないので会ってみてもミツバチなんて
呼ばないで下さい。(中略)早く初潮の右腕としてがんばっていきたい
と思います(HotVoiceヨリ)

初潮の右腕って、オナーニでも手伝ってくれるのか?漏れはサウスポーだが
手伝ってくれないのか

29 :国道774号線:02/03/02 13:52
>>28
所長なんて3年もやってりゃできるじゃねぇか無能め
といってやれ

30 :国道774号線:02/03/02 13:58
3年もかかるか?

31 :国道774号線:02/03/02 14:00
漏れは初潮に、発変のやりかた聞かれた????


32 :国道774号線:02/03/02 14:09
F営業所O君でも初潮になれるのだ。君なら明日からでもできるよ

33 :国道774号線:02/03/03 00:26
>>28
高尾だが、何か?

34 :国道774号線:02/03/03 01:26
東京で1番カワイイ子は誰かおしえて

35 :国道774号線:02/03/03 04:29
>24
正解!!

36 :国道774号線:02/03/03 04:46
>34
1番カワイイっても、かなりレベル低い。おまけに服のセンスなし。

37 :国道774号線:02/03/03 15:03
マァ〜いい子もいるんだから生暖かい目で見守ってあげよう

38 :国道774号線:02/03/03 18:49
>>34
都内の営業所でスゴイ美人いたぞ
秋口の雨の日ポロシャツで乗り捨て取りに行ったら
学生さん?雨だし寒いから気をつけてね
と言われた
一目ぼれしかけたよウワァァァァン

39 :国道774号線:02/03/03 21:26
>38
どこ?東京?東都?東急?東武?

40 :うーん:02/03/03 21:37
けっ!ろくなやついねぇよ。
特にあのブタ女。 
ろくに仕事しないし,出来ないし、食うことしか頭ないし、
あんな女のどこに惚れたのかな?ボロ車で来るDQNやろう。


41 :国道774号線:02/03/03 22:04
デカいトラックだめな娘多い

42 :国道774号線:02/03/03 22:31
>>39
わからん
俺は東都だがこのこと誰にも話さなかったし
おととしだからもう忘れた
どこの営業所だったかなぁ

43 :国道774号線:02/03/03 23:31
本社の女全部喰ったって自慢してる奴いるよ

44 :国道774号線:02/03/04 00:16
ただいま。お疲れ様です。おやすみなさい。

45 :国道774号線:02/03/04 18:21
>43
どんな奴だよ。


46 :国道774号線:02/03/04 22:16
いつでも、どこでも、「お疲れさまです。」

47 :国道774号線:02/03/04 23:04
>>45
いえないよ

48 :国道774号線:02/03/04 23:58
>47
恥ずかしくて言えないんでしょう。
ブサイクばかりだから。
自慢にならないし。
ネタってゆー事で。(ワラ

49 :国道774号線:02/03/05 18:15
クソ会社

50 :国道774号線:02/03/05 20:21
最近sageる一方だな

51 :国道774号線:02/03/05 21:48
>50
禿げ同

東京のsageさん、前スレでは元気よく毒を吐いてたんだけど。言い尽くしたのかな?


52 :国道774号線:02/03/05 22:17
前スレほどあがらないなあ

53 :国道774号線:02/03/05 23:25
学○大の孤児魔の夢
「東京の社長になること」(プププ

某課長が本人の口から直接聞いたそうだ。
孤児魔氏ね

54 :国道774号線:02/03/05 23:54
二ポーンレンタカーのCMハケーン

http://www.cmjapan.com/biglobe/#

BIGLOBEブロードバンドのCM JAPANってとこ。
あいかわらず、つまらないCMやってる。
車を借りたくなる様なCMやれってーの。

55 :国道774号線:02/03/06 00:06
お色気女上司とボケ新入社員って・・・・・。センスゼロ


56 :国道774号線:02/03/06 00:12
東京のHPの先輩情報なかなか笑える。学生諸君!だまされないように

57 :国道774号線:02/03/06 00:18
東京の本社ではキライな人はみんなで話し掛けられても無視したり
するイジメがおこまわれています。小学校低学年レベルです

58 :国道774号線:02/03/06 00:46
中央で業務監査入って横領でクビになる初潮ってダレ?

