2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T2000について

1 :macusa:01/10/08 20:48 ID:K3f/9xA2
今日、TV見ててふと思ったんだけど
天&コジってどうなったの?
T2000離脱するの?もしかしてBATT入り?

知ってる人&T2000のすごい情報知ってる人
レスつけて!

以上 初登場のmacusaでした

2 :お前名無しだろ:01/10/08 20:52 ID:???
ボボ・ブラジル

3 :お前名無しだろ:01/10/08 20:57 ID:6GgsuAzY
金本&タナミノが離れて天孤児はそのまま?????
なっとくいかん!!

4 :お前名無しだろ:01/10/08 20:59 ID:386kS7KE
巨人二人とホールだけいれば良いや。

5 :お前名無しだろ:01/10/08 21:01 ID:4RfSmShA
金本もT2000の勢いが落ちてきたところに加入して何がしたいんだ?

6 :お前名無しだろ:01/10/08 22:56 ID:???
天山ファンの俺としては
テンに一刻も早く小塩と離れてもらいたい・・・

7 :チームがチョン:01/10/09 04:38 ID:???
T−2000マンセー

8 :macusa:01/10/09 04:39 ID:???
もっと凄い情報を!!!

9 :チームがチョン:01/10/09 04:41 ID:???
天山ディズニーシーに出現

10 :お前名無しだろ:01/10/09 05:39 ID:7av4U3xk
>>8
T2000メンバーのチームがチョンHPで聞けば(藁)

11 :お前名無しだろ:01/10/09 15:45 ID:???
金本いらにゃい

12 :チームがチョン:01/10/09 20:16 ID:???
あげ

13 :お前名無しだろ:01/10/10 02:42 ID:???
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <  チョーノ、てんやま、ヒロ
  |(( \□ ̄□/|       | +外人でいいのだ
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

14 :お前名無しだろ:01/10/10 02:45 ID:???
そろそろT2001にしよか

15 :チームがチョン:01/10/10 02:47 ID:???
小塩は元ガス屋!

16 :お前名無しだろ:01/10/10 02:49 ID:kYq5eixE
>>13
アキラも居れてや

17 : :01/10/10 04:50 ID:???
T2000って今何人いるんすか?

18 :お前名無しだろ:01/10/10 04:52 ID:???
>>17
チョン入室だから19人じゃ無いのか????

19 :お前名無しだろ:01/10/10 04:54 ID:KG1hSWck
ボケ がチョン入れてか?

20 :お前名無しだろ:01/10/10 15:58 ID:???
20ゲット

21 :JUSTホロリ:01/10/10 15:59 ID:???
>>1
PRIDE参戦(コジコジ)だってさ。

22 :お前名無しだろ:01/10/10 16:07 ID:???
昨日トゥナイト2を見ていたら、最後に蝶野とジャイアント2人が出てきた。
蝶野曰く、天&コジは見捨てるらしい。
今度、蝶野、ジャイアント2人、ノートン VS 天&コジ&後藤&ヒロで試合
するんだとさ。
流石に藤波、西村と長州、西村に負けたのが許せないらしい。
しかもその前におばちゃんに綱引きでも負けてたし。
すっかり負け癖がついてしまった天&コジ。

23 :お前名無しだろ:01/10/10 16:10 ID:???
天山&金本のチョンチョンタッグ結成

24 :お前名無しだろ:01/10/10 19:12 ID:???
シルバいい人

25 :お前名無しだろ:01/10/10 19:22 ID:poD/NqBI
>>22
そして最後は女に負ける

26 :お前名無しだろ:01/10/10 19:34 ID:???
>>22
後藤、ヒロが可哀想!

27 :チームがチョン:01/10/10 19:36 ID:???
総帥と俺は、ミスターと徳光のような関係なんだ。

28 :お前名無しだろ:01/10/11 00:16 ID:???
チョーノ率いる外人軍団vs天山軍団っつーことになんの?

