2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンネットバスを守る会

1 :国道774号線:02/03/04 22:59
 NOX規制の強化等により各地でボンネットバスが窮地に追い込まれています。
環境も大事ですが、古いものを大事にする心は人間を豊にします。
ボンネットバスを守るための意見、提案をお願いします。

2 :国道774号線:02/03/04 23:06
2げっと

3 :国道774号線:02/03/04 23:07
3げっと

4 :国道774号線:02/03/04 23:24
彦根で頑張るらしい。
でも一瞬?

5 :国道774号線:02/03/04 23:44
駄スレは下げよう

6 :国道774号線:02/03/04 23:45
NOX規制は大都市近郊だけでしょう。
田舎なら問題なく走れるはず

7 :国道774号線:02/03/04 23:48
らっきー7ゲット

8 : :02/03/04 23:50
さわらびと夕焼け小焼け号ですか?

9 :国道774号線:02/03/05 01:05
日本にいったい何台残ってるの?

10 :グッチ誘導:02/03/05 01:12
(゚Д゚)<ボン・バス、マンセー!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1011895610/l50

11 :国道774号線:02/03/06 00:36
ボンネットバスファンっているの?

12 :国道774号線:02/03/06 00:40
昔を懐かしむじじい。

13 :国道774号線:02/03/06 23:35
ボンネットに太陽

14 :国道774号線:02/03/06 23:53
↑タニムラファン? ってヲタが多いよね。

15 :国道774号線:02/03/08 00:00
>>14
元祖秋葉原系マンセー

16 :国道774号線:02/03/08 13:39
タニムラって谷村有美?

17 :国道774号線:02/03/08 20:13
話を脱線させないでモトに戻せ

18 :国道774号線:02/03/08 21:26
弁慶号。

19 :国道774号線:02/03/08 23:12
さわらびは岩手に返して義経号にでもしたら

20 :国道774号線:02/03/08 23:45
がんばれ
おこしやす号

21 :国道774号線:02/03/08 23:52
エンジンがシンプルだから、素人目で見れば
大掛かりなことをしなくても、ちょっとした小細工で
NOX規制値をクリアできそうな気がするけど。

22 :国道774号線:02/03/08 23:55
>>21
悲しいことに、そこまでボンネットバスに愛情を注ぐ人間がいない

23 : :02/03/09 00:33
住まいの参観日age
西東京バスガンバレ!

個人的には伊豆の踊り子号激萌え。
天城峠を爆音響かせ登坂。あれは1回体験すべき。

24 :禁断の名無しさん:02/03/09 00:38
>>10はボンバス違い。
「HD西広島」のスレですのでsage

25 :国道774号線:02/03/09 02:47
東海バスでは、二代目踊り子号が無念にも解体されました。

26 :国道774号線:02/03/10 02:47
yahooオークション出品キボン

27 :国道774号線:02/03/11 01:53
シビリアンクラシックバス。

28 :555:02/03/11 17:13
jjahgcyhifgof

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)