2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村浩一郎の女子格闘技『AX』ってどうよ!?

1 :星野育蒔が引き抜かれた!!:01/10/08 16:32 ID:???
『米里倶人満』=(ベリーグッドマン)だって言いやんの(藁
世の中ナメてんのか!?

それとも期待していいの?

2 :お前名無しだろ:01/10/09 01:50 ID:EPo8wdHE
いいんじゃないっすか

3 :お前名無しだろ:01/10/09 01:53 ID:???
まあ、死のを見て、自分もやれると思ったんだろうね。

4 :お前名無しだろ:01/10/09 13:47 ID:Cfp4WgLc
木村って言う時点でショパーイな...

5 :お前名無しだろ:01/10/09 14:03 ID:???
中途半端に終わる見込みです。

6 :お前名無しだろ:01/10/09 14:06 ID:???
ジャンルとして確立する前に
2つも3つも団体やら大会やらやってもねえ・・・

7 :お前名無しだろ:01/10/09 15:10 ID:???
あちらと差をつけたいなら寝技顔面パンチありにしないとね。
でも女子でプロの試合出られるような選手って少ないのに
いくつも作ってどうするんだろ。
木村は、あちらのレフェリーは引き続きやってるようだが。

8 :お前名無しだろ:01/10/09 18:51 ID:???
紙プロに出てた、スポンサーの高垣(米里倶人満)って人がうさんくさい。
あれ、デンジャーステーキ水道橋店の元店長じゃない?

9 :にーま:01/10/09 19:32 ID:gqSq7c.s
>>8
そ、そ、そ、そうなの?
デンジャー松永もあきれてサジを投げたという・・・。

10 :お前名無しだろ:01/10/09 20:16 ID:???
木村って格闘技時代、ヒクソンに秒殺されたって以外自慢できるものあったっけ?
リングスでもいつも負けてた印象しかないし。

11 :お前名無しだろ:01/10/09 21:28 ID:???
>9
間違いないようです。

12 :Wing茨木と申します:01/10/09 23:12 ID:i85ld0l6
>>10
木村はヒクソンを“一瞬だけ”持ち上げたというのが自慢です。

ただし木村は同大会でキックボクサーに寝技で絞め上げられて負けました。

13 :お前名無しだろ:01/10/09 23:21 ID:???
いいから大人しく肉焼いてろって

14 :お前名無しだろ:01/10/11 11:01 ID:GJliN.AE
スマック延期(実質消滅?)になった。
で、最後のスマックで団結の音頭取りみたいなことしていた篠原光が
ちゃっかりAX参戦することが発表された。

15 :お前名無しだろ:01/10/11 11:11 ID:ZM8cy7Ro
篠撤退。
スカパーのPPVはどうなるのだろう?

16 :お前名無しだろ:01/10/11 11:30 ID:7rGSuX2U
>>12
たしかに。
でもそれ以上ヒクソンに善戦した日本人選手がいないのも事実だね。
日本人以外でいるかどうかは知らない。
少なくとも日本では自慢していいんじゃないかな。

17 :お前名無しだろ:01/10/12 04:06 ID:???
下から十字

18 :お前名無しだろ:01/10/13 00:40 ID:???
宇宙パワーがニアテルヨ

19 :お前名無しだろ:01/10/13 00:43 ID:dsXh38Oc
米里倶人満
ベリーグッドマンって超ベリーバッド!!!

20 :お前名無しだろ:01/10/13 13:24 ID:HK.N0Vx.
木村のやる団体なんて続きそうもないんだが
甲田のやる団体が続いているくらいなので
篠のやることというのは、篠以外の人間がやれば
それなりの成果が出るのだろう(藁
俺は期待しているぞ

21 :お前名無しだろ:01/10/14 20:08 ID:???
スマックが延期だし、これに期待せんと

22 :お前名無しだろ:01/10/16 21:54 ID:???
木村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>篠

23 :お前名無しだろ:01/10/17 18:54 ID:???
とりあえず大会までは上げてみよう

24 :お前名無しだろ:01/10/18 19:28 ID:???
旗揚げ戦カード
中嶋智希(フリー)VS中川加奈子(非公開)
藤城生実(SSS)VS二瓶奈津子(非公開)
張替美佳(フリー)VS加藤悦子(湘南格闘クラブ)
星野育蒔(米里倶人満)VS久保田有希(総合格闘技 荒武者)
ほか2〜3試合を予定
出場予定だった篠原光(チーム電撃ネットワーク・南部虎弾)は
本人の都合により、今大会の参戦は中止となった

25 :お前名無しだろ:01/10/18 19:53 ID:hMI0PnUq
なんだ結局、篠の所から全員移動じゃん。「負けません!」とか
言ってたけど、もう勝負とかの話じゃないね。ただの代表交代に
なってしまった。

26 :お前名無しだろ:01/10/18 19:56 ID:He35ZBDM
加藤悦子って、全女59年組のあの人?