59 :国道774号線:02/03/06 00:51
>>58
マジ?

60 :国道774号線:02/03/06 00:54
CMは何が言いたいのか、ハッキリした方が(・∀・)イイ!
あれじゃあ、CMやってる意味ないと思う。
昔から、CM下手糞だよな。まっ、会社が糞だからいいか。
地方ローカル局の動かないCMの方がまだまし。

61 :国道774号線:02/03/06 01:08
孤児魔か?

62 :国道774号線:02/03/06 19:12
お前ら、嫌いなヤツは誰だ?

折れは新巻鮭

63 :国道774号線:02/03/06 19:50
鵜柄派裸
亥と兎

こいつらのせいでワシの友人がやめました

64 :国道774号線:02/03/06 20:22
うえはら
いとう   か。

65 :国道774号線:02/03/06 22:48
他のフランチャイズはどうか知らんがウチはクソだ。

66 :国道774号線:02/03/07 17:27
どっちにしたってニッポンレンタカーはクソだ

67 :国道774号線:02/03/08 01:01

                  ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< 東京を処理にきました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =\__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  地雷原処理車     \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/
      

68 :金八:02/03/08 01:03
      ,────、,───、
    /             \
   /        | ̄ ̄ ̄\  |
   |       /      \ |
   | ___/ 二二二二   | |
   |  |   ──  lll ── | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  | 彡,━━   /━━、ミ| |   | はい注も〜く。
   |  |   `ー' /  ) `ー'  | |  < え〜、日暮里にいる鵜柄派裸はクズで〜す
   |  |  \  /   ヽ / | |    | しっかりビデオに撮って、AAを作って下さい。
   |   |      (,、_ノ    | |    | はい、皆さん、志学の時です。よろしいかな?
   |    |      ___   | |    \_________________
   |    |    / <┼┼┼>ヽ |  |
   /    \ /    ̄二 ̄   /   |
  /| | | | |  \_____/| | | ヽ  



69 :国道774号線:02/03/08 01:06
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 鵜柄派裸ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (ウエハラ)
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに車がねーって騒いでんじゃねーよゴルァ!!
\________________________



70 :国道774号線:02/03/08 01:39
  /⌒~~~⌒\ 
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました..┌───────┐
  α___J _J     ニッポンレンタカーも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 ./.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                  . ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。 \.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                   | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )  __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿  |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_  ヽ_┘  └──┘(∩∩)


71 :国道774号線:02/03/08 02:32
渋谷営業所の田奈火マジでむかつく!!
遺ってよし!!
間違っても渋谷営業にだけは入りたくない!





72 :国道774号線:02/03/08 03:05
血与田Z・・・・・時代錯誤のエリート意識。血与田は特別だと思ってる奴が多い
上等Z・・・・・・まったりしすぎ。危機感なし。覇気なし。
新古違和Z・・・・体育会系。トップの命令に絶対服従。逆らうと人間として扱われない

73 :国道774号線:02/03/08 03:20
ヤッパ、メーカー系ディーラー系レソタの方がイイんでナイカイ?
(トヨタカローラ××トカが副業でレソタやってるケース多し)
メーカーから仕入れてレソタに出し、適当に使ったトコロで
ディーラーに回して正規ディーラー認定中古車として売れチャウから。
1000kmも走ってナイ新車トカ、メーカーオプショソ付で7000km程度しか
走ってナイのトカ、結構ウマーな経験アリ。

日レは...60000km近く走ったボロボソゴを回されて以来、
1回も使ってナイナイ。


74 :NR:02/03/08 10:30
NRね・・・こないだお客さんのNR車オイル切れだったYO

75 :国道774号線:02/03/08 10:41
ホノルルのワイキキ営業所で車を借りた。
 ・どこの国でレンタカーを借りるときにも通用している漏れの国際免許証だが、
  ダメだといわれた。「日本の免許証を提示してください!」だと。 何で?
 ・日本製の車をお願いしますと言ったら、ないって。 何で? ホノルル市内
  では、いっぱいサニー(現地名セントラ)とかファミリア(現地名323)
  とか売られてるのに、なぜ用意してない?

