2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田の入場曲について真剣に考える会

1 :お前名無しだろ:01/10/08 20:59 ID:???
発足しました。みんなでゴリラのテーマを考えてあげよう

2 :お前名無しだろ:01/10/08 20:59 ID:???
ボボ・ブラジル

3 :お前名無しだろ:01/10/08 21:00 ID:???
31

4 :お前名無しだろ:01/10/08 21:02 ID:Ev0HYneE
ドラエモンの「俺はジャイアン」でどう?

5 : :01/10/08 21:03 ID:Ip2rdngM
みにもにてれふぉん りんりんりん♪

6 :お前名無しだろ:01/10/08 21:04 ID:???
シャアが来る

7 :お前名無しだろ:01/10/08 21:39 ID:???
プロレス会の慎吾ママとなりあらゆる曲のオーケストラバージョンをつくる
初めはTAKE THE DREAM(ゴリラバージョン)

8 :お前名無しだろ:01/10/09 01:12 ID:???
「お〜れはゴリラ、われらゴリラ〜」

9 :お前名無しだろ:01/10/09 14:28 ID:???
富士サファリパーク

10 :お前名無しだろ:01/10/09 14:32 ID:ZGp7CDKI
ジャイアンのテーマ曲でいいじゃん

11 :お前名無しだろ:01/10/10 08:32 ID:???
餅は餅屋

12 :お前名無しだろ:01/10/10 08:54 ID:???
藤田ってそれなりにカッコ良いと思うけどね。プロレスの才能ないんかね?
一番強そうなのに。

13 :お