2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぶっちゃけ」スレ、オペさんもどうぞ。

1 :国道774号線:02/03/04 01:11
「ぶっちゃけ」に乗られてる皆さんの憩いの場。
セット場のオペさん、かんかんの姉ちゃんもどうぞ。。。。

2 :国道774号線:02/03/04 01:13
4月になったら仕事ないだろうな〜
売上半減。。。。


3 :国道774号線:02/03/04 01:16
第2東名、現場の遠いこと
場内で燃料使わなくていいけどね
行き帰りの方が燃料食うよ。

4 :国道774号線:02/03/04 01:19
安倍川開発大須賀の入口で爺の軽に追突して
運転席でふて寝してたASKの運チャン・・・

機嫌は直りましたか?

5 :国道774号線:02/03/04 13:39
>>4
今から逝って見る
営業で通るし(w

6 :国道774号線:02/03/04 14:25
このタイトルだと厨房が来ないからいいかも知れない。

7 :国道774号線:02/03/07 01:19
きょうのセット場は少しばかり、粘土質の造成地でした
おまけに雨が降ってたので、足場は最悪・・・
ユンボの所までバックしょうとしたものの
見事、にえこんでしもた!
無線で連れを呼んで引張ってもらおうとしたけど
助けに来てくれた連れも、ぬかるみにはまって
動けなくなってしまった。
結局、別のユンボで、2台とも引張ってもらいました
くそっ・・・皆の笑いもんになってしもた。

8 :国道774号線:02/03/07 17:46
>>6
来て欲しいのか?

9 :国道774号線:02/03/07 17:51
ぶっちゃけ→ダンプ

じゃなかったっけ?

10 :国道774号線:02/03/07 21:12
>>9
その通りです。

11 :国道774号線:02/03/08 13:52
もうこのスレ終わり?

   終了。
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 以外と早かったね!
 (    )  \_________
 | | |∧ ∧ 
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄ ̄)U U  


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)