76 :国道774号線:02/03/08 19:08
友人がトヨタレンタカーでワゴン車借りた。10年7月登録、走行8万4000で、
東京に比べたら、古い車なんだが、外装の傷なし。
ニッポンレンタカーも見習ってほしい。

>>72
禿げ同 城南も上等Zと同じく。

77 :76:02/03/08 19:29
すまん、何が言いたいかとゆーと、東京で貸し出ししてる車は、
外装が汚いよ!ヽ(*`Д´)ノゴルァと、
砂糖裕二くん、鱸くん、布留川くん、矢禿げくん他、馬鹿上司に
言いたかったのです。スマソ。

78 :うーん:02/03/08 19:46
またヒス起こしてたよ,あのブタ女。
何も出来ないのに文句言う事だけは宗男クラス。
そんなに仕事が嫌ならさっさと辞めてしまえ。
もっと楽できる仕事あるだろうに。クソ女。

79 :国道774号線:02/03/08 20:09
>78
やっちまえ、はめちまえ!

80 :国道774号線:02/03/08 20:18
いきなり入ってきた契約社員がでかい顔して参ってしまいます

所長に契約、契約とおだてられてなぜかキャリアが1年違う私をあごで使います

キャリア一週間の彼ができることは帰着伝票を打つことのみ

おそらく洗車も満足にできないでしょう

あしたもこんな調子なら本気で殴ろうと思います

81 :国道774号線:02/03/08 23:42
ワタクシ東急のモノです。

82 :国道774号線:02/03/09 03:45
二死新宿の新しい初潮って誰?

野座鬼は死亡

83 :国道774号線:02/03/09 04:51
>>82
どうしたの?
何かあったの?

84 :国道774号線:02/03/09 19:51
糞レンタカー逝ってよし!

85 :国道774号線:02/03/09 23:24
学○大の孤児魔が辞めるってホント?

祝賀会やりまーす


86 :国道774号線:02/03/09 23:33
age

87 :国道774号線:02/03/10 01:31
ムネオ号予約

88 :国道774号線:02/03/10 11:56
上等age


89 :国道774号線:02/03/10 16:44
最近、きわどい話ないな。
なんかないのかね。


90 :国道774号線:02/03/10 20:12
無能ばかりだからキワドイ話もあまりない

91 :国道774号線:02/03/10 22:40
今日FMISおかしくなかった?

92 :国道774号線:02/03/11 00:27
          ∧_∧ <)二))/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  .// |< 東京でBKたのんだらこんなん貸してくれた
       (.) (.)ノ )  // |  \_____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  |> ̄ ̄\
   /●  ●     \/  ☆ \ ヽ\从//_________
  /        Y  Y 目)     ))))     _________
 | ▼     zonu|   | 二  ̄ ̄ ̄( _________
 |_人_   / ̄/\/\目) ̄ ̄ ̄))))     ________
  \___/___/   θθヽ ̄ ̄ ̄/ //W\ヽ
   \_\___\_\___////____/二二/
      ̄  ̄  ̄  ̄ ̄   
 ぞぬぬぬ〜!




93 :国道774号線:02/03/11 18:34
>>92
スゲェな
俺も東京に転職しようかな

94 :国道774号線:02/03/11 21:56
ただいま。
あーあ、疲れた。
馬鹿上司が相手だと大変だよ。
東京って…

95 :国道774号線:02/03/11 23:19
≡      ((()))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡     ( ´∀`) < 私、フィット指定なのに〜
≡≡≡    ( つ┳つ  \_______
≡≡≡    .| |┃|
≡≡     .(_ )┃.)
≡       (◎) ̄))



96 :国道774号線:02/03/11 23:24
フィット(・∀・)イイ!
だが、ボディーカラーがレッドとかは
やめてほすぃー。

97 :久しぶりT中でーす:02/03/11 23:33
この会社あと何年持つと思うか緊急アンケートしたいとおもいまーす。
北海道 東北 新潟 茨城 千葉 東武 信州 山交 (埼玉 神奈川 千葉
東京 東都)東急 静岡 名鉄 福井 城崎 近畿 南海 阪急 南海 中国
四国 小豆島 九州 沖縄 
アルバイトもしくは社員の皆様宜しくお願いしまーす。  

98 :国道774号線:02/03/11 23:59
てゆーか、東京逝ってよし!

99 :国道774号線:02/03/12 00:21
>>97
エスかな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)