2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジですごいジャイアントシルバ・シン

1 ::01/10/08 18:54 ID:HFg0DQ6M
マジですごいでかい!!
ヘビーの二人を持ち上げてたぞ!!

2 :テンタ:01/10/08 18:55 ID:.q4af.52
しょせんオディティーズ

3 :お前名無しだろ:01/10/08 18:55 ID:???
うん、分かったから早く寝ろ

4 :お前名無しだろ:01/10/08 18:56 ID:4mJQJnA6
>>1
かっちょいいー
アンドレを超えたね

5 ::01/10/08 18:57 ID:HFg0DQ6M
ああ!!よく見たらおれリーチじゃん。
しかもMが後ろにある。

6 :お前名無しだろ:01/10/08 18:58 ID:???
若手4人がしょっぱすぎて、正直かわいそうだったねシルバとシン。

7 ::01/10/08 19:00 ID:HFg0DQ6M
>>4
ちなみに俺の厨房のとき厨学校で飼ってたかめ3匹の名前はアンドレ・カンドレ・
チンドレです。
>>6
不完全燃焼っぽかったね、相手が弱くて。
出も二人を道上げたのは見た瞬間、目がテンになった。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 19:34 ID:z0QJy7BA
青山のCMに馬場さんが!!

9 :お前名無しだろ:01/10/08 20:12 ID:???
シルバ・シンはよかったぞ。
きょうのベストだ。

その功労者は乙葉だったりするのだが

10 :お前名無しだろ:01/10/08 20:12 ID:???
シンはチョークスラム、パワーボム、マンハッタンスタンガンなど
意外に技が豊富だな。

11 :ベルナルド・マイク:01/10/08 20:13 ID:WTQLlzJg
2300cmってすごいね!

12 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
あれはラストライドだ

13 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:386kS7KE
パワーボム逃げた健三、駄目駄目。

14 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
4人かわいそすぎ。あんな無惨な姿を全国放送。
健三なんて女呼んだのになさけにゃか

15 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
3分過ぎるとつまらなくなる

16 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
ラストライドだっつってんだろ

17 :お前名無しだろ:01/10/08 20:14 ID:???
>>13
激しく同意!
アイツほんとにダメだね

18 :お前名無しだろ:01/10/08 20:15 ID:386kS7KE
超高層ハイタイム希望

19 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 20:16 ID:hXzsD//g

吉江が一番頑張ってた

20 :お前名無しだろ:01/10/08 20:16 ID:coR/cUhI
WWFでいう破壊兄弟的キャラになるんだね。

21 :お前名無しだろ:01/10/08 20:17 ID:???
早くIWGPもたせて、育てよう。

22 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:???
正直、顔がダメなので
覆面をかぶせて欲しい

23 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:???
殺人パワーボム凄い!

24 :お前名無しだろ:01/10/08 20:18 ID:QxZwc2rM
シルバはWWFを解雇されてる

25 :お前名無しだろ:01/10/08 20:19 ID:386kS7KE
>>22
怪物なんだから、あの顔でこそ価値があるだろ。
ビッグショーは良い男過ぎて怪物性が薄いんだし。

26 :お前名無しだろ:01/10/08 20:20 ID:QxZwc2rM
ゴングの選手名鑑で210cmになってるな、シルバ

27 :お前名無しだろ:01/10/08 20:20 ID:???
井上見てるとかわいそでひょーがない

28 :お前名無しだろ:01/10/08 20:21 ID:???
あれだけデカイとしょっぱくても全然良い。
ヒガンテ、カナディアンジャイアントよりマシだし。

29 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:21 ID:???
シンのチョークスラムってビックショーに比べるとまだまだ高さ
なかったね。まあデビュー戦だしこれからに期待したいレスラーかも。
てかジャイアントシンンって何歳?

30 :お前名無しだろ:01/10/08 20:21 ID:mo5Z8mUU
>>1
新日でのヘビーはJr以上ヘビー未満です

31 :22:01/10/08 20:23 ID:???
ていうか俺が覆面フェチなだけなんだけどね
みんな覆面かぶれよ!

というわけできょう最悪だったのはカシン。

32 :お前名無しだろ:01/10/08 20:26 ID:386kS7KE
とりあえずこいつらは見たい。
普段みないけど、ワープロ見るコトにする。

33 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:rsRSYR2k
ジャイアント・シンvsラジャ・ライオン
印パ巨人戦争

34 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:???
>29
吉江がちゃんとジャンプしてないから。
これから慣れていけば良くなるかも。
パワーボムはなかなか良かったね。

35 :お前名無しだろ:01/10/08 20:34 ID:???
シン、アゴ長い!

36 :お前名無しだろ:01/10/08 20:36 ID:386kS7KE
上手い事育ったらいいなあ。
大きいって言うのはいいね!

37 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:37 ID:R8QzZYz6
パワーボムは良かったねえ。
これから練習すればジャックナイフパワーボムみたいにねってくかも。
シンはボディーバランスも相当いいし本当これからが楽しみ。
ジャイアントマニアの俺からしたらシンが熱い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 20:38 ID:1cHlFuKE
シンってあんなデカイのに普通の体型、これって
凄くない?

