2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やいおまえら!ヤマトの伝票に郵便番号書いてますか?

1 :DQNぶりばり:02/03/04 16:52
じゃまくせーよ!

2 :国道774号線:02/03/04 17:19
そういえば、ヤマトの宅配の車の後ろに、
そのようなステッカー貼って走ってますね。


3 :国道774号線:02/03/04 17:29
郵便番号制度に著作権てあるんでしょうか?

 下手すると総務省に訴えられたりして


4 :国道774号線:02/03/04 18:57
佐川にしよう

5 :国道774号線:02/03/04 19:31
>>3
オマエはキチガイかと問いたい
きょうび郵便番号を使ったサービスなんぞ腐るほどある

6 :国道774号線:02/03/05 14:40
知らないから書かない


7 :国道774号線:02/03/07 18:07
書く欄があるから書いている。

8 :国道774号線:02/03/07 21:42
今後ヤマトは郵便事業に参入するので、従来の社内コードから郵便番号に切り替えるらしい。
ちょっと前の物流ニッポンに出てたぞ。

9 :国道774号線:02/03/07 22:12
日通にしよう!

10 :国道774号線:02/03/07 22:14
4月から送り状変わるんでしょ!

11 :国道774号線:02/03/07 23:17
>>10
それは猫でしょう?

12 :国道774号線:02/03/07 23:31
>>11
だから、ここは猫スレだろ。

13 :名無しでGO!:02/03/07 23:46
伝票変わって、ちょっと戸惑ったけど
まえにコードを間違えられて違う営業所に逝っちゃった事があったから
それが無くなるのであれば(・∀・)イイ!

14 :国道774号線:02/03/08 07:42
西濃にしよう!

15 :国道774号線:02/03/08 10:19
>>3
あるわけねーだろう!

16 :国道774号線:02/03/08 12:38
メール便は郵便番号必須だよね、最初から。
宅急便は4月15日からでは?


17 :国道774号線:02/03/08 13:45
野良猫は郵便と業務提携しました。

18 :国道774号線:02/03/08 19:08
そろそろ、こっちと統合しる!

クロネコヤマト -part6-
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1013433127/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)