2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイカー天国 群馬のタクをなんとかしろや

1 :ななしー:02/02/28 19:25

動かねんだよ ちっとも どうしたらいいだんべ?
人いねぇんかい?


2 :国道774号線:02/02/28 19:32
東京さ逝げ、悪いことさ言わね。

==========終  了==========

3 :国道774号線:02/02/28 19:36
赤羽駅前の陸王交通には、
群馬県から高崎線に乗ってはるばる通ってくる人がおるそうな。

4 :国道774号線:02/02/28 20:08
群馬県といってもいろいろだからなぁ。
新町だったら埼玉とかわんないのでは?

5 :国道774号線:02/02/28 21:04
>>4
本庄上里が群馬と変わらないのかも知れぬ(藁
神川なら鬼石と一体化してそうな感じもうけるが。

6 :国道774号線:02/03/01 08:22
街が死んでるからのぉ
でも、バスも電車も死んでる地域で
車ない「害」達などはどうしているのであろう


7 :国道774号線:02/03/01 12:30
思い切って、外国人を採用したら、どうですかね。。


8 :運行”管理”者:02/03/01 13:10
おおっ こんなスレがたったか 感慨

ワシは前橋の某会社におるが、もうどうにもならん。
泊まりで1万円台なんてザラだ。
よそでこんなこと考えられるか?

9 :国道774号線:02/03/01 18:26

日本中央タクシー マンセー



10 :国道774号線:02/03/01 18:31
副署長に頼んで郊外の居酒屋前を重点的に検問を張ってもらえばいいのでは
で、代行屋と提携すると

11 :国道774号線:02/03/02 11:56
経営不振に悩むタクシー会社の経営者の皆様、買いまっせーっ!
県内・県外問わず、買収させてもらいまっさーっ
こちら、○一交通でおま、ほんまでっせー、 ほな!

12 :国道774号線:02/03/02 12:17
桐生の沼○屋です。桐生にあるのに沼○で〜す。

会社売りますよ!
高く買って区だサーい。

13 :国道774号線:02/03/02 12:40
======================== the end ======================

群馬のタクシー会社はあと5年もつかどうか・・・・。
関係者の皆々様には大変申し訳ございませんが、これで終了させて頂きます。


14 :国道774号線:02/03/02 16:19
1.群馬の代行屋ってど〜よ 


>>1.代行の運ちゃんも、今度から二種免になるってほんとか?
 
2.しらねーよ

3.     ======おしまい=====       

  
  


15 :ななしー:02/03/04 18:29

   終わらせるなぁ〜!!
 
 悪いのは、過剰供給か?
 運転手等サービス面か?
 そういうことを、まにあ及びヲッタの方々に問いたい、と。
 こんなもんのマニアなんざいねぇか。

16 :国道774号線:02/03/04 23:57
高崎市営地下鉄を建設しよう!

17 :国道774号線:02/03/05 09:19
沼●屋 氏ね 早く

18 :国道774号線:02/03/06 17:40

十王タクシーって



19 :東武指令:02/03/06 17:41
県内にジャンボタクシーって、まだ持ってるとこあんの?


20 :東武指令:02/03/06 17:48
群馬のタクシー運転手の平均年収っていくら

21 :市役所まで:02/03/06 19:03

「2時間待って660円」に乗ったときのこと
その会社、ひとりモンの運転手が多くて(ちうか、全体にそうらしいけど)
(そういえば最近アイツ見かけないなあ)と思ってたら
家でひっそりと芯でたんだと、病気で。
「おれも明日はわからね」と言って笑ってたが 寂しい話だ。

22 :関係者:02/03/07 12:54
年収? いいとこ300だろ、本業はな。
あとは玉転がしで、儲かったと思わされるか、
マチキンに追われるもよし、自己破産もよし。
金融からの電話なんて漏れんちゃ面倒くせえから相手にしねえよ。
「何度電話もらっても出ねえからね」
だいいち運転手だぜ、営業所で銭勘定してるわけじゃねえんだから。


23 :国道774号線:02/03/08 14:18
タクシーって駅でボケーっとしてるけど、、、、


24 :国道774号線:02/03/08 16:48
夜になって行灯に灯りが付くのは普通だが、客乗せても消えない群馬のタクシー逝ってよし。
はっきりいってどれが空車か分からず流しを拾えん。

25 :利害関係人:02/03/08 17:07
>>24
業界用語で「エントツ」

客と交渉で空車で走る! 代金はポケットへ!!
日夜、そのような光景を目にする。

そんなんで、ええんかい?!


26 :運行”管理”者:02/03/08 17:56
>24
悪ぃね、文化が遅れててね。前橋の会社で1社あったと思ったがなあ。
だいいち、流しなんているかねえ、この群馬ちゃんで。
>25
街場では煙突って言うのかい?
群馬じゃ言わねえなあ
「賃走押し忘れ」って技もあらあな
ま、だいたい日報見てりゃその手の小技は空車キロで判断つくけどな。

もっと情報くれ

27 :雲助:02/03/09 14:28

チケット詐欺!
ってど〜すんの、誰か教えて〜〜〜〜〜。



28 :雲助:02/03/09 14:37


                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                    |
/   `           /                        __|

お前もかなり痛い




29 :国道774号線:02/03/09 17:28
↑ こらこら よそからパクるな 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)