39 :お前名無しだろ:01/10/08 20:42 ID:???
>37
シンはモデストの団体だからノアに来ないかな

40 :お前名無しだろ:01/10/08 20:43 ID:386kS7KE
ケインだって最初はど〜しようもなかった。
シンは、何が何でも上手く育てて欲しい。

41 :お前名無しだろ:01/10/08 20:45 ID:???
>39
新日が横取りしました。

42 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:45 ID:R8QzZYz6
う〜〜〜ん、ノアかあ、、
シンにはのど輪落としとかエメラルドとか一発技みたいの重すぎて
余り出来なそうだからそれはそれで、ちょっとスタイル的に合わない
気もしたよ。

43 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:Dw/VQtSU
ステロイドバリバリの体だね1年後に俳人か脂肪

44 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:47 ID:R8QzZYz6
しかし一瞬アンドレの映像出たがあれみると
全然シンとかよかデカイような気もしたよ。

45 :お前名無しだろ:01/10/08 20:47 ID:386kS7KE
シンを上手く育てられるなら、
新日本だろうがノアだろうが全日本だろうがかまわん。
何とか頼む!!

46 :お前名無しだろ:01/10/08 20:50 ID:anuIHvYs
シンをしっかり育てて欲しいね

47 :お前名無しだろ:01/10/08 20:50 ID:Dw/VQtSU
ボディビル出身で日本のプロレスはきついね!
うまく育って欲しいケド

48 : :01/10/08 20:50 ID:UAuoMXhc
ステロイド使用後なのでもう無理

49 :お前名無しだろ:01/10/08 20:51 ID:386kS7KE
ステロイドで駄目なら、
体の良い外人、みんな駄目じゃん。

50 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:52 ID:R8QzZYz6
ボディービルの人ってステロイド使うものなのか?

51 :鬼吉:01/10/08 20:55 ID:g1T8Wtnw
しかし明らかに巨人症。

52 :お前名無しだろ:01/10/08 20:56 ID:gMhXCqgM
シンvsシルバ ってのも見たいな

53 :ジャイアントヒロト:01/10/08 20:57 ID:???
それは顔みてわかるけれどもその中でも普通っぽいって感じしたよ。
あれならまだ動けるかとおもう。
ナッシュよかちょっと下くらいの機動力かとおもふ

54 :お前名無しだろ:01/10/08 20:57 ID:386kS7KE
>>52
いや、それはツマラン試合になる。
確実に、ツマラン。

55 :お前名無しだろ:01/10/08 20:58 ID:???
40歳までに死ぬでしょう

56 :お前名無しだろ:01/10/08 20:58 ID:???
デブじゃないところが好感もてるね

57 :お前名無しだろ:01/10/08 20:58 ID:???
>>52
塩決定

58 :お前名無しだろ:01/10/08 20:59 ID:???
笑わせたいのか怖がらせたかったのか。
中途半端すぎる。

59 :ジャイアントヒロト:01/10/08 21:00 ID:???
シンとシルバだとお互いなんの大技も出せないって感じになるような
気がする。

60 :お前名無しだろ:01/10/08 21:00 ID:386kS7KE
ヒガンテの5倍、カナディアンジャイアントの10倍、
ラジャ・ライオンの20倍
は確実にマシ。

61 :お前名無しだろ:01/10/08 21:00 ID:???
ミニモニ。4人とジャイアント・シンのマジFUCk

62 :お前名無しだろ:01/10/08 21:00 ID:???
>50
80年代までは使ってたらしい。
で、その後ステロの副作用が知れ渡るようになって衰退したと
某コミック誌で読んだ。

63 :ジャイアントヒロト:01/10/08 21:01 ID:???
>>58
今回は巨人お披露目会みたいな企画だったのかと。

64 :お前名無しだろ:01/10/08 21:01 ID:???
腕がキモイ

65 :お前名無しだろ:01/10/08 21:03 ID:Dw/VQtSU
>>58-63
正解!ハンデマッチはお披露目の常套手段

66 :お前名無しだろ:01/10/08 21:03 ID:386kS7KE
初お披露目なんだから、
叩く必要はないっしょ。
これから上手く育ててくれよー。

67 :ジャイアントヒロト:01/10/08 21:05 ID:???
健三は、次世代エースのはずなのにそのお披露目会に参加させられるのは
ちょっと、、って気はする。
吉江はもう見ててこっちも泣きたくなる。

68 :お前名無しだろ:01/10/08 21:06 ID:386kS7KE
パワーボム逃げた健三、駄目駄目。

69 :お前名無しだろ:01/10/08 21:10 ID:???
逆水平でロープ外にわざと跳んで逃げた健三萌え〜

70 :ジャイアントヒロト:01/10/08 21:14 ID:R8QzZYz6
あの二人のでかさをまじかみる為に新日見に行ってようかとおもう。
手形とかほしい

71 :お前名無しだろ:01/10/08 21:28 ID:gMhXCqgM
>>67
猪木も昔はやってたよ

72 :お前名無しだろ:01/10/08 21:30 ID:???
あの4人は気の毒です、ドーム大会で全国放送の晴れ舞台
親類の方も見ていた事でしょう。

73 :お前名無しだろ:01/10/08 21:32 ID:U7CZl3Ek
シン&シルバは会場に足を運んで生で見てみたいと思わせる存在。

74 :お前名無しだろ:01/10/08 21:41 ID:???
シンは良かったね。プロレスの動きができてた
シルバは…

75 :お前名無しだろ:01/10/08 21:47 ID:oByfEnHo
正直、見せ物小屋ショー

76 :お前名無しだろ:01/10/08 21:49 ID:4piLPxbA
>>68
あの高さじゃ逃げたくなるのが人情だよ
ライガーボムの3倍は高いぞ!

