2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7時になったらK-1を見る人の数→

1 :お前名無しだろ:01/10/08 18:44 ID:ksxap3AM
しょっぱいプロレスは30分しか見ないよ〜ん。

2 : :01/10/08 18:45 ID:???
>>1は親に嫌われています

3 :お前名無しだろ:01/10/08 18:54 ID:???
塩試合だったら見るかも。

4 :お前名無しだろ:01/10/08 18:55 ID:???
塩介がやられるところまで見てからK-1に移ります。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 18:55 ID:4mJQJnA6
>>1
うーん。たしかにチャンネル変えます
でもCMの間はちゃんと戻すよ!馬鹿にするな!

6 : :01/10/08 18:56 ID:VFeKwTBc
K-1って面白いか?

7 :  :01/10/08 18:56 ID:???
田代復帰するの?

8 :お前名無しだろ:01/10/08 18:56 ID:???
新日見ないとしても、K−1見る必要はもっと無い。

9 : :01/10/08 18:57 ID:???
K-1は台本がないからキライ。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 18:57 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 18:57 ID:???
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないように死んでくれよな。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 18:57 ID:???
なんで放送時間ずらさないんだろ???
ファンがかぶるのに・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/08 18:59 ID:???
K−1は後でゆっくり見たいから録画する

14 : :01/10/08 19:00 ID:???
2チャンネルなんて8.25につぶれりゃよかったのにな。

15 :お前名無しだろ:01/10/08 19:00 ID:???
kの放送が始まりました。

16 :お前名無しだろ:01/10/08 19:10 ID:???
うあ、中西だったらK1見ようかと思ったらファンクスかよ
仕方ないから見続けよう

17 :お前名無しだろ:01/10/08 19:10 ID:???
フィリヨ登場

18 :お前名無しだろ:01/10/08 19:12 ID:kQHIdVSE
K1CMばっか

19 :お前名無しだろ:01/10/08 19:16 ID:???
フィリオの相手、ジャック・ハンマーの痩せ時代だ。

20 :お前名無しだろ:01/10/08 19:17 ID:???
のりか、今乳輪うつってなかった?

21 :お前名無しだろ:01/10/08 19:25 ID:???
フィリオの試合も負けず劣らずしょっぱいのう・・・

22 :お前名無しだろ:01/10/08 19:26 ID:???
小川を引き取ってくれてありがとう

23 :お前名無しだろ:01/10/08 19:29 ID:???
>>22
お返ししましたが何か?

塩試合でフィリオの判定勝。

24 :お前名無しだろ:01/10/08 19:45 ID:???
いまものすごくしょっぱい試合してるYO!

25 :お前名無しだろ:01/10/08 19:45 ID:???
k−1も塩だね

26 :お前名無しだろ:01/10/08 19:45 ID:???
K−1の客席の猪木の隣りにいる
ゴージャスな感じの女が
かなり俺好みなんだけど(# ̄ー ̄#)

27 :  :01/10/08 19:46 ID:???
両方とも塩かい(w

28 :お前名無しだろ:01/10/08 19:46 ID:???
K-1に小川ってきたの??
それだけはチェックしてるんだが

29 :お前名無しだろ:01/10/08 19:48 ID:???
小川は新日本に行ったよ。
K−1には猪木が行った。

師弟で電波ジャックという戦略らしい。

30 :お前名無しだろ:01/10/08 19:50 ID:???
ああ、なるほど、新日会場に猪木が居るよか
K−1会場にいたほうが違和感あっていいかもねえ。
まあ、、小川には期待しないでおくよ。
今回も

31 :お前名無しだろ:01/10/08 19:50 ID:???
糊化のうしろの姉ちゃんがはみ毛。

32 :お前名無しだろ:01/10/08 19:52 ID:S7O9R6yQ
これ、TBSか日テレでWWFやったら、完全にWWFやったやつの勝利だろ。
新日もK-1も塩すぎ。

33 :お前名無しだろ:01/10/08 19:53 ID:???
>>32
WWF?
クソつまらないお遊戯は、民放のゴールデンタイムには放送できませんね。

34 :お前名無しだろ:01/10/08 19:53 ID:???
しかし今の日本って格闘全般が(プロレスを一応格闘に入れてみて)
なんだかブームなんだな。これ俺の親父とかどんな気持ちでみてるんだ

35 :お前名無しだろ:01/10/08 19:54 ID:???
33は見た事ないが予想で

36 :お前名無しだろ:01/10/08 19:56 ID:???
>>33
これなんだい?コピペ荒らし??