29 :お前名無しだろ:01/10/11 01:42 ID:???
もう天コジ飽きた
パートナー変えろ

30 :お前名無しだろ:01/10/11 04:52 ID:???
G・シルバはおばあちゃん子

31 :お前名無しだろ:01/10/11 14:28 ID:???
あげ

32 :お前名無しだろ:01/10/11 18:56 ID:???
天山のおでこには爪楊枝が刺せる

33 :お前名無しだろ:01/10/12 03:06 ID:???
犬は独立、小塩は本隊に返すのがいいと思う。

34 :お前名無しだろ:01/10/12 03:10 ID:???
ヒロは焼肉屋に専念

以上、初登場の(以下略

35 :チームがチョン:01/10/12 17:01 ID:???
T−2000さいこー

36 :お前名無しだろ:01/10/12 21:27 ID:DrebCXow
天故痔はサイパンツアーの後に解散きぼん

37 :お前名無しだろ:01/10/12 21:29 ID:???
天山がTIMの「あ〜命!」やってたぞ。

38 :お前名無しだろ:01/10/12 21:45 ID:???
天シルバ シンコジ

39 : :01/10/12 21:46 ID:gx3WmKJA
塩山・小塩は永遠にコンビです

40 :チームがチョン:01/10/12 21:53 ID:???
小塩はいいけど天山は塩ってゆーなよー!

41 :お前名無しだろ:01/10/12 21:54 ID:???
後藤みたいなレスラー人生いいなあ。

42 :お前名無しだろ:01/10/12 22:04 ID:qRz4JfBs
狼軍団の頃の蝶野と天山のタッグ、好きだったなぁ〜っ・・
小塩はいらね!

43 :お前名無しだろ:01/10/12 22:05 ID:???
蝶野・天山・ヒロ・サヴゥーの狼軍団は好きだった

44 :お前名無しだろ:01/10/12 22:05 ID:o3iePKIU
>>40
その通り!

45 :お前名無しだろ:01/10/12 22:07 ID:???
そういえば、最近ガチョンのとこ荒らしばっか来てるね。

46 ::01/10/12 22:20 ID:u6RCYqWk
なぜなんだろうギモンだ

47 :お前名無しだろ:01/10/12 22:51 ID:TYQ61qzo
○AKIRA
小島 聡
天山広吉

15分44秒
ムササビプレス
から
片エビ固め
  棚橋弘至×
  中西 学
  永田裕志

48 :お前名無しだろ:01/10/12 22:52 ID:???
天山は男気プロレスを目指してるとか

49 :お前名無しだろ:01/10/12 22:53 ID:???
FIBのデスなんとかって奴は応援したくなっちゃうよNE!

50 :お前名無しだろ:01/10/13 00:53 ID:???
>>48
nani sore?

51 :お前名無しだろ:01/10/13 01:43 ID:???
>>50
10で漫才の番組で言ってた

52 :お前名無しだろ:01/10/13 18:54 ID:???
あげ

53 :お前名無しだろ:01/10/14 02:01 ID:???
age

54 :コジ好き:01/10/14 03:18 ID:???
ただのブ〜デ〜だけど、好き♪

55 :チームがチョン:01/10/15 23:39 ID:???
あげ

56 :お前名無しだろ:01/10/15 23:47 ID:???
蝶野  AKIRA
天山  小島
後藤  小原
ヒロ  金本
シン  シルバ
J    ノートン
ホール 邪道
外道

   大仁田?

57 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/15 23:49 ID:Zn1JMBHb
>>56
何が大仁田?

