2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田の異種格闘技戦は?

1 :お前名無しだろ:01/10/08 12:13 ID:1CEJWDdc
中国のどっかの格闘家とやるんじゃなかったっけ?
何時の間にか巨人とやる事になってる・・

2 :お前名無しだろ:01/10/08 12:50 ID:1CEJWDdc
あげ

3 :お前名無しだろ:01/10/08 12:52 ID:???
>>1
死ねキチガイ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 12:52 ID:???
うそ、、、、、マジか

5 :お前名無しだろ:01/10/08 12:52 ID:tN/6tx.Y
ビザが取れず来日出来なくなり中止になりました。

6 :お前名無しだろ:01/10/08 12:53 ID:???
柴田犯された

7 :お前名無しだろ:01/10/08 12:55 ID:???
サイボーグ?

8 :モザイク健介 ◆ECWuq4Oo :01/10/08 12:56 ID:tN9qHkr2
散打これ全然だめだよ。
昨日、シュートボクシングとの対抗戦見たけど、
技術体系が、外の競技とやるにはなさすぎ。

スタミナもまったくなかったし。
あんなのみせられたら、皆怒るぞ本当に。

9 :お前名無しだろ:01/10/08 15:38 ID:Sy1iwRMo
もしかしてプロレスルールだったのかな?それで断られたとか・・

10 :お前名無しだろ:01/10/08 15:39 ID:???
そうらしいね

11 :お前名無しだろ:01/10/08 15:42 ID:???
教科書問題で中国人が態度を硬化させたそうだ。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 15:48 ID:???
>>11
教科書問題の後に参戦決定してたよ。
やっぱなんかあったのかな?ビザとか余裕だろ・・

13 :お前名無しだろ:01/10/08 15:49 ID:???
teroの影響らしい

14 :お前名無しだろ:01/10/10 00:17 ID:17wyatJA
kusuriyattesannda

15 :お前名無しだろ:01/10/10 01:26 ID:Rt5z23cI
柴田残念だったなあ〜。
中国に散打の修行にもっかい行って
向こうのチャンピオンにでもなっちゃえ!!
それで新日に戻ってきて抗争をどんどんやれ!!!

16 :お前名無しだろ:01/10/10 01:45 ID:vfmZ34dI
モザ健氏の言う通りなら散打修行なんかやらん方がマシでしょ。
といって中西みたいなインチキボクシング修行も勘弁。
ここは1つタイでムエタイかブラジルで柔術を本格的にやって欲しい。

17 :お前名無しだろ:01/10/10 22:17 ID:6sts3r2w
>>9
ルールはほとんど散打のルールでやる予定だった。最初に出る予定の選手が怪我して
代打の選手がビザ取れなかったと説明してた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)