147 名前:お前名無しだろ :01/10/08 19:54 ID:???
WWF?
クソつまらないお遊戯は、民放のゴールデンタイムには放送できませんね。

37 :お前名無しだろ:01/10/08 19:56 ID:???
しょっぱいよぉ、しょっぱいよぉ〜!!!

38 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
ヤオでもガチでもどうでもいいけど
まだプロレスのが面白いのな。

K−1大丈夫か?

39 :お前名無しだろ:01/10/08 19:58 ID:???
フィリォの脳てんに目がいってしまう・・・・
剃りも天然?

40 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
WWF?
クソつまらないお遊戯は、テレ東の深夜でもイパーイイパーイ。

41 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
>>38
ダメだと思う。解説陣が必死にフォローしてるし(w

42 :お前名無しだろ:01/10/08 19:59 ID:???
つまんね。K1も。

43 :全如 ◆WWFAGhc6 :01/10/08 20:00 ID:???
見てるよYO(・∀・)

44 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:UZXkBUQc
フィリヲ鈍いねぇ
ヤオ路線かよ!

45 :お前名無しだろ:01/10/08 20:01 ID:HuTZ/gFQ
雅子出産

46 :お前名無しだろ:01/10/08 20:02 ID:???
じゃあ引き続いてK−1の感想を話そう

47 :お前名無しだろ:01/10/08 20:03 ID:???
フィリオ、ロボコンパンチでした(w

48 :お前名無しだろ:01/10/08 20:04 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、 そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

49 :お前名無しだろ:01/10/08 20:04 ID:???
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないように死んでくれよな。

50 :お前名無しだろ:01/10/08 20:04 ID:kQHIdVSE
超不公平な組み合わせと、明らかに判定で勝ってるのにフィリオにいいカッコさせようと
エキストララウンドに持ち込む八百長K-1

51 :お前名無しだろ:01/10/08 20:05 ID:???
フィリオの頭の後退具合はカート・アングルと被ってる。

52 :お前名無しだろ:01/10/08 20:05 ID:???
K1まで予定調和の塩

53 :お前名無しだろ:01/10/08 20:05 ID:???
台本通りの結果でした。

54 :お前名無しだろ:01/10/08 20:06 ID:???
塩だね軽腕も

55 :お前名無しだろ:01/10/08 20:08 ID:jjtHd87M
k-1:結果だけ解れば試合どうでもいい
プロレス:試合見れれば結果どうでもいい

56 :お前名無しだろ:01/10/08 20:09 ID:???
敬虔なクリスチャンが何故離婚するんだ?<ベルナルド

57 :お前名無しだろ:01/10/08 20:10 ID:???
>>55
それ真理。

58 :お前名無しだろ:01/10/08 20:13 ID:S7O9R6yQ
正直、K-1塩すぎ。
新日の方がましだったのかもしれん。

59 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
うわ、、、ベルナルド負けたぞ、、

60 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
ベルちゃん・・・・・

61 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
ざま〜みろベル!!!!!
しね糊化!!!!!!
アダムワットの実力なら当然なんだよボケ!!!

62 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
ベルぅ〜、ベル!!
ってK1、ベルナルドの相手が台本を無視しました(w

63 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:???
毎度毎度ベルナルドはトーナメントに弱いな

64 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:???
やっぱボクサーのほうが強いのか?

65 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:kQHIdVSE
2発目のパンチが怪しい

66 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:???
凄い左だ。ラッキパンチじゃないぞ。狙いすましてるね

67 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:???
2ちゃんの反応見てマズイと思ったK−1サイド

山場こさえる為、
ベルちゃん負けさせて盛り上げ・・・

68 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:???
つか今のヲタはアダムワットもよく知らないんだろうな。
つまんね。シネ

69 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:???
キレテナ〜イ♪

70 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:u23K5oo.
まあまあ、K-1はKOが見られりャイイってことで
新日でTKO見るよりよっぽどイイ

71 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:???
おお、セフォーたん登場。

72 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:???
ベルの試合ガチだったね

73 :お前名無しだろ:01/10/08 20:17 ID:???
セフォー負けるぞ

74 :お前名無しだろ:01/10/08 20:17 ID:???
K−1のファンの人って総合好きな人ともまたちがうの?

75 :お前名無しだろ:01/10/08 20:17 ID:WTQLlzJg
超かめはめはー!