58 :お前名無しだろ:01/10/15 23:56 ID:???
大仁田はT2000結成時のメンバーだよ。
どうでもいいことだけにみんな忘れてるだろうけど。

59 :チームがチョン:01/10/16 16:29 ID:???
G1タッグで蝶天コンビみたーい。

60 :お前名無しだろ:01/10/16 16:31 ID:???
キャンディードも?
今度神戸でGOKUDOと組むぞ

61 :お前名無しだろ:01/10/17 19:06 ID:???
小原は、ヘンゾに勝てないに1ペソ

62 :お前名無しだろ:01/10/17 19:32 ID:???
密かに吉江にシングルで勝ってる後藤達俊。

63 :お前名無しだろ:01/10/17 19:34 ID:5GvTzLdS
天コジは蝶野から首にされる。
小原は総合格闘技スタイルに方向転換して脱退。
AKIRAは俳優に専念するため新日を退団。
邪道外道はベルトを誰かに取られてそのうち忘れ去られる。
ホール、スーパーJはアメリカに帰国。
残りは蝶野、後藤、ヒロ、ノートン、シルバ、シンのみ。
そして全日の外人が全員蝶野にくっつくも
川田の抜けた穴を埋めるため天龍が大量に選手を勧誘して結成した
全日の天龍軍団にこてんぱんにのされる。
そしてT2000崩壊。

以上が俺の考えたシナリオ。

64 :お前名無しだろ:01/10/17 19:35 ID:5GvTzLdS
ちなみに金本はどうでもいい。

65 : :01/10/17 19:36 ID:???
蝶野はT2001結成

66 :お前名無しだろ:01/10/17 19:37 ID:2llKAOvf
>>65
山崎は相変わらず「てぃーにせん」と言いつづける

67 :傍観者:01/10/17 19:38 ID:???
>>65
そりゃ武藤が去年やった。

68 :お前名無しだろ:01/10/17 19:39 ID:???
j・ノートンは正規軍復帰だな

69 :お前名無しだろ:01/10/17 19:40 ID:???
木村は、チームトウータウタンといつも言ってます。

70 :お前名無しだろ:01/10/17 19:46 ID:???
CHONO1200に改名。テイ・トウワのプロデュースでシングルリリース

71 :お前名無しだろ:01/10/17 20:39 ID:???
小島はもう天山を開放してやれって
かわいそうだから

72 :お前名無しだろ:01/10/18 17:16 ID:???
| ̄ ̄ ミ
|ノノノ))))ミ
|゛  ゛゛ |
|・) (・) |
|  ⊂⊃ |
|/( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| \_//  < 蝶野ボコったったわ
|__/     \________
ド  く
|   )

|
|  サッ
|)彡
|

73 :お前名無しだろ:01/10/18 17:31 ID:???
そんなことよりチーム田原について話そうぜ。

74 :チームがチョン:01/10/18 17:34 ID:???
小塩のヤロー!総帥になんてことを!氏ね!

75 :お前名無しだろ:01/10/18 17:56 ID:???
小塩は最近塩が抜けてきたのに、蝶野と分かれたら又塩に戻ってしまうのではと不安。

76 :お前名無しだろ:01/10/18 18:16 ID:???
昨日天コジが蝶野のことボコボコにしてたで

77 :お前名無しだろ:01/10/18 19:09 ID:???
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、小島は塩以下・・・
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

78 :お前名無しだろ:01/10/18 19:23 ID:???
天山は小塩に何か弱みでも握られてて離れることが出来ないの?

79 :お前名無しだろ:01/10/19 02:28 ID:msEG6+Gx
試合後 廊下で蝶野とAKIRAがケンカしたらしいぞ FIB掲示板からの引用

80 :お前名無しだろ:01/10/19 23:12 ID:???
まじでか!?

81 :お前名無しだろ:01/10/19 23:16 ID:???
みんななかよし

82 :お前名無しだろ:01/10/20 03:13 ID:???
>>79
友達が見たとかの証言で新聞とかで言われてないって事はさ ただ腸野が怒鳴ってただけじゃないのか?
それを見た奴が勝手に解釈したか腸野&AKIRAの芝居じゃねえのか?藁 藁(ほんとのとこ知らんが)
つーかコイツ2ちゃんネラーか?友達が見た言ってたどこかにそんなスレなかったか?藁

83 :お前名無しだろ:01/10/20 12:08 ID:/u5fI+6k
天山は小塩とファンクラブの海外旅行があるから、それまでの間は仲良くしてなきゃないんだって!

