2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馳はドームに出れるのか?

1 :お前名無しだろ:01/10/08 02:28 ID:???
一応政治家だぞ。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 02:28 ID:AhI5uI1k
出ます。出ないと負け役がいないし。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 02:29 ID:???
じゃあ大仁田も。

4 :CH:01/10/08 02:29 ID:???
出ない出ない出ない

5 :お前名無しだろ:01/10/08 02:29 ID:???
大仁田はラディンと平和的に電流爆破!!

6 :お前名無しだろ:01/10/08 02:31 ID:???
親分の森がやめるやめないの今年の初めでも平気でドームの解説してたしなあ。
ようするに自分で自慢するほどには党内で、また派閥内では重要視されてないんでしょ?

7 :お前名無しだろ:01/10/08 02:33 ID:???
>ようするに自分で自慢するほどには党内で、また派閥内では重要視されてないんでしょ?

かもね。だからこそ、大仁田の立候補にあれだけ反対したのかもね。
色物としての自分の立場がなくなると思って。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 02:36 ID:???
馳はウソつきだよね。
プロレスファンは新聞も読まないと思って、平気でウソつきまくってる。
石原のぶてるたちが作った「自民党の明日を作る会」も自分が作ったとか平気でウソつくし。

9 :お前名無しだろ:01/10/08 02:38 ID:AhI5uI1k
紙プロで「日本のプロレスはカミングアウトしなくて良し!」
とか言っちゃってそんなこと言っていいのかな?

10 :お前名無しだろ:01/10/08 02:41 ID:???
馳は低級な政治家だし
マコ・スガワールは政治とプロレスごっちゃにしてる餓鬼だし、
馳せに投票するプファンはさらに馬鹿だ。
…レスラーとしての馳せの評価とは別にね。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 02:43 ID:7oEoxWxo
「自民党の明日を創る会」に所属しながら加藤、山崎の反乱の
ときに不信任案賛成派を散々コキおろしてた無能政治家

12 :お前名無しだろ:01/10/08 02:45 ID:???
馳は小泉とそういうとこ似てるんだよ
オヤジ連中のオイシイトコ取りする「偽若手政治家」

13 :お前名無しだろ:01/10/08 02:46 ID:???
ケアでいいじゃん

14 :お前名無しだろ:01/10/08 02:47 ID:???
皆さんの話をまとめると、
つまり馳はいてもいなくてもどうでもいい政治家なので、
この緊急事態であっても平気で今日はドームに出るということでよろしいですか?

15 :お前名無しだろ:01/10/08 02:48 ID:???
人生も暇だよ

16 :お前名無しだろ:01/10/08 02:48 ID:???
俺も馳よりはケアの方がいい。
その方が秋山との絡みも面白いし。

17 :お前名無しだろ:01/10/08 02:49 ID:???
>つまり馳はいてもいなくてもどうでもいい政治家なので

どうでもいい人間にメインを張られるのかよ?

18 :お前名無しだろ:01/10/08 02:50 ID:???
どーでもいい政治家だけど、
出たらまずいんじゃないかなぁ。

19 :お前名無しだろ:01/10/08 02:50 ID:???
蝶野はやだなあ

20 :お前名無しだろ:01/10/08 02:55 ID:I5c3veQ2
もしかしたらライガーかもよ

21 :またお前か・・・・ ◆N6rsC8jQ :01/10/08 02:55 ID:???
中止だけは避けて欲しい

22 :お前名無しだろ:01/10/08 02:56 ID:???
大谷きぼんぬ

23 :お前名無しだろ:01/10/08 02:57 ID:???
川田、ここでダブルヘッダーやればヒーロー

24 :CH:01/10/08 02:57 ID:???
小泉が東京ドームに逝ってみんなで爆破されるのが一番

25 :CH:01/10/08 02:58 ID:???
>>23
holy war

26 :お前名無しだろ:01/10/08 02:59 ID:???
>>23
全日所属の馳が出れないなら、代理も全日選手ってのが筋だな

27 :お前名無しだろ:01/10/08 03:00 ID:JwNEm/AM
やっぱ世界情勢がヤバイ時に国会議員がプロレスなんて
しちゃ駄目だろ。誰か野党のアホ議員が提言というか、つるし
上げてくんねぇかな〜。端から見てるぶんには面白いから。