76 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:WTQLlzJg
背フォー?

77 : :01/10/08 20:18 ID:???
ベルナルドはなんで攻めないんだ
いやまじで

78 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:???
俺はノリカのためにK-1みてるよ

79 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:???
K-1って、一年かけて予選するようになってからつまらなくなった。
ワンマッチの方が面白いのに。
これで館長推薦枠でベルナルドが決勝進出したら大爆笑だな。

80 :お前名無しだろ:01/10/08 20:19 ID:???
この試合おもしろぞ!!

81 :お前名無しだろ:01/10/08 20:20 ID:???
創世記のワンナイトトーナメントのみの方が面白かった。
なんか天下一武道会みたいで。

82 :お前名無しだろ:01/10/08 20:23 ID:???
今日はじめてのしょっぱくない試合だな。

83 :お前名無しだろ:01/10/08 20:26 ID:???
なんかすげぇことになってるYO!

84 :お前名無しだろ:01/10/08 20:26 ID:???
いますげぇ面白いんですけど……
こいつら笑ってないか、殴りあいながら。

85 :お前名無しだろ:01/10/08 20:26 ID:u23K5oo.
マーク・ハント、よく倒れねーなー
これがホントの打ち合いってか

86 :お前名無しだろ:01/10/08 20:26 ID:kQHIdVSE
薬やってる奴同士の試合か(ワラ

87 : :01/10/08 20:27 ID:y6s2CeEo
感動した!!!!

88 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:27 ID:???
K-1今おもしろい!みたほうがよい

89 :お前名無しだろ:01/10/08 20:28 ID:???
ひさしぶりにドキドキする試合だ

90 :お前名無しだろ:01/10/08 20:28 ID:???
この二人はキチガイだな。

91 :レイ・セフォー:01/10/08 20:29 ID:???
マーク、惚れたゼ!

92 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:???
なんでこれで倒れないんだ……

93 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:???
>91
さっき、キスしてたネ!

94 : :01/10/08 20:29 ID:???
何で倒れないんだ

95 : :01/10/08 20:30 ID:???
延長か?

96 :お前名無しだろ:01/10/08 20:31 ID:S7O9R6yQ
8時過ぎたら別番組だな。
いつものK-1に戻ったよ。面白い!!

97 :お前名無しだろ:01/10/08 20:32 ID:???
いーもん見せてもらったよ…

98 :お前名無しだろ:01/10/08 20:32 ID:???
で、セフォーはドクターストップか・・・

99 :お前名無しだろ:01/10/08 20:33 ID:???
どっちが勝ってても納得できたよ…

100 :お前名無しだろ:01/10/08 20:33 ID:???
なんかあしたのジョーの世界だな

101 :お前名無しだろ:01/10/08 20:35 ID:???
顔下テイ骨折……

102 :お前名無しだろ:01/10/08 20:36 ID:???
月見バーガーそんなに何百個も買うわけねぇだろ!

よってK−1はヤオ決定。

103 :お前名無しだろ:01/10/08 20:37 ID:???
>100
そしたらセフォーは白髪になってないと(w

104 :お前名無しだろ:01/10/08 20:37 ID:???
真の勝者はハントか。でももうボロボロだね

105 :お前名無しだろ:01/10/08 20:39 ID:???
これでアダムワット負けたら絶対予選の意味ねえじゃん。
ふざけてるとしか思えんぞ。

106 :お前名無しだろ:01/10/08 20:40 ID:???
はげ

107 :お前名無しだろ:01/10/08 20:41 ID:???
ハントこえーよ

108 :お前名無しだろ:01/10/08 20:41 ID:???
また網膜剥離か・・・

109 :お前名無しだろ:01/10/08 20:41 ID:???
しかし、親日ホントに面白くなかったんだな

110 :お前名無しだろ:01/10/08 20:44 ID:???
ダウソ!!!!