84 :お前名無しだろ:01/10/20 17:31 ID:o+pvQPhn
っつーことは11月いっぱい続くってことか
はぁ−−−−−−もう良いよ!

85 :お前名無しだろ:01/10/20 17:41 ID:???
コメントを見てる限り天コジで離れたくないと思ってるのは
むしろ天山の方な気がするけど。

86 :お前名無しだろ:01/10/20 20:45 ID:tgBVejZP
メンバーさんが作るHPあそこどうなるのかね?最近沈んでないか?ワラ

87 :チームがチョン:01/10/21 19:26 ID:???
イリミネーションマッチどーなってんの?

88 :お前名無しだろ:01/10/21 20:24 ID:f1BfNJI6
蝶野はこれでいいのだろうか?

89 :お前名無しだろ:01/10/21 20:27 ID:???
金本が稔を殺してくれればそれでいい

90 :お前名無しだろ:01/10/21 20:31 ID:???
http://www.njpw.co.jp/result/2001/1012-1028/1021_01.html
より

>89の望みは叶った模様

■第8試合(時間無制限勝負)■
■TEAM2000イリミネーションマッチ■

22分19秒
シルバのジャイアントプレスから体固め

でT2000外国人チームの完勝!!!

91 :お前名無しだろ:01/10/21 20:33 ID:f1BfNJI6
そういえば、中西vs西村のブレーンクローってアイアンクローのこと?

92 :お前名無しだろ:01/10/21 20:35 ID:???
蝶野がフォールって・・・
いいなーこういうの。

93 :お前名無しだろ:01/10/21 20:38 ID:???
>>91
細かいこと言うとね
ブレーンクロー=アイアンクロー
ブレーンクローをフリッツ・フォン・エリックがやると
アイアンクローなわけさ
ちなみに
バロン・フォン・ラシクがやると
ブロンドクロー

94 :お前名無しだろ:01/10/21 20:43 ID:???
試合後、勝ち名乗りを上げる蝶野に対して、金本がミサイルキック!
そのままT2000Jrを引き連れ、退場

金本・邪道・外道・AKIRAは総帥に反旗を掲げて、天コジと共闘するらしいです。

95 :お前名無しだろ:01/10/22 14:34 ID:694VEPR/
あれ?FIBに「蝶野の試合がつまらない」って書いてあったスレがあったけど消されてるね。
俺も、蝶野の最近の試合はつまらんのだが。

96 :お前名無しだろ:01/10/22 17:55 ID:acW91PV6
Re: どちらを応援しますか? やっぱプリコンでしょ?
コンプリートプレイヤーズのみなさんに聞いてみたいですな。

メンバーが作るHPにあったんだけど これってどう言う事 どう言う意味

97 :お前名無しだろ:01/10/22 17:57 ID:???
小原はこのままフェードアウトかな

98 :お前名無しだろ:01/10/22 17:58 ID:???
>>94
今日蝶野ってAKIRAと組むはずだよ。何かあるな・・・

99 :お前名無しだろ:01/10/22 18:03 ID:F2R6YbZN
>98
もしノートンが勝つ&負ける&オア−AKIRAが勝つ
蝶野「オイ!AKIRAどうすんだよ!」
AKIRAが負けたら凹られるな

100 :キリヲタ:01/10/22 18:03 ID:twqOJnGU
100!!

101 :お前名無しだろ:01/10/22 22:09 ID:lIkMU1Bp
AKIRAが勝って
天孤児 共にレフェリーストップ
p://www.nikkansports.com/news/flash/bt-flash.html

102 : :01/10/22 22:49 ID:???
俺の居ない間にT2000はどうなってるんだ?