77 :お前名無しだろ:01/10/08 21:50 ID:???
健三くんビビりすぎだよぉ!じゅりゅい

78 :お前名無しだろ:01/10/08 21:50 ID:Dw/VQtSU
ロードウオリアーズみたいにしたかったのだろう・・・
でも時代が違うよね。

79 :お前名無しだろ:01/10/08 21:51 ID:???
そのうちタイトンみたいな扱いになる

80 :ジャアイントヒロト:01/10/08 21:52 ID:R8QzZYz6
タイトン(笑)
なんの音も無く消えたあいつか、
あんなんだったら悲しい〜〜

81 :ジャアイントヒロト:01/10/08 21:53 ID:R8QzZYz6
健三が逃げたっていうかジャイアントシンが失敗したかのようにも見えた。

82 :お前名無しだろ:01/10/08 21:53 ID:???
もう大きいだけじゃ客は呼べないってわかってるのに。

83 :お前名無しだろ:01/10/08 21:54 ID:386kS7KE
まだルーキーだよ。
これからを見るべきっしょ。

84 :お前名無しだろ:01/10/08 21:56 ID:???
ケインだってナッシュだって最初はただの木偶のスティックだった。
ナッシュは今でも木偶のバー感あるが。

85 :ジャアイントヒロト:01/10/08 21:58 ID:R8QzZYz6
ナッシュは結構うごけるじゃん。でもブワ〜〜〜って感じはあるけどね。
ケインはあの身長でフルネルソンとかやる異常

86 :お前名無しだろ:01/10/08 21:58 ID:???
ザ・ジャイアント(ビッグショー)の時もアンドレのテーマ使わなかったか?

87 :お前名無しだろ:01/10/08 21:59 ID:???
建造が逃げたパワーボムってラストライドっぽかったな。
いくらなんでも、ありゃ危険だわ。

88 : ◆naM8TDQE :01/10/08 21:59 ID:???
ライガーボムってよくわかんないんだけど。
つまり高角度って事?

89 :お前名無しだろ:01/10/08 22:00 ID:A9kc9SS2
ザ・ジャイアントはどこ逝ったの?

90 :お前名無しだろ:01/10/08 22:01 ID:386kS7KE
ビッグショー

91 :ジャアイントヒロト:01/10/08 22:01 ID:R8QzZYz6
ザ、ジャイアントはビックショーと名前を改め
WWFで活躍中

92 :お前名無しだろ:01/10/08 22:01 ID:???
健三、かけられる直前になって怖くなったのかね?
まあ、高さは軽く2メートル50ぐらいだからね。

93 :お前名無しだろ:01/10/08 22:02 ID:???
下手なレスラーはパワーボムやっちゃダメ

94 :お前名無しだろ:01/10/08 22:02 ID:???
>>89
参考スレッド

ウェ〜エ〜エ♪○○○ビッグショー〜♪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/998049246/l50

95 :お前名無しだろ:01/10/08 22:03 ID:???
本気でやったら誰も勝てません

96 :お前名無しだろ:01/10/08 22:04 ID:386kS7KE
>>93
下手なナッシュが下手なキャットにジャックナイフ。
やばかった一瞬でした。

97 :サモア系の総合進出望む:01/10/08 22:05 ID:w5yTOOvM
シンは、
ブラジルのノゲイラのところとかシウバのところで打撃、総合の練習やらせれば、
かなーり世界最強に近い存在になるんじゃないの??
しかし、あのアゴ・・・アントンのインド妻との隠し子だったりしたら、
最高に面白すぎなんだけどな!!
・・・でも230はちょっとサバ読み過ぎだろっ 218ってとこだね。

98 :名無し:01/10/08 22:06 ID:NTQ53ZSM
でもあの二人、スタミナあるのかな?

99 :お前名無しだろ:01/10/08 22:06 ID:A9kc9SS2
>90>91>94
ありがとうございます〜。

世界貿易センタービルがなくなっても、シン・シルバが替わりにがんばればイイ。

100 :お前名無しだろ:01/10/08 22:08 ID:386kS7KE
大きいって言うのは素敵だなあ。

101 :お前名無しだろ:01/10/08 22:08 ID:???
>>98
あの二人はスタミナはある感じではないね。
まああの試合だけではなんともいえないかと

102 :お前名無しだろ:01/10/08 22:10 ID:u7XB4NuY
シンは終盤疲れてたからねぇ
ボディービル上がりのデビュー戦じゃ仕方ないかも

103 :お前名無しだろ:01/10/08 22:10 ID:???
シンのあんな見事なシャクレは久々だ。
ココリコとかボカスカジャンなんて目じゃないね。

104 :お前名無しだろ:01/10/08 22:11 ID:???
ジャイアント・シンはエアロスミスの
ジョーペリーじゃないのか?

105 :ジャイアントヒロト:01/10/08 22:13 ID:R8QzZYz6
立派だったなあ。シンのシャクレは。
でも猪木さんからしたらまだまだだった、
やはりアントニオ猪木ってのはプロレス界に必要なのだろう

106 :お前名無しだろ:01/10/08 22:13 ID:???
けどもさ
あの二人のモタモタ、ドタバタ見ちゃうとさ
アンドレがいかにプロレスうまかったかが
思い知らされますね
でかい奴が細かくパンチ、チョップ出しちゃ
ダメですよね

107 :お前名無しだろ:01/10/08 22:14 ID:???
レスラーとしてはシンはまだまだって感じかな?

