2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UTORIA**山交バス**UTORIA

1 :国道774号線:02/03/05 14:41
3月から大阪までいちゃう山交バスについて、語りましょう。

2 :国道774号線:02/03/05 21:25
未だに三角運賃表マンセー

3 :国道774号線:02/03/05 21:26
ひろゆきって糞だから自分の好き嫌いでIP公開するらしいよ。
気を付けた方がいいよ。

4 :国道774号線:02/03/05 22:26
モンテの遠征バス、平塚までは山交で来るかな。川崎で去年見たけど。
あと、天童か高擶から競技場までシャトルバス出してホスィ

5 :国道774号線:02/03/06 03:35
大阪行きの車は何だろうな。
それよか、近鉄からオンボログランデッカ貰うのだろうか?


6 :国道774号線:02/03/06 13:47
新車の予定、いすゞのガ〜ラのようです。

7 :国道774号線:02/03/06 14:17
多分大阪線の予備車は
東京用につかってたHD-2だろな。
後半分4列車だけど

8 :国道774号線:02/03/06 15:36
山梨交通じゃないのね

9 :国道774号線:02/03/06 16:05
”ユトリア”ってどう言う意味なの?

10 :国道774号線:02/03/06 16:14
「ユートピア」+「ゆとり」を複合した造語だったような

11 :国道774号線:02/03/06 21:03
山交バスは運転がトロイような・・・
時速30q運転はやめようね。

12 :国道774号線:02/03/07 09:43
リナワールドってまだありましたっけ?

13 :国道774号線:02/03/07 13:58
あるよ

14 :_:02/03/07 14:34
えっ!!
山交ランドじゃないの!
やっぱ、八木山ベニーランドに勝てないか(藁

15 :国道774号線:02/03/08 15:02
服部天皇age

16 :国道774号線:02/03/08 15:16
sage

17 :国道774号線:02/03/10 18:50
県総合運動公園に停まるバスって、空港バスだけだよね。
13号を通常路線が走っても仕方ないけども、天童市営もあわせて、
2時間に1本くらいはあればいいのにね。
(7,8,10,12,14,15,17,19時台あたり)

18 :国道774号線:02/03/11 20:37
トヨタ車の廃車体を見たいんですけど、どこかにありますか?

19 :国道774号線:02/03/11 20:52
なぜ運賃表が三角表なんですか?
バスはエアサスでグレードたかいのに。

20 :国道774号線:02/03/11 23:42
服部敬雄タソハアハア・・・

21 :国道774号線:02/03/12 00:07
山形の金日成(w

22 :国道774号線:02/03/12 00:14
チェーン無しで蔵王温泉まで登るバスには
正直驚いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)