2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水】 国道150号線スレッド 【浜松】

1 :国道774号線:02/03/01 23:05
1号線の迂回ルートとして使えそうで使えない国道150号線について
語ろう。とりあえず相良までは全線四車線にしろ!混み過ぎだ!


と思うのは俺だけじゃないはずだと信じたい。

2 :2:02/03/01 23:07
2get



3 :国道774号線:02/03/01 23:08
静岡空港を撤回してその金でつくれ。

4 :国道774号線:02/03/01 23:42
なんでもかんでも
スレたてるな!

5 :国道774号線:02/03/01 23:43
>>4
じゃぁageるなよ

6 :国道774号線:02/03/02 00:35
日本坂トンネルもう一本開通はいつだろ。

7 :国道774号線:02/03/02 00:35
>>6
(´_ゝ`)フーン

8 :国道774号線:02/03/02 00:56
>>6
新日本坂トンネルだろ

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 00:57
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
       

10 :国道774号線:02/03/02 09:47
磐田南BPはいつだよ

11 :国道774号線:02/03/03 07:45
>>10
磐田南バイパスって遠州大橋の東側延長区間?

12 :国道774号線:02/03/03 08:03
>>11
田んぼの中にポールだけ立ってたが…

13 :国道774号線:02/03/06 12:23
掛塚橋の渋滞がネック。
原発付近は非常に快適(ワラ

14 :国道774号線:02/03/07 13:44
>>13
そのためのバイパス化でしょ

15 :国道774号線:02/03/09 12:39
いちご街道モエ

16 :国道774号線:02/03/10 10:15
>>15
あのローソンから清水よりは4車線化しないのか?

17 :国道774号線:02/03/10 10:27
>>16
4車線化するほど需要はないだろ?
今のシーズンはいちご狩りで多いかもしれんが。



18 :国道774号線:02/03/10 10:31
>>17
思いっきり飛ばせる→需要ある

19 :国道774号線:02/03/10 14:25
蛇塚あたりの海岸の工事はバイパス?


20 :国道774号線:02/03/10 14:27
>>18
そんなこといったらどこもそうじゃないか(w

21 :国道774号線:02/03/10 21:36
>>16>>17
R150は静岡バイパスと清水バイパスが建設されます
(仮称)
清水寄りは新道四車線です

22 :国道774号線:02/03/10 22:11
>>21
東西方向よりも南北方向をなんとかしてもらいたいものだ

23 :国道774号線:02/03/11 11:50
>>20
イチゴのシーズンは駒越西を先頭にローソンまで7km以上渋滞するからね。
通過に1時間くらいかかるし、さっさと造ってほしい。
でも海岸スレスレに走る部分は、ビニールハウス移動させないといけないから
簡単にはいかないかも。俺消防の頃は毎年必ず台風にやられて1年中片側交互通行
だったからな。

24 :国道774号線:02/03/11 20:46
>>23
渋滞とは言っても昼はイチゴのシーズンぐらいだろ?
そんなので作っても意味なしと思われ。

静清バイパスや国1、南幹線で渋滞回避可能。
ま、三保から静岡インター行く場合は150号が便利だけどな。

25 :国道774号線:02/03/11 21:13
>>24
それを言ったら浜岡〜御前崎の四車線はどうなる(w
まあたしかにこのご時世、税金つぎ込む価値は無いね。もしやるなら駒越東の
立体化と海浜バイパスの大浜街道〜中島の早期開通で十分かな。

個人的には静清バイパス〜広野までを県道も含めて四車線化キボンヌ。
R1〜R150の道路は全てショボ過ぎる。

26 :24:02/03/11 22:00
>>25
禿胴
大浜街道−中島のバイパスは何よりも優先課題だよな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)