シルバは良い

108 :ジャイアントヒロト:01/10/08 22:14 ID:R8QzZYz6
>>104
ならジャイアントシルバは無意味にでかくなって不細工になったブレッドハートかと。

109 :名無し:01/10/08 22:14 ID:9i7Zyjzc
絶対アンドレの方がでかく感じるけど

110 :お前名無しだろ:01/10/08 22:15 ID:???
アンドレのほうがデータ上は小さいのに、でかく見えるよな。
デカい人は器用っぷりを披露しないほうがいいと思ったぞ。

111 :お前名無しだろ:01/10/08 22:15 ID:386kS7KE
アンドレ、デブだし。

112 :ジャイアントヒロト:01/10/08 22:18 ID:R8QzZYz6
今日アンドレの戦ってる映像でてたが明らかにアンドレのほうがでかかった。
アンドレは224cmが実際であの二人は215cmくらいなのだと予想される

113 :お前名無しだろ:01/10/08 22:19 ID:386kS7KE
アンドレ、224も無いと思う。
馬場よりそんなにでかかった???

114 :お前名無しだろ:01/10/08 22:20 ID:ln5rrdxk
223じゃ無かった?

115 :お前名無しだろ:01/10/08 22:21 ID:386kS7KE
アンドレはデブで顔も大きいから、
余計に大きく見えるんでわ?

116 :ジャイアントヒロト:01/10/08 22:22 ID:R8QzZYz6
すまん223だ(笑)
アンドレの映像を余り見てないから解らない所あるけれども
アンドレと猪木の試合みた限りがそれくらいあっていいようには見えたけれども。
実際あれが馬場さんと同じくらいならシンとかはどれくらいになるのか謎かと

117 :お前名無しだろ:01/10/08 22:23 ID:???
ランド・オブ・ジャイアンツと、内容は二の次でタッグ対決希望

118 :お前名無しだろ:01/10/08 22:24 ID:386kS7KE
ランド・オブ・ジャイアンツよりは確実に良いね。

119 :お前名無しだろ:01/10/08 22:26 ID:386kS7KE
あの二人、実数は220位では?
アンドレはデブなので、非常にデカく見えるんだと思うが。
アンドレの実数も223は無いと思う。

120 :お前名無しだろ:01/10/08 22:28 ID:???
IWGPタッグに挑戦して欲しい。
藤波、西村vsシルバ、シン

121 :ジャイアントヒロト:01/10/08 22:28 ID:R8QzZYz6
高山が新日に来てくれたらシンとかの身長もわかる気がする。
だが今のシンじゃ高山に秒殺されてしまう気もする。
しかしそんな偉そうなこという俺はシンに5秒あれば殺される可能性が高い

122 :お前名無しだろ:01/10/08 22:30 ID:386kS7KE
高山とホールは同じくらいでしょ。
ホールとシルバは随分違った気が・・・。

123 :ジャイアントヒロト:01/10/08 22:31 ID:R8QzZYz6
そっか高山とホールは同じくらいだよね。
あの感じだとナッシュとホールの身長差よりもある感じだったし
やはり220以上あるんだろうか。

124 :お前名無しだろ:01/10/08 22:35 ID:???
あんなコミックプロレスに出てるようじゃ、吉江も終わりだな。
せっかく中西や永田が上の世界に引っ張り上げようとしてくれたのに。

125 :お前名無しだろ:01/10/08 23:24 ID:YHpV4lL.
スゲーなアンドレ。
何が凄いって、生き返って2人に増えたのが凄い。
いやーぁすごいすごい。

126 :お前名無しだろ:01/10/08 23:36 ID:j9/ghSFs
ビッグ・ショー>アンドレ>シルバ&シン>ナッシュ>
ケイン>テイカー>ラジャ>馬場ってとこですか?
ヒガンテは結構でかかったけどどの辺だろうか?

127 :お前名無しだろ:01/10/08 23:37 ID:???
ジャイアント・シンは
くしゃおじさんに似ている。

128 :三沢最強:01/10/08 23:38 ID:BQa8QJBk
>126
ヒガンテは、ビッグショーとアンドレの中間くらいじゃない?

129 :ジャイアントヒロト:01/10/08 23:41 ID:R8QzZYz6
ヒガンテは一番でかいよ。
武藤がまるで子供くらいの大きさにみえた

130 :お前名無しだろ:01/10/08 23:41 ID:j9/ghSFs
ヒガンテは安田とやってかなりでかかったですよね。
でも、ビッグ・ショーは破壊兄弟とやってもまだでかい。

131 :お前名無しだろ:01/10/08 23:46 ID:j9/ghSFs
ビッグ・ショーは横もデカイからなぁ。
でも、運動能力の高さとか考えたら、
カインとテイカーは180センチ台の動きをするからなぁ。
テイカーの全盛期なんてトペはするし、
人生並のロープ渡りはするし、凄かったよ。

132 :お前名無しだろ:01/10/08 23:48 ID:j9/ghSFs
ごめん、訂正。×カイン→○ケイン

133 :お前名無しだろ:01/10/08 23:50 ID:j9/ghSFs
>>129
武藤って大きいって程じゃないじゃん。

134 :お前名無しだろ:01/10/08 23:55 ID:gMhXCqgM
>>126
全盛期の馬場はその中では一番。
昭和40年代の馬場のビデオ見るべし

135 :お前名無しだろ:01/10/08 23:57 ID:???
>>131
つい最近もトペやってたね、テイカー。
久々に見た気がする。

136 :お前名無しだろ:01/10/09 00:02 ID:???
 前フリで散々煽っておきながら、直後に洋服の青山のCMに出てた、ギネス
公認の世界一背が高いラドワン・シャルビブ(2m36cm)には正直ワラタ
「こいつを出せよ」と心の中でツッコミをいれた人きっといたはず。

137 :お前名無しだろ:01/10/09 00:13 ID:qL7bOOkU
ある意味、今日のベストバウト。
「デカさは強さ」であるということをものすごく
分かり易い形で提示してくれた。

プロレスを知らない人が見たとしても、
「デカイってスゲェなぁ・・・」と
単純に思ってくれるはず。

ちなみにオレは、
シルバ・シン=昭和プロレス
       VS
若手4人組 =平成プロレス
みたいな印象を持った。

138 :お前名無しだろ:01/10/09 00:14 ID:7teEa5Ds
>>134
ロケット砲もパンクラチックな体型も、ビデオで見ました。
あなたこそスカパー加入してWWFをすぐ見るべきだわ。
アメプロがお嫌いなら、WARの昔のビデオ(Uドラゴンとかいた頃)
テイカーを呼んで、ハクと対戦した試合が収録されています。
ぜひ、見てね。

139 :お前名無しだろ:01/10/09 00:17 ID:7teEa5Ds
でかいって本当に凄いことですよね!!!!!!

140 :お前名無しだろ:01/10/09 00:19 ID:7teEa5Ds
んだ!んだ!
文句あるんなら健介さ、努力してデカくなってみろって!!

141 :お前名無しだろ:01/10/09 00:24 ID:7teEa5Ds
     ____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、俺もデカクなりたい、いろんな部分が!
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

142 :お前名無しだろ:01/10/09 00:28 ID:???
>>134馬鹿が>>138二人。
>>126はただ単に身長順に並べただけと思われ。
かくいう俺もパッと見たとき「馬場さんが一番下だあ?(藁」とカチンと
来たので本当はこんなこと言えないが(藁

143 :お前名無しだろ:01/10/09 00:35 ID:09.83uXo
二人が並んでコーナーの前に寝てるのはやりすぎだろ(w
どうせなら三人並んで川の字とかやってほしかった

144 :お前名無しだろ:01/10/09 00:37 ID:???
今日一番、冷めた目で見た試合

145 :お前名無しだろ:01/10/09 00:39 ID:???
シルバはタックル切ったりしてたし、
総合向けの練習したらシュルト以上の活躍するかも。

146 :お前名無しだろ:01/10/09 01:19 ID:/qxwVcUs
     ____
    /       \
    /.         |
  /      ― ― |
  |        -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、142は何言ってるか解らん!文章力ぜろわん!
   |  \ ┃  ┃/    \________
   |     ̄  ̄|

147 :お前名無しだろ:01/10/09 01:21 ID:/qxwVcUs
誰かビッグ・ショーのAA作ってちょ。

148 :お前名無しだろ:01/10/09 01:26 ID:???
1.4でシウバVS藤田のIWGP戦やってくれたら見に行くんだけどなあ。

149 :お前名無しだろ:01/10/09 10:04 ID:7CN34I4A
シン&シルバvsミニモニの絡み見たいなぁ。

150 :お前名無しだろ:01/10/09 10:08 ID:wMcs6ydE
あの巨人2人のティムポって
ヤグ、カゴたちの腕一本くらいはあんのかな。

151 :お前名無しだろ:01/10/09 10:13 ID:???
シンは仮性包茎!

152 :お前名無しだろ:01/10/09 10:14 ID:???
モーヲタはしね

153 :鬼吉 :01/10/09 14:40 ID:RdczenUs
しかし馬場さんの全盛期は動けてたよね。
シルバのオリンピックのときの映像とか見た人いますか?
ちゃんと動けてたのかなあ?もしやゴール下でリバウンドを待っているだけとか・・・
ところで、ランドオブジャイアンツの二人は今何してるんですか?
誰か教えて下さい。

154 :お前名無しだろ:01/10/09 14:43 ID:U8xqtRfc
とにかくでかいだけで
相当なアドバンテージになるのは確か
あの二人でタッグ組めばいいとこまで行けるでしょ
タッグ名は貿易センタービルズ

155 :名無し:01/10/09 14:50 ID:SeafzzI2
アンドレの方が怪物感があったなあ

156 :お前名無しだろ:01/10/09 15:10 ID:pqDQnnXQ
前夜祭にあの2人来ていたが。
シンが隅っこで小さくなって(笑)サンドイッチを食っていた。
サンドイッチがまるでポテトチップスのように小さく見えたのが印象的。
あと、自動販売機で何かものを買おうと思ってもあの2人苦労しそうだ。コイン投入口が視線が高すぎてどこにあるのかわからなそうだ。

157 : :01/10/09 15:45 ID:BF2byPK6
シンやシルバ見るとワイトってすごいと思うよ
WCW時代好きで見てたがあの体で想像つかないくらいよく動く
コーナーに乗ってチョークしたときはDDPが死ぬと思った
実際、失神してたが

158 :ジャイアントヒロト:01/10/09 15:47 ID:vUwrMJKA
マジで??ビックショーがコーナー登ってチョークスラム
やったの??うわ、、めちゃめちゃ見てみてみたい、、
それってビデオとかある??

159 :お前名無しだろ:01/10/09 15:50 ID:???
昨日の試合テレビで見てただけなんだけど・・・
なんか大男がプロレスごっこしてるって感じで萎えた。
これからどんどんプロレスを覚えて上手くなっていって欲しい。

それよりもテンコジの試合をもっと見せてほしかった。

160 : :01/10/09 15:55 ID:BF2byPK6
>>158
ごめんビデオはわからない
でもすごかったよ片手で首持ってるからヤオしようにも
もろ頭に衝撃くるから
つか首だけつかんで体持ち上げてたから
ものすごい握力が働いてて
その時点で死人みたいっだったDDP
すごい高さだった

161 :お前名無しだろ:01/10/09 15:59 ID:ff89ek6c
デカイだけでプロレスまったく
出来てなかった。
クソ蝶野が連れてくる外人ほとんど塩。

162 :お前名無しだろ:01/10/09 16:03 ID:kfEzxGQM
新人レスラーにはやさしい2ちゃん。良心的だよな。
変な良識を振りかざさないとこも好きだなあ。

163 : :01/10/09 16:04 ID:BF2byPK6
ワイトは大学時代バスケやってるから
なかなか運動神経あるけど
ビルダーじゃ跳躍力も柔軟性もないからつまらんな
とくにシン

164 :お前名無しだろ:01/10/09 16:04 ID:???
ジャイアント・シンはノアに来なくて良かった。あんな奴が来たら
純プロレスの世界が潰れちまう。あいつはエンタで充分。ノアには必要なし。
代わりにビガロくれ。

165 :のぼり線:01/10/09 16:48 ID:uRCIGD.c
確かに「プロレス」って言うのはつらい動きだった。
でもプロレスできるやつが身長2.2mになるのは無理でも、
身長2.2mの男がプロレス学ぶことはできるはず。
・・・あくまで「はず」なんだけどね。
期待はすんごくしてる。
誰が見ても一目で「うわ、こいつ強そう!」って思えるインパクトは、プロレスにこそ必要と思う。
だから私は小川より藤田のほうを応援するぞ。(おや?)

166 :お前名無しだろ:01/10/09 18:27 ID:tn9TJ7B6
レスリングができないって、、、できなくて良いんだよ。

シンがグランドでぐちゃぐちゃ動いて、ヒールホールドとかで勝ったらイヤだろ。

167 :ガチガチ:01/10/09 18:43 ID:ZhJau8C6
あんなただのノッポと試合組まれて、見世物にされたあの日本人選手たちは怒りや悔しさは無いんだろうか?
毎日苦しい練習してもあんなノッポの負け役させられて・・・・

まあ新日にいても、強くても上の奴には勝たせてもらえんは、見世物にされるは最悪だなー。

実力があってもスターには勝てないって事!

168 :お前名無しだろ:01/10/09 18:43 ID:XF0T6vNk
今更何を言う・・・

169 :お前名無しだろ:01/10/09 18:47 ID:???
>>166
想像したら藁えました(藁

170 :137:01/10/09 19:02 ID:/qTzXQFo
>>167
だったら、「オレは外人どもの咬ませ犬じゃねぇ!!」って言って
勝っちまえばいい話し。

それで会社に干されるんなら別の団体に行っちまえばいい。

そういう気概を持たずに会社の言いなりになってるようなヤツらに
なんでそこまで同情的になれるのかがわからんよ。>>167

だいたい昨日の試合中、「毎日苦しい練習して」るはずの
あの4人にプロレス的な見せ場、あったか?

171 : :01/10/09 19:15 ID:???
>>167
それは逆だと思うよ
ビックショーとか大きい選手は
190cm台の選手にわざと負けてばっかり
試合の最後はいつもごろ寝
いくら金貰ってもあれは可哀想だと思うよ
200cm以上の団体でも作らないと無理だけど

172 : :01/10/10 00:49 ID:???
今テレ朝に出てるよ

173 : :01/10/10 00:54 ID:???
どう見てもシルバの方が大きいのに
どうして同じ230

174 : :01/10/10 00:57 ID:???
なんか人が良さそうだな(w
これで六大陸制覇できるのか?

175 :お前名無しだろ:01/10/10 01:00 ID:???
でも、蝶野このご時世に六大陸制覇はやばくないか?

176 :お前名無しだろ:01/10/10 01:02 ID:???
シルバ絶対性格よさそう

177 :お前名無しだろ:01/10/10 01:03 ID:tKqDXPGg
大抵の場合、大きい人は気がやさしい。

178 :お前名無しだろ:01/10/10 01:05 ID:???
ノートン、ヒガンテに勝ってしまい怒られた。
ヒガンテ落ち込み、そのまま業界を去る。
ノートン、怒られたショック忘れられずシルバにはアッサリ負け。

179 :お前名無しだろ :01/10/10 01:05 ID:NvtqiVG.
「自分は怖がられてる」ことを、ちゃんと理解してるから。
ジェントルマンが多いよ。

180 :お前名無しだろ:01/10/10 01:07 ID:tKqDXPGg
ビッグショーは性格の面でトラブル起こして、落とされたんだよね。
それ以来反省して、良い奴になったらしいな。

181 : :01/10/10 01:09 ID:???
あのもっさりとした動作じゃ
とてもBIGショーに勝てんだろ
いや余裕でナッシュに負けそう

182 :お前名無しだろ:01/10/10 01:09 ID:Nbpxo0tQ
TVで試合見たけどシンのほうがいいね。

183 :お前名無しだろ:01/10/10 01:12 ID:???
>>182
確かにデビュー戦にしては上出来だった

184 :ジャイアントヒロト:01/10/10 10:15 ID:6uFRcRDo
>>171
同意、ビックショーの試合をまともに見た事あればそんな事はおもわんよね。


185 :たにやん:01/10/10 10:47 ID:nDlJQLmo
シンはちょっと内藤陳に似てる。

186 :お前名無しだろ:01/10/10 11:09 ID:2SWeJBaQ
初めのほうで、蝶野が二人を紹介した時
吼えたシンに対し、コクンと頷いたシウバは・・・??

187 :お前名無しだろ:01/10/10 11:18 ID:???
>>186
シルバですが。
関係ないけど今度シルバはシャイニングジャイアントとという技を開発した
らしい。どんなだ?

188 :お前名無しだろ:01/10/10 11:22 ID:GNjGC1WA
首もげそうだな

189 :お前名無しだろ:01/10/10 11:26 ID:???
シルバはビヨンド・ザ・マットにちょっと写ってたよ。
結構動けるんで好きだな。

190 :お前名無しだろ  :01/10/10 11:28 ID:???
二人のビックショーだね

191 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 11:32 ID:m4B7f0Vc
二人とも210CMってのが本当のところだと思おうけど。

で、彼らを見て、馬場さんの若い時はやっぱすげー強かったんじゃないか
と思ってきたよ。

192 :ノアヲタ一匹:01/10/10 11:36 ID:xMuGv9M.
彼等が210センチだと、
馬場は205センチより小さいのでわ?

193 :お前名無しだろ:01/10/10 12:30 ID:NqIpCjZQ
>190
うまい

194 :お前名無しだろ:01/10/10 12:35 ID:???
横幅がないからアンドレほどの威圧感はないよね。

195 :お前名無しだろ:01/10/10 12:49 ID:???
中西はやつらを担ぐことはできないのかな?

196 :ジャアントヒロト:01/10/10 12:51 ID:6uFRcRDo
ゴールドバーグはビックショーにジャックハマー
出来たのでがんばれば中西でもがんばれば可能かと。
その場合ベンチプレス300キロクラスが出来ないと駄目っぽいね。

197 :お前名無しだろ:01/10/10 12:53 ID:???
>>191
いや、220はあるよ。
それにしてもまさに巨人だな。
しかもただ体がでかいだけじゃなく動けるし筋肉もつきまくっててすげー。

198 :お前名無しだろ:01/10/10 12:58 ID:???
>197
ほんと、これからに期待だよね。
TV中継じゃ一番プロレスしてたしね。

199 :お前名無しだろ:01/10/10 13:00 ID:???
>>195
中西がやつらを担いだら俺一生中西の
ファンになっちゃうかも。
一応マジレス。

200 :ノアヲタ一匹:01/10/10 13:04 ID:1RLhFOqw
アルゼンチンにはベンチプレス関係ないかと。
スクワットやデッドリフトが関係あると思う。
つまり背筋力ね。

201 :お前名無しだろ:01/10/10 13:06 ID:???
背筋つけるのに何か良い方法ないかねえ。

202 :名無し:01/10/10 16:47 ID:VVejEFZU
奴等を持ち上げろ

203 :お前名無しだろ:01/10/10 16:55 ID:DgfOiYNU
あれはちびっこにも分かるプロレスでよかった・・・
遠近法が通じねな

204 :お前名無しだろ:01/10/10 17:00 ID:6L60pJGU
でかいヤツつが勝つ

205 :ジャイアントヒロト:01/10/10 17:16 ID:6uFRcRDo
>>200
そうか知識なくて知ったような事いって正直すまんかった

206 :お前名無しだろ:01/10/10 21:43 ID:???
復活

207 : :01/10/11 01:14 ID:???
今度フランケンシュタイナーを繰り出すらしい。

208 :お前名無しだろ:01/10/11 01:17 ID:uqJUbHIU
シャイニング・ウィザードとどかなそう。

209 :お前名無しだろ:01/10/11 01:19 ID:???
20文キックしないかな?

210 :お前名無しだろ:01/10/11 01:23 ID:???
とりあえず途中でイヤになって逃げ出した健三には萎えた。
何でダメなのかわかった。

211 : :01/10/11 01:29 ID:???
角掛留造との対決をきぼーん。

212 :お前名無しだろ:01/10/11 02:27 ID:.wJQ8Dx2
シルバ・シンは日本プロレス界にとっては衝撃だとは思う。
でも(クソ)武藤には負けるシナリオしか作らないでしょう。
あーやだやだ。

213 :お前名無しだろ:01/10/11 02:28 ID:.wJQ8Dx2
シルバ、シンをみると180だろうが190だろうが
関係ないな。

214 :お前名無しだろ:01/10/11 02:29 ID:???

      ,nhn
     ,i^トHト|
     {: ```:|
     | '''"" ゝっ
     ,ト  _,r'´ .│
    /ヽ--ヲ    . | ウェ〜エエ〜♪
   /::::::::::::/    | しょっぱいビッグショー〜♪
   / ̄""'''|     |
  /ゝ,,,,,,,ィi      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  |:::::::::::::::::|       、r;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
  〈::::::::::::::::::.|       /;''""""''''''';;;|
  |:::::::::::::::::::〉、.      レ,,,__ __,,,, ;;;|
  \;;:::,,-イ  ヽ_   n| ,.。=,、=。、 Yュ
   \       \ {|; ' ̄ハ ̄` !}
    \       "'Y ;;i'~~'i;;,,  |
     \        |::;;;ヽ_ノ;;;;::/ \
       \;;;;;    ハ"';;;;;;;;;'"   /7⌒ヽ、
         |;;;    /::|       /:/     \
     .    |    /:::|       /::/       ヽ

215 :お前名無しだろ:01/10/11 02:29 ID:YAKoJDuQ
ちゃんと育てないとただの見世物レスラーに終わると思うけど

216 :NB:01/10/11 02:30 ID:.wJQ8Dx2
シルバ、シンがいると日本のどのレスラーも説得力なくないか?

217 :お前名無しだろ:01/10/11 02:31 ID:???
新日おなじみの使い捨てにされなきゃいいけど

218 :NB:01/10/11 02:32 ID:.wJQ8Dx2
この2人の前には、2メートル以下のレスラーの存在価値がなくなる
と思う。

219 :お前名無しだろ:01/10/11 02:38 ID:.wJQ8Dx2
ほんとにこの2人には衝撃だ。
この2人の前だと他のレスラーについて語るべきことなんて
ないような気がする!
この2人の前にはロックだってオースチンだって棚橋だってライガー
だってたいして変わんないんじゃないか?
まあビッグ・ショー、破壊兄弟、ケビン・ナッシュはでかいし、
ゴールドバーグは強いんだけれども・・・。

220 :お前名無しだろ:01/10/11 02:41 ID:Xhb/AZRc
蝶野って結構使い捨てやるからな

221 :お前名無しだろ:01/10/11 02:47 ID:???
体重もすごいな。

222 :お前名無しだろ:01/10/11 02:49 ID:.wJQ8Dx2
この2人はあれぐらいプロレスできれば充分。
外野から「プロレスできない」とか「動けない」とか言われそう
だけど小さくまとまらずにやってほしい。
だって彼等のパワーボムやボディープレス見れれば充分じゃない。

223 :お前名無しだろ:01/10/11 02:51 ID:.wJQ8Dx2
この2人には凄いという形容詞よりもやばいという
形容詞のほうがいい。危険すぎる。

224 :お前名無しだろ:01/10/11 02:55 ID:???
ジサクジエンウザイ

225 :お前名無しだろ:01/10/11 02:56 ID:.wJQ8Dx2
この2人にも武藤は低空ドロップキック→ドラゴンスクリュー→足四の字
地獄をやるのだろうか。おとなしくパワーボムを食らって欲しいものだが。

226 :お前名無しだろ:01/10/11 02:58 ID:.wJQ8Dx2
自作自演ですね、たしかに(笑)。すみません。
とにかくこの2人は凄いです。以上。

227 :お前名無しだろ:01/10/11 03:48 ID:FvIGATok
この2人にハンディキャップマッチで対戦させられる
新日の若手はつらい。俺たちはかませ犬じゃねー。

228 :お前名無しだろ:01/10/11 03:50 ID:???
ゴールデンの切り札だな。
少なくとも塩介の100倍プロレスとしてわかりやすい。

229 :のぼり線:01/10/11 13:56 ID:???
シンにはあの体格でジャーマンを、シルバにはムーンサルトかプランチャを
やっていただきたい。私の妄想。

230 :お前名無しだろ :01/10/12 10:06 ID:???
巨人持ち上げ。フンッ!

231 :ノアヲタ一匹:01/10/12 10:15 ID:cu5DZsoM
メキシカンクラッシャーを、是非。

232 :お前名無しだろ:01/10/12 10:20 ID:xOOLMqng
あの身長でストマックブロックとかやればかなり説得力ありそうだ

233 :お前名無しだろ:01/10/12 10:32 ID:???
きれいなネックハンギングツリーが見たいなぁ
肘のピンと伸びたやつ

234 :飯塚:01/10/12 11:05 ID:???
あの着ぐるみ、暑いんですよ。

235 :ノアヲタ一匹:01/10/12 11:06 ID:cu5DZsoM
我慢しろ。

236 :お前名無しだろ:01/10/15 00:46 ID:???
やさしそうなシルバが好きだ

237 :お前名無しだろ:01/10/15 00:47 ID:5mCACleB
シルバって、なんか桃缶とかが凄く好きそう。

238 :お前名無しだろ:01/10/15 01:31 ID:???
洋服の青山のCMにシルバに似てる人が出てる。
10・8ゴールデンの時もシルバの試合の時にこのCM流れた時は
ねらってるのかとオモタ

239 :お前名無しだろ:01/10/16 15:25 ID:dokCl+2s
蝶野&シルバ組
蝶野ずりぃ〜〜〜

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)