28 :お前名無しだろ:01/10/08 03:02 ID:???
馳の代役は小泉

29 :お前名無しだろ:01/10/08 03:02 ID:???
馳の代打は清原和博です!(藁

30 :お前名無しだろ:01/10/08 03:02 ID:???
筋の通らぬことばかりの世の中で、あいつと仲よくなりたいだけだった                 

31 :お前名無しだろ:01/10/08 03:03 ID:???
こういう、どさくさまぎれでないと秋山vs川田なんて見れないかもよ

32 :お前名無しだろ:01/10/08 03:04 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

33 :お前名無しだろ:01/10/08 03:04 ID:???
馳は自分を大きく見せることにしか興味のない糞だから、別に必要ともされていないのに、勝手に官邸に押しかけていそう。

34 :お前名無しだろ:01/10/08 03:05 ID:???
どさくさで川田と秋山がシュートマッチ

35 :お前名無しだろ:01/10/08 03:05 ID:dcqphDHA
>>33
それよりもドームのあとで「これから小泉さんに呼ばれてます!」とかリング上で叫ぶんじゃないの?

36 :お前名無しだろ:01/10/08 03:06 ID:1scJHSDM
ドリームカード

秋山・永田−武藤・三沢

ガチ幻想の残っているいる今のうちにヤレ!

37 : :01/10/08 03:07 ID:???
馳は首相に許可とって出てくると思うよ。
なんだかんだいって、その辺の与党議員よりは
首相に近いところにいるらしいからね。

38 :お前名無しだろ:01/10/08 03:08 ID:???
プロレスなんてやってる場合か!って小泉に叱られて欲しい

39 :大森:01/10/08 03:08 ID:dcqphDHA
「大谷ーッ!!お前もっと熱くなりたいんだろ?アフガンにはなあ!!アフガンにはなあッ!!もっともっと熱い奴らがいるんだぞう!!」

40 :お前名無しだろ:01/10/08 03:08 ID:???
>首相に近いところにいる

同じ派閥ってだけだろ。

41 :ビンラディン:01/10/08 03:09 ID:???
ちくしょう、ドイツもこいつも馬鹿にしやがって!!

42 :お前名無しだろ:01/10/08 03:09 ID:???
空爆があろうとなかろうと馳に出場権利など無い

43 :お前名無しだろ:01/10/08 03:10 ID:???
>40
小泉が地方遊説する時はたいてい一緒についてく

44 :お前名無しだろ:01/10/08 03:10 ID:???
>>42に激しく同意。
馳はなぜ自殺しないのか?

45 :お前名無しだろ:01/10/08 03:10 ID:???
馳の代打は飯塚だった(藁

46 :お前名無しだろ:01/10/08 03:11 ID:???
>>45
それじゃドリームマッチじゃないよう

47 :お前名無しだろ:01/10/08 03:11 ID:???
>小泉が地方遊説する時はたいてい一緒についてく
ボディーガードだろ?

48 :ビクトル古賀:01/10/08 03:12 ID:???
娘のことを捨てたのは忘れないよ。

49 :お前名無しだろ:01/10/08 03:12 ID:???
小泉息子はプロレスファンなんだろ?

50 :お前名無しだろ:01/10/08 03:12 ID:???
【新日本】平成13年10月8日=東京ドーム(15:00)
  ▽60分1本勝負
  武藤敬司、橋誠 vs 永田裕志、秋山準

51 :お前名無しだろ:01/10/08 03:13 ID:???
武藤・蝶野 vs 永田・秋山

52 :お前名無しだろ:01/10/08 03:14 ID:???
馳って一応政治家だしな。
テロにあったら面白いな。

53 :お前名無しだろ:01/10/08 03:14 ID:???
関係ないが、はせキョーとセクースしたい(藁

54 :お前名無しだろ:01/10/08 03:15 ID:???
はせキョータン、ハァハァ

55 :せんだみつお:01/10/08 03:16 ID:???
俺が馳の変わりに凄い奴を連れてくるよ

武藤、アッコさん VS 永田、秋山

56 :お前名無しだろ:01/10/08 03:17 ID:1scJHSDM
もしかして、蝶野をフリーにしておいたのは、これが理由なの?

57 :お前名無しだろ:01/10/08 03:18 ID:???
一応政治家の馳めがけてドームでテロが起これば最高。
クサレ氏ン日全員死亡。

58 :お前名無しだろ:01/10/08 03:18 ID:???
蝶野は戦争を予想してた!

59 :お前名無しだろ:01/10/08 03:19 ID:???
確かに、馳氏、与党の政治家でプロレスしてる場合じゃないかとも
思われ。。。
でも首相も訪中するからいいのかなあ?

60 :お前名無しだろ:01/10/08 03:19 ID:???
武藤・蝶野でNEO nWo旗揚げか?