111 :お前名無しだろ:01/10/08 20:44 ID:???
なんか新日見てたまったストレスをこっちでなんとか発散したい気持ちで(w

112 :石井:01/10/08 20:45 ID:???
「新しい破壊王の誕生ですね」>マーク・ハント

113 :お前名無しだろ:01/10/08 20:45 ID:???
ハント、フック受けても全然頭が揺れてないよ……

114 :お前名無しだろ:01/10/08 20:45 ID:???
テレ東で闘龍門メキシコ放送中。k−1よりマシ、

115 :お前名無しだろ:01/10/08 20:46 ID:???
なんだこれ? トーナメントの意味あんの????
糞つまらねえなK-1。

116 :お前名無しだろ:01/10/08 20:46 ID:???
長嶋ウザイ

117 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:???
K-1軍入り決定だね

118 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:Zq7vRsq.
テレ東でやってる闘竜門の試合のほうがマシ

119 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:???
浣腸すこしうざい。

120 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:???
なんか終盤のアダム・ワットがガンキャノン乗ってるカイに見えたよ。
「く、来るな、来るなぁ!」って雰囲気で。

121 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:???
何だこの刺青入れた白いぶよぶよした肉の塊は
デブのニセボクシング ツマラン

122 :お前名無しだろ:01/10/08 20:48 ID:???
みんな寅さん見ようぜ

123 :お前名無しだろ:01/10/08 20:48 ID:???
>121
吉江は?>肉の塊

124 :お前名無しだろ:01/10/08 20:49 ID:???
闘竜門しょっぺぇーーーーーーーーーーーーーーーーー

125 :お前名無しだろ:01/10/08 20:50 ID:???
はやくちゃんこ屋になれよ

126 :お前名無しだろ:01/10/08 20:50 ID:???
>>122
どこでやってるのよ

127 :お前名無しだろ:01/10/08 20:50 ID:S7O9R6yQ
これはK-1の勝ちだな。

128 :お前名無しだろ:01/10/08 20:51 ID:???
なにこれ????
敗者復活で出場なんてやらせ丸出し。

129 :お前名無しだろ:01/10/08 20:51 ID:???
>127
うん、相手の技を全部受けきって勝つ。
その上、説得力がたまらんよ>マーク・ハント

130 :全如 ◆WWFAGhc6 :01/10/08 20:51 ID:???
いや、ガオホワイトの勝ちだろ?

131 :お前名無しだろ:01/10/08 20:51 ID:kQHIdVSE
館長推薦者ってまさか武蔵か?(ワラ

132 :お前名無しだろ:01/10/08 20:52 ID:BuTYRiRI
で、浣腸の推薦って誰なのよ?

133 : :01/10/08 20:52 ID:???
K−1、つまんね〜〜〜〜

134 :お前名無しだろ:01/10/08 20:53 ID:???
>133
もしかして、親日のほうが面白かった?

135 :お前名無しだろ:01/10/08 20:53 ID:???
アーツ

136 :お前名無しだろ:01/10/08 20:56 ID:???
猪木が出てたようだけどとんだ裏切り者だな。

137 :お前名無しだろ:01/10/08 20:57 ID:???
>>136
ばーか。K1会場で猪木コール大盛り上がりだよ。
館長に存在感で圧倒の猪木はすごい。

138 :お前名無しだろ:01/10/08 21:07 ID:???
>136
っつーか、猪木に裏切り者って、何を今さら

139 :お前名無しだろ:01/10/08 21:08 ID:???
どっちも負けだな。親日・K−1

140 :お前名無しだろ:01/10/09 12:13 ID:???
勝者フジタ!

141 :お前名無しだろ:01/10/09 12:18 ID:???
マーク・ハント・・・猪木が引き抜き狙いそうだ・・・

142 :お前名無しだろ:01/10/09 12:24 ID:Ar.O/kt.
親日みたらケロの服装見て
すぐチャンネルK1に変えた。

143 :お前名無しだろ:01/10/09 12:27 ID:???
マーク・ハント、動きがもっさりしてたね

144 :ゆうゆ:01/10/09 12:27 ID:KjuV9Rhw
8時からはWCW(テレビ埼玉)見た

145 :お前名無しだろ:01/10/09 12:29 ID:???
ルッソ市ね

146 :お前名無しだろ:01/10/09 12:43 ID:???
新日最悪

147 :お前名無しだろ:01/10/09 13:08 ID:Y2wxBsgw
茎湾ショパーーーーーーーイ

148 :お前名無しだろ:01/10/09 13:35 ID:???
K−1、さすがにスポンサー多いな

149 :お前名無しだろ:01/10/09 15:40 ID:???
6時半から新日、7時からノア(TVK)、途中からまた新日、8時からWCW(テレビ埼玉)見た

150 :Kヲタ:01/10/09 15:51 ID:???
小川選手をお返しに参りました。

151 :永田は整形しろ:01/10/09 15:55 ID:???
ワープロの視聴率K-1に惨敗だね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)