2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川って新日にいる?いらない?

1 :村上カジュナリ:01/10/08 16:51 ID:4wuFgvKY
どう思う??俺は不要だとおもう

2 :お前名無しだろ:01/10/08 16:52 ID:???
辻はフリーだと思う。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 16:52 ID:???
小川範子はいいぞ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 16:53 ID:???
いらねー

5 :お前名無しだろ:01/10/08 16:55 ID:???
どっちの小川?

6 :お前名無しだろ:01/10/08 16:56 ID:???
小川宏ショー

7 :お前名無しだろ:01/10/08 16:56 ID:???
そりゃ知子だろ

8 :お前名無しだろ:01/10/08 16:56 ID:4wuFgvKY
いらねーな。
わがままだし、第一プロレスできねーよ

9 :お前名無しだろ:01/10/08 16:57 ID:???
>>7
幸福の科学マンセー

10 :お前名無しだろ:01/10/08 16:59 ID:4wuFgvKY
小川といえばティムポ小さい。
渋谷のトイレで隣でみた。
声カンだかいし。
いらん

11 :お前名無しだろ:01/10/08 17:01 ID:4wuFgvKY
>10
まじネタ。
村上がいってた
木村ケンゴはBIG

12 :お前名無しだろ:01/10/08 17:03 ID:4wuFgvKY
THIMUPO

13 :お前名無しだろ:01/10/08 17:05 ID:4wuFgvKY
はしもとくんのようなカモいねえとひきたたねー
安だもいらんよ@

14 :イナヅマ:01/10/08 17:07 ID:4wuFgvKY
ケンゴ復帰、いのき軍入り

15 :お前名無しだろ:01/10/08 17:09 ID:4wuFgvKY
石井浣腸と対決しろ、小川!!!!

16 :お前名無しだろ:01/10/08 17:11 ID:4wuFgvKY
小川不要
ジャイアントシルバ必要
いのき 消えろ 

17 :お前名無しだろ:01/10/08 17:20 ID:rsz6Q33Q
新日にはもったいないという意味で小川いらん

18 :お前名無しだろ:01/10/08 17:23 ID:???
直也なら使えないからいらない。
良成なら、彼の頑張りしだいでは使えるようになるかも。

19 : :01/10/08 17:27 ID:UAuoMXhc
いやいや、良成は仮にもジュニア最強だぞ!?それにあのルックス。よって必要。

20 :お前名無しだろ:01/10/08 17:27 ID:???
中止らしいです

21 :お前名無しだろ:01/10/08 17:36 ID:ujGf4Lhs
良成は長州に狙われそうだ。
田中と組んだらある意味無敵だな<小川良

22 :お前名無しだろ:01/10/11 00:09 ID:LUs25ojw
いらないが、新日の人気が落ちてきたとき
藤田と百獣合体する時のためにとっておいたら。

23 :小川の味方:01/10/11 15:28 ID:8gOTQuVA
いらないと思う・・・ってーか小川は忙しいんだよっ!
あの時、小川に名前呼ばれた中西、藤田、安田、永田、ケンスキーあたりで
連ドラからお呼びがかかるヤツいるか??小川は今度出るし。
他にも、どっちの料理ショーとかDTDXなどなどいろいろ出番あるのよ。

格闘技風味のインチキヤオプロやってる朕日のレスラーども!
名前呼んでもらえるだけありがたいと思えよっ!
今週の週プロで永田だけが、
「初めて名前呼んでもらって、ちょっと嬉しかった」て正直な感想言ってたぞ。

24 :お前名無しだろ:01/10/11 15:35 ID:XGAXZoWI
>>23
小川はドラマやってればいいよ。もう期待するの止めた

25 :お前名無しだろ:01/10/11 16:03 ID:???
いらない。

26 :お前名無しだろ:01/10/12 00:30 ID:???
あっちこっちに出てると方々に尻尾振ってるみたいで格好悪いから、戦場を手の合う橋本のZERO-ONE辺りに一本化してくれないかな

27 :お前名無しだろ:01/10/12 00:47 ID:EZbM0Ua.
IWGP巻いてくれ
IWGPタッグ巻いてくれ、村上と
毎週小川劇場を見せてくれ
つまらなそう

28 :お前名無しだろ:01/10/12 00:49 ID:5.23qbhc
直也いらん。プロレスラーちゃうやん

29 :考乃富士:01/10/12 01:00 ID:???
PRIDEにも日本プロレス界にも必要なし!
WWFに逝きなさい!

30 :SDA ◆90ctbPns :01/10/12 01:02 ID:???

小川が半殺しにされるところが見たいね。

31 :    :01/10/12 01:03 ID:???
いらん。
あの乱入で会場が見事に盛り下がったし。
あのアピールで5人くらい名前挙げたのはいいとして、なんで
「1・4東京ドームだ!」なんだよ。
あのメンバーとホントに戦いたかったら、地方巡業付き合って明日にでもやればいいんだから、
最初から、やる気もないただの話題作りってのが見え見え。
そもそも、猪木に伺いを立てないと誰と戦うかも決められない。
第一、新日と絶縁したんじゃねえの?
本人は瞬間最高視聴率をたたき出したから俺は人気があるって思っているらしいけど
本当にそうならなんでUFOは自主興行もできないの?
よって小川は不要。
ついでながら、あのペリカンも不要!

32 :お前名無しだろ:01/10/12 01:05 ID:???
STO以外の技も憶えましょう

33 :お前名無しだろ:01/10/12 01:08 ID:5.23qbhc
>>31
気が合いますナァ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)