2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★プータローの初仕事★★

1 :超初心者:02/03/04 07:38
今から、某バス会社の入社手続きに行ってきます。
以後、逐一行動を書き込みますのでよろしく。

2 :国道774号線:02/03/04 07:39
いきなり銘スレのヨカン。

3 :超初心者:02/03/04 23:43
入社式の参加者、総勢63名(うち女性1名)。
その女、ちと気になったが風体は茶髪で見るからにドキュソ。
乗ってきたクルマは中古のエスティマのローダウン。
話かけようかと思ったけど、さすがに引いた。
嘱託採用の辞令を受け取り、制服、制帽を貰った。
でも制服は一組しかないので、いつクリーニングしたらいいのか疑問に思った。
他もこんなもんなのかな?だーれも質問しないトコ見ると、、、
そんなこんなで、結局座学ばっかりでとっても退屈な1日でした。
こうやって2ちゃんに来てる時が、一番くつろげる自分って
これからまともに仕事なんか、やっていけるかまぢで不安。
明日も早いので、もう寝ます。


4 :国道774号線:02/03/07 13:48
がんばれ〜

5 :国道774号線:02/03/08 18:14
その女、乗りやすそう。(W


6 :国道774号線:02/03/08 20:05
>1
新聞に載らないようにがんばれ〜。

7 :超初心者:02/03/09 06:54
あー、半分ヒッキーみたいな生活してたから、人と会うのは疲れるなー。
ホントは毎日カキコしようと思ってたけど、疲れてウチに帰って寝るだけなんだな。
PC開いたのも4日振り。
一応、昨日までやった事でも書いときましょうか、、

おとといは、実車を使った点検の座学&講習、
音声合成装置・カードリーダー・料金箱の操作方法。
漏れヴァカだから、こんなもの一度に覚えらんないよ。

そして、昨日は実車を使った路上研修。
班行動で、かわりばんこで運転したんだけど、
なにみんな経験者ジャン。

この時点で、かなり差がついちゃったな。
現在「辞めよっかな指数」レベル2

前出の女の子とは未だ接触なし、、

今日も、研修です、んじゃまた





8 :国道774号線:02/03/09 06:58
頑張れ!

9 :国道774号線:02/03/09 07:33
運転未経験でバス雇ってくれたのですか。
いいですねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)