103 : :01/10/22 22:51 ID:???
AKIRA&蝶野&ノートン組ってどんな感じだった?
特にAKIRAと蝶野。
かなり気になります。

104 :お前名無しだろ:01/10/22 22:54 ID:???
小原さんがどんな形で取り残されるのか期待

105 :お前名無しだろ:01/10/22 23:24 ID:???
昨日の神戸大会で反旗をひるがえしたジュニア戦士に
反省をさせるのか、セコンドに邪道・外道・GOKU-DOを引き連れて入場の蝶野軍。
「リング下で直立して、おまえら見てろ!」と蝶野。
オレに従えといわんばかり。試合中はAKIRAをあごで使う蝶野。
前半はAKIRAに出させてタッチもしない。
しばらくして、ここらで良いだろう
、と思ったのかタッチして試合に参加し出す。



 

106 :お前名無しだろ:01/10/22 23:25 ID:???
邪道・外道・GOKU-DOもリング下で直立不動しては見ていない。
最後、西村を攻めるノートンは投げっぱなしのパワーボム。
このまま押さえればノートンの勝ちというところで、
昨日のように蝶野に取らせようと蝶野にタッチしようとするノートン。
が、蝶野にタッチする直前にAKIRAが自分からノートンの肩を叩き、
タッチの権利を得てしまう。蝶野は自分がタッチされたのかと
思っていて勝負にかかりトップロープに上がろうとする。
しかしそれよりも前にAKIRAがトップロープにあがり
大の字になっている西村にムササビプレス!

107 :お前名無しだろ:01/10/22 23:27 ID:???
そのまま3カウント!蝶野はそのままトップロープで
「何故だ?」という顔。怒ったノートンはAKIRAに詰め寄るし、
蝶野はリング上に邪道・外道・GOKU-DOを上げて、怒鳴りまくる!
「オマエら!オレの言うこと、聞いてりゃいいんだ!!」。
ところが、蝶野が後ろを向いた隙に、
GOKU-DOが蝶野に急所打ち。
邪道・外道がダブルでフェイス・クラッシャーを見舞う!
ざまあみろ、という感じでジュニア軍が引き上げていく。
遂にジュニア戦士も反旗をひるがえした。

108 :お前名無しだろ:01/10/22 23:33 ID:???

     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、蝶野と組みたい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

109 :お前名無しだろ:01/10/22 23:34 ID:???
とりあえず小島はバットか本隊か大日逝ってほしい

110 :お前名無しだろ:01/10/22 23:44 ID:o097vOhk
小島はS1設立

111 :お前名無しだろ:01/10/23 00:30 ID:C0ksydqT
ホールってまだいたんでしたっけ?
なんか3冠戦の解説で負けたら引退とか
言ってなかった?聞き間違いだったらスマソ。
詳しいこと知ってる人がいたら教えて欲しいっす。

112 :   tt:01/10/23 02:51 ID:yXVLoDlc
age

113 :お前名無しだろ:01/10/23 23:51 ID:1ilu2riR
age

114 :お前名無しだろ:01/10/24 00:02 ID:???
アキラが一番好き。

115 :お前名無しだろ:01/10/24 20:24 ID:???
ごとー!

116 :お前名無しだろ:01/10/24 20:26 ID:???
age

117 :お前名無しだろ:01/10/24 20:26 ID:???
中西&健介でTEAMスマンカッタでも組んでくれ

118 :お前名無しだろ:01/10/25 01:02 ID:HoDXNH16
ところで、FIBのHN変えた奴は、叩かれまくってるね。
別に、そこまで叩く必要あるか?

119 :お前名無しだろ:01/10/25 01:04 ID:7qgswzEo
やたらと!が多いよねあのこ>118

120 :チームがチョン:01/10/25 13:27 ID:???
あげ

121 :お前名無しだろ:01/10/25 21:54 ID:???
だいじょうぶかよ?
ごとー!

122 :お前名無しだろ:01/10/26 00:45 ID:KNy6cz99
なんか、プロレスと全く関係ないスレが立ってるね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)