2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名鉄バスってどうよ

1 : :02/03/04 00:20
岐阜では儲かる所だけ走ってます。
本数が多いから、許す。

2 :国道774号線:02/03/04 00:30
そんなことより1へ
米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き な さ い 〜   糸色 文寸 糸色 文寸 テ〒 き な さ い 〜

3 :国道774号線:02/03/10 23:38
岐阜のは電車代替だろ?
同じ電車代替でも起線のように「軌道線じゃ運びきれん」とバス転換する
例もあれば、一宮線?のように「国道との立体交差造れんから」と転換する
例もある。

岐阜で言えば、下芥見逝きや笠松経由森逝きが廃止されたのは、並行する
電車線が充実して補助する必要がなくなったからでしょ?

4 :国道774号線:02/03/11 05:02
名鉄バスセンターの長距離便の切符売ってる、年輩の方達何とかならないんですか。
役所関係でも、あそこまで酷いと窓口には配置しませんよ。
改善してください。


5 :国道774号線:02/03/11 06:45
関連スレッド
三菱車体の名鉄バス
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1005445501/


6 :国道774号線:02/03/11 23:39
>>4
激しく同意。いくらなんでも酷い。誰か注意するやつはいないのか(全員酷い
という事か)。JRバスにもあれ以上のがいたが最近見ないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)