2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

              戸塚ヨットスクール

1 :  :02/03/06 22:18
怖いよ

2 :国道774号線:02/03/06 22:19
いつまで騙されれば気が済むの?
貴方ホントに良い人ね・・・。

        ∧_∧
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'


3 :3:02/03/06 22:21
3

4 :国道774号線:02/03/06 23:08


5 :国道774号線:02/03/10 23:25
なに? この駄スレ

6 :知多半島住民:02/03/11 09:39
奴は全然反省の顔が見られない。実刑はあたりまえ。死人が何人も出たのだから。
事件発覚前に入れたのなら分かるけど発覚後に入れた親はアホ。いくらなんでも
(いくら悪い子供でも)自分の子供なら死人のでたスクールに入れる奴は人間じゃ
ない。(マジレス)あんなところに入れるくらいなら少年院にいれたほうがまし。

7 :国道774号線:02/03/11 09:40
もう怒ったぞーーー!兵庫県警は893の見方だってことが証明された!!


『院生殺害で再聴取の組員、なぜか「自首扱い」』

暴力団組員による神戸商船大大学院生、浦中邦彰さん(27)殺害事件で、
駐車場をめぐるトラブルの暴行に加わっていた暴力団山口組系末原組員が
近くの神戸西署有瀬交番に出頭した際、同署地域課員が容疑者として
「被疑者調書」を作成したにもかかわらず、同署で再度、
刑事課員が取り調べた時には「自首調書」になっていたことが、
10日までの兵庫県警の調べでわかった。
刑法で自首は「罪が発覚する前に捜査機関に自ら申告すること」とされ、
刑が軽減されることがある。この組員については、同交番で聴取した際、
署員が着衣の血痕を確認しながら帰していたこともわかっており、
県警はこうした不可解な捜査の経緯を調べる。

■読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020311i101.htm

【警察怠慢】神戸・大学院生リンチ殺人事件【暴力団】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015427505/l50

8 : :02/03/11 09:43
>>7 警察板に行け。

9 ::02/03/11 09:44
マジレスしたけどこのスレ板違いじゃないか?出てこい!!>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)