61 :お前名無しだろ:01/10/08 03:20 ID:???
筋の通らぬことばかりの世の中で、あいつと仲よくなりたいだけだった 

62 :お前名無しだろ:01/10/08 03:22 ID:???
どうせ水道橋でテロが起こるのならば、あの腐れチケット屋を破壊してほしい。

63 : :01/10/08 03:23 ID:???
政治家馳は、歳と任期から考えると、とんでもないスピードで
党内での力をつけてるよ。
その辺のタレント議員とは明らかに違うよ。

64 :お前名無しだろ:01/10/08 03:24 ID:???
ヒロさんを戦争に送りたい(藁

タリバンにセントーンを!

65 :お前名無しだろ:01/10/08 03:25 ID:???
34歳で初当選、これはわりと将来有望コースですよね。
うまくいけば50歳になる前に大臣なれるかも。

66 :お前名無しだろ:01/10/08 03:27 ID:???
>その辺のタレント議員とは明らかに違うよ。

それはそうだろ。
森みたいな白痴宰相にべったりくっついて、明日をつくる会でも必死でスパイやりまくってたんだから。

67 :沢庵和尚:01/10/08 03:29 ID:pSh6zgKc

     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.     6  9 |
  | (6     > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 藤田さん許して下さい
  |       |      土下座するんで殴らないで下さい  
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

68 : :01/10/08 03:29 ID:???
プロレスするために、森派から出された
教育関係のポスト蹴ったのは有名だ。
ま、いまはそんなに急ぐ必要は無いか。
ちなみに石川県の自民党の選挙は
事実上彼が候補者選びから全部仕切ってる。

69 : :01/10/08 03:31 ID:???
三沢のゼロワンで見せた男気をまた見たい!
欠場の馳に代わって新日参戦!!

武藤&三沢vs永田&秋山

70 :お前名無しだろ:01/10/08 03:32 ID:???
>>66
当然だろ、地元で政治家に誘ってくれた恩人なんだから。
あと、森は裏方としては優秀なタイプ。
小沢と同じで表にでちゃ駄目な人間。

71 :お前名無しだろ:01/10/08 03:42 ID:???
>>70
いくらなんでも森みたいなただの百貫デブと小沢を一緒にしては駄目だろ。
小沢はきちんとした原理原則を自己の行動の中心に据えてるぞ。
森は・・・(藁、としか書けんぞ。

72 :お前名無しだろ:01/10/08 03:43 ID:???
馳ってネット好きで自分でもよくカキコしてるよな。
このスレでなんか馳とか森を褒めてる奴って糞馳本人かもよ。

73 :お前名無しだろ:01/10/08 03:45 ID:???
わかりもしないのに偉そうな事は書かない方がいいぞ。
あとでは字を書くのはお前ら厨房の方だって事は忘れるなよ。

74 :お前名無しだろ:01/10/08 03:46 ID:???
ソラネーヨ

75 :お前名無しだろ:01/10/08 03:48 ID:???
森の調整役としての手腕は結構なものだよ。
なにせ、小泉の首相選挙のとき、
彼に有利になるように地方票を増やして辞めたんだから。
田中真紀子よりよっぽど役に立ったよ。
(TVじゃあまり言われなかったことだけど)

76 :お前名無しだろ:01/10/08 03:48 ID:???
73はまじで馳だぞ。

77 :お前名無しだろ:01/10/08 03:49 ID:???
75も馳だな。

78 :お前名無しだろ:01/10/08 03:49 ID:???
試合前日はさっさと寝ろ

79 :お前名無しだろ:01/10/08 03:50 ID:???
マジで出るな!
橋のほうがまだ未来がある!

80 :お前名無しだろ:01/10/08 03:50 ID:???
>>73
>あとでは字を書くのはお前ら厨房の方だって事は忘れるなよ。
煽られるのを意識しての言動かな???
じゃ、『は字を書く』ってなんじゃい!?

81 :お前名無しだろ:01/10/08 03:50 ID:???
>>75
そういうのは政治家っていうのか?
ただの政治屋だろ?

82 :お前名無しだろ:01/10/08 03:50 ID:???
橋だと笑いは取れるけどな

83 :73:01/10/08 03:52 ID:???
>>80
くだらないことで揚げ足取ってんじゃないよ。
馳が本当に政治家として下らないのか?
何も知らないくせにわかったようなこと言うな。
あれだけ熱心に政務をこなしながら、プロレス界のためにも必死で頑張ってる人にお前らみたいな引きこもりオタクが文句言う権利なんてないだろうが。

84 :ドス:01/10/08 03:52 ID:???
ウッシャアー

85 :お前名無しだろ:01/10/08 03:55 ID:???
ついに馳本人登場!

86 :お前名無しだろ:01/10/08 03:55 ID:???
一気につまんないスレになった

87 :お前名無しだろ:01/10/08 03:56 ID:???
>73=80
こんな深夜にマジレス「は字」かくYO!

