2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京から仙台へ格安料金で…

1 :苦学生:02/03/03 20:05
東京に住む大学生です。部活の用事で、今度仙台に行かなくては
ならなくなりました。日帰りです。交通費は、仙台までいける
最低料金分の補助しか出ません。貧乏人ですので、なるべく安く抑えたい
のですが、どのような方法で行くのが良い方法でしょうか。お勧めの
行き方を教えていただきたいと思います。どうかよろしくお願いいたします。
後、その最低の料金とは、どういう行き方になるのでしょうか。
これも部活の会計に報告せねばなりません。教えてください。

2 :国道774号線:02/03/03 20:07
予想される回答集。

徒歩、ヒッチハイク、自転車など・・・・

3 :国道774号線:02/03/03 20:09
こう言ったことで一々スレを立てるのはいかがなものか?
>>1君には苦言を呈しておく。

4 :2が結論出したので:02/03/03 20:10

<<<<<<<<<<  終  了  >>>>>>>>>

5 :苦学生:02/03/03 20:10
>>2
実際必ずそういう書き込みをする馬鹿がいると俺も思ってたよ。
勿論こっちは真剣に聞いているから、ちゃんと答えてねゴルァ。

6 :国道774号線:02/03/03 20:11
深夜ハズ

7 :国道774号線:02/03/03 20:12
>>5
ちゃんと答えてねゴルァだと?

それが人に対してものを聞く言い方か?

8 :チャリダー:02/03/03 20:12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1011872682/l50

の>88〜>89を参考にしろ。俺が書いといたから。

9 :国道774号線:02/03/03 20:13
現地滞在時間が短くて、それも昼過ぎの時間帯でよければ青春18。
一部の大学生協では青春18のリサイクルなるものをやっているので、探してみるとよい。
金券ショップでもあるかも。

10 :国道774号線:02/03/03 20:13
>>7
禿同

<<<<<<<<<<  終  了  >>>>>>>>>

11 :苦学生:02/03/03 20:16
>>6
どうもありがとう。自分は東北には全然行ったことがない(福島県だけです)
ので、どういう会社で幾ら位のか、皆目判りません。そういうのも大体でいいんで、
カキコしてくれると有難いです。あと、そういう情報が色々乗っているサイトが
あったら教えてください。ブラクラ貼ったりする厨房はぶっ殺す。
些細なことでスレ立ててごめんなさい。以上。

12 :国道774号線:02/03/03 20:17
>>11
じゃあ、終わったんなら、自分で削除依頼してこい

13 :国道774号線:02/03/03 20:20
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1011872682/88-89

14 :チャリダー:02/03/03 20:22
>>13
貼りなおしありがとう。

そういや要日帰りだな。
じゃ、足を鍛えて、俺の4倍のスピードで逝ってくれ。

15 :国道774号線:02/03/03 23:11
ハズ
http://www.khobho.co.jp/bus/0400010001.htm

JR
http://www.jreast.co.jp/ticket/o_06.html
http://www.jreast.co.jp/ticket/f_02.html
裏ワザ
http://www1.odn.ne.jp/~cca57640/jr_issyu.htm

これ以上安くするには18きっぷくらいか。

16 :苦学生:02/03/04 01:09
>>15
Thanx a lot!!

17 :Thanx a lot!! :02/03/04 01:16
Thanx a lot!!

苦学生というのは、フツー勉強してるから苦学生というのであって・・

18 :苦学生:02/03/04 03:39
>>17
So what?
What do you mean by that?
You wanna say that`s a mistake?

19 :国道774号線:02/03/04 23:56
age



20 :ほたる:02/03/09 14:59
フリクラ入って軽にのっていけば、往復3000円くらいで往復できるだろうが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)