27 :お前名無しだろ:01/10/18 22:46 ID:mq9Jk/h9
二瓶奈津子って、二瓶組長と関係あるの?

28 :ミスモンとこは:01/10/18 22:54 ID:AVG5gruo
出ないのか?

29 :お前名無しだろ:01/10/19 11:06 ID:???
八木淳子もAXに出ろ〜!
あんなパワーボム使う選手がプロレスやっては駄目だ!

30 :お前名無しだろ:01/10/19 13:24 ID:???
23日のSAMURAI!のS-ARENA(22:00)に、AX旗揚げを前に
星野育蒔が出演するね〜。

31 :お前名無しだろ:01/10/19 14:52 ID:???
>>26
そうかもね。湘南格闘クラブってよくわからんが少なくとも彼女は
湘南地方の出身だし。つうかうちの近所だし。。

32 :お前名無しだろ:01/10/19 22:09 ID:9lESrkmg
>>30
23日って火曜日じゃん。菊地さんの出る曜日でしょ?なんか出る曜日間違えてない?
格闘ジャングルの方が良いと思うが・・・ 

33 :お前名無しだろ:01/10/20 05:13 ID:???
いつやるの?

34 :お前名無しだろ:01/10/20 08:53 ID:0BVq0jMX
旗揚げ戦は31日、北沢タウンホール

35 :33:01/10/20 09:29 ID:???
サンクス!

36 :お前名無しだろ:01/10/20 20:54 ID:sF5bKQms
旗揚げ戦が31日だなんて、本当なら25日(第4木曜日)にやるはずだった
スマガにぶつけたような日程じゃん。
プロレスじゃないんだから、両方に出るのは無理な日程だし。

37 :お前名無しだろ:01/10/20 23:00 ID:???
>>36
どっかに書いてあったけれど、会場提供(主催?)がDDTなんだろ?
30日にジオが決まったDDTが押さえてあった北沢譲っただけなんじゃネーノ?

38 :お前名無しだろ:01/10/21 02:44 ID:???
いずれにしろ、紙プロが応援しなければ続くんじゃない?(W

39 :お前名無しだろ:01/10/21 09:59 ID:i3mXeGCk
ナナチャンチンは、どしたの?AXに移ったのかな?

40 :お前名無しだろ:01/10/21 10:48 ID:???
>>39
ナナチャンチンはスマックガール以外に出るところないような。

41 :全如ダー ◆G3Xs0k.w :01/10/21 11:04 ID:???
元デンジャーの店長ってお金持ちなのね?

42 :お前名無しだろ:01/10/21 11:12 ID:l5Wvh4Nj
>>31
加藤悦子ってやっぱりあの全女の加藤悦子っぽいね。
加藤悦子、湘南(大磯町?)の出身だしね。
うぉーデビル雅美と対戦してほしい!

43 :お前名無しだろ:01/10/22 05:09 ID:9cDsENC0
女子プロレスのいじめ話で盛り上がろう、か?

44 :お前名無しだろ:01/10/22 17:33 ID:???
DDTステーキ、この牛騒ぎでヤバくなるんじゃない?
あやうし、AX。

45 :お前名無しだろ:01/10/23 17:54 ID:???
開催まで定期age

46 :お前名無しだろ:01/10/23 22:47 ID:2lz8Rmlk
結局「AX」はテレビ中継あるの?なんか噂ではBSデジタルでやるって話があったけど
どうなんだろ?知っている人いる? 

47 :お前名無しだろ:01/10/23 22:52 ID:???
加藤悦子復活、本当???バンザーイ!!!

48 :お前名無しだろ:01/10/23 22:54 ID:???
2ちゃんのイジメスレを見て
起用を考えたんだろうな・・・・

しのきの案を、木村が実行したってところかな?

49 :お前名無しだろ:01/10/24 00:09 ID:3yUPHXk7
お願いします。
デビデビと悦子を闘わせてクダサイ

50 :お前名無しだろ:01/10/25 08:01 ID:ZnEznF8a
デビルがやるわけないだろうけど、見てみたい。

篠がRiMixにジャガーを引っ張りだそうとした時は、期待したけど。

51 :お前名無しだろ:01/10/25 12:31 ID:???
篠原は欠場になったみたいだぞ

52 :お前名無しだろ:01/10/25 17:26 ID:4+Zbe7pk
篠原が出ないのは24でがいしゅつ

53 :  ◆51SuSanA :01/10/25 19:56 ID:???
今週号の週プロに載ってたからおれもはじめてだと思った<しのはら欠場
正直、スマンカッタ

とりあえず、個人的に久保田を応援している(w

54 :sage:01/10/26 10:43 ID:???
1〜53・・・AX
興味なし。

55 :お前名無しだろ:01/10/26 13:50 ID:tu2VzdjM
久保田対星野萌えョ

56 :sage:01/10/26 19:28 ID:???
興味無しのさげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)