88 :80:01/10/08 03:56 ID:???
>>83
いや、俺も政治家馳を応援してる者だが、
国語の馳先生が見たら、泣きそうだったんでね。

89 :お前名無しだろ:01/10/08 03:57 ID:???
「は字」は面白い!感動した!!

90 :お前名無しだろ:01/10/08 04:15 ID:???
ちょっとみんな、
辻ってフリーだったらしいぜ
ソースは無いけど・・

91 :お前名無しだろ:01/10/08 04:18 ID:???
なにを今更・・・・・

92 :お前名無しだろ:01/10/08 04:18 ID:???
辻フリーウイルス増殖中

93 :お前名無しだろ:01/10/08 04:35 ID:7hBtJYxg
マジレス
馳の代役は蝶野。

こういう時のために蝶野をカードから外してたんだよ。

94 :お前名無しだろ:01/10/08 04:35 ID:???
>>93
マジっぽいな

95 :お前名無しだろ:01/10/08 04:36 ID:???
フリーの辻が代打出場

96 :お前名無しだろ:01/10/08 04:37 ID:???
この日のために、辻はフリーになってたのか!!

97 :お前名無しだろ:01/10/08 04:37 ID:???
冬木とやるんじゃないの?蝶野は。

98 :お前名無しだろ:01/10/08 04:38 ID:???
辻はフリー。
ソース
http://tsuji.neo-tv.net/

99 :お前名無しだろ:01/10/08 04:41 ID:Lex5urpE
>98
じわーーーって出てきて気持ち悪い。

100 :お前名無しだろ:01/10/08 04:42 ID:???
辻こそフリー!

101 :お前名無しだろ:01/10/08 12:03 ID:???
馳は結局出れんの?

102 :お前名無しだろ:01/10/08 12:07 ID:???
馳は、べトコン・エキスプレス2号になって出場するよ。

103 :お前名無しだろ:01/10/08 12:09 ID:???
選挙運動の一環としてプロレスをするのはやめろ馳。

104 :お前名無しだろ:01/10/08 12:13 ID:???
引きこもりをすくうために
北斗の流星は試合します

105 :お前名無しだろ:01/10/08 12:23 ID:???
馳ってイタイよね

106 :お前名無しだろ:01/10/08 12:31 ID:dDmwuec.
ゴメン、馳が議員って、信じてた?

107 :お前名無しだろ:01/10/08 12:36 ID:???
馳の筋肉って気持ち悪くない?

108 :ちぇき:01/10/08 12:39 ID:???
結局、ハセ先生は出れないみたいです。代わりに人生が武藤と組む様です。

109 ::01/10/08 13:04 ID:???
政界もプロレス界も俺を中心に回ってる。

110 ::01/10/08 13:06 ID:Xd7bPP1o
____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、俺がメイン、セミ2試合やるよ
   |  \  ┃  ┃/   \________________
  

111 :お前名無しだろ:01/10/08 13:06 ID:SFRPzqPE
出るらしいよ

112 :青覆面U。:01/10/08 14:14 ID:JBkpe9qs
馳の変わりは「小川」。

113 :お前名無しだろ:01/10/08 14:16 ID:???
正直、小橋も乱入

114 :お前名無しだろ:01/10/08 14:18 ID:???
三沢じゃないの?

115 :お前名無しだろ:01/10/08 14:19 ID:???
馳の変わりはアゴが長い人

116 :お前名無しだろ:01/10/08 17:32 ID:???
馳や森を誉めてたのは俺だ。
地元だから無条件で応援だよ。
アイツらが力持たないと、石川県がいい目見れないからね。

117 :お前名無しだろ:01/10/08 17:36 ID:???
中止だこの野郎!!!

118 :お前名無しだろ:01/10/08 17:40 ID:ujGf4Lhs
>>116
引っ越しなよ。
首都圏はいいよ。

119 :お前名無しだろ:01/10/08 17:41 ID:???
石川県なんて今まで意識した事が無い

120 :お前名無しだろ:01/10/08 17:43 ID:???
馳の代役に乙葉

121 :お前名無しだろ:01/10/08 17:47 ID:???
永田も抜ければいいんだよ。

122 :お前名無しだろ:01/10/08 17:49 ID:???
石川県にいってオバチャンに道聞いたら、
日本語通じなくって、慌てたことがある(実話

123 :お前名無しだろ:01/10/08 18:45 ID:???
○永田裕志
秋山 準
28分4秒
バックドロップホールド
武藤敬司
馳 浩×

馳マジで氏ンでくれ

124 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:???
age

125 : ◆WIinoKI. :01/10/10 16:37 ID:???
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)