2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新鋭】日本坂トンネル【悲劇を乗り越えて】

1 :国道774号線:02/03/08 03:11
下り三車線の新トンネル開通から5年(4か?)…
あの大事故の面影もなくなって7車線の大動脈に
なった日本坂トンネルについて語りましょう

2 :国道774号線:02/03/08 03:11


3 :国道774号線:02/03/08 03:19
二年前くらいの気になるニュース最終便(静岡放送の深夜ローカルニュース)でやった特集をたまたまビデオにとってたんだ。
トンネル坑口から煙がモクモクって映像があって
そこで一時停止すると煙の中に顔っぽいのが見えたんだ…


4 :国道774号線:02/03/08 03:24
首都高ばりの蛍光灯とタイルの組み合わせ
明るくて見やすいのでヨイ
あまりにも気持ちいいので170キロで走破しました

5 :国道774号線:02/03/08 03:35
それより新日本坂トンネルを語ろう。

6 :国道774号線:02/03/08 04:32
運交板ニュー速化計画か?

7 :国道774号線:02/03/08 12:20
下り線の電光掲示板ってどうよ?

8 :国道774号線:02/03/08 23:56
>>5
東名下り線の新トンネルのこと?
R150バイパスのトンネルのこと?

9 :国道774号線:02/03/09 13:49
age

10 :国道774号線:02/03/09 21:46
上りの日本坂PAなんとかしろ!

11 :国道774号線:02/03/09 21:57
東名のスレでやれよ、アホが。

東名道を語る
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1009532509/

おい、>>1 よ、二度目だぞ。
うざすぎ。

12 :国道774号線:02/03/11 14:12
www.asahi.com/national/update/0311/012.html
道路公団事務所に油まき放火、職員が重体 男逮捕

「…調べでは、六斉堂容疑者は「以前に東名高速日本坂トンネルで起きた事
故の補償をしてほしい」と言って訪れ、応接室で田中さんらと3人で話をし
ていた。六斉堂容疑者は突然、持っていたペットボトルからガソリンのよう
なものを応接室にまき散らし、ライターで火をつけたという。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)