2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもうVTしか見ません

1 :お前名無しだろ:01/10/08 19:35 ID:???
あんな老人がマットでホゲホゲやっているものをゴールデンで放送・・・
はっきり言って終わってます
死んでください
恥ずかしくて見てられないのでCX見てます
ノゲイラがミルコ バンナその他に勝つことだけを願います
              元プロレスファンより

2 :お前名無しだろ:01/10/08 19:36 ID:???
そのくせ後で「レスついたかなー」とか思って見にくるのね。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 19:37 ID:???
正直、1はフリー

4 :お前名無しだろ:01/10/08 19:38 ID:???
今1は必死にリロード中。。。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 19:40 ID:???
あれ、意外にレスがつかない!ってカンジで

6 ::01/10/08 19:40 ID:???
リロードって何?

7 :お前名無しだろ:01/10/08 19:40 ID:S7O9R6yQ
>1
あの試合が一番まし。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 19:44 ID:???
>>7
塩とゴリと借金とダンスゴリと
ハゲタコと敬礼アンパンマンと
尻アゴは老人以下ってことか。

9 :お前名無しだろ:01/10/08 19:48 ID:???
正直老人の試合がいちばん良かった。

10 :gds:01/10/08 19:58 ID:???
sggsd

11 :シンプルくん:01/10/08 20:04 ID:???
1って馬鹿だねぇ。
期待通りの試合&結果だったじゃないか。

おまえ、いったいファンクスになにを期待していたの?
あれで文句言ってるということは、1のプロレスとの関わり方に問題がある。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 20:29 ID:???
リロード美人

13 :お前名無しだろ:01/10/10 22:35 ID:6sts3r2w
>>1
せめてWWF見てからプロレス見るの止めるかどうか決めろや。

14 :お前名無しだろ:01/10/10 22:37 ID:???
>>1はリロードもしらないのか

15 :小山:01/10/10 22:38 ID:UXyEpxeM
ロサード!!

16 :お前名無しだろ:01/10/10 22:39 ID:???
1って見る目がない奴だな。あの試合良かったのに。
プロレスも分からないしVTも分からないだろうな。

17 :ブカT:01/10/10 22:40 ID:???
じゃあプ板に書き込むなよ。
Sucka!

18 :お前名無しだろ:01/10/10 22:40 ID:???
君の決意をここで表明されてもなぁ。
クソスレの見本くらいにしかならないよ、これ。

19 :お前名無しだろ:01/10/10 22:42 ID:???
>>17
お前はプ板にいらない

20 :お前名無しだろ:01/10/10 22:42 ID:???
ファンクスの試合はノーカットでじっくり見たかった。

21 :お前名無しだろ:01/10/10 22:54 ID:???
正直、>>1にはおのれの人生をリロードして欲しい

22 :小山:01/10/10 22:55 ID:UXyEpxeM
>>20あんなじじいどものセックスみてどうすんの?

23 :お前名無しだろ:01/10/10 22:56 ID:???
ベリーティムポ

24 :お前名無しだろ:01/10/10 23:14 ID:???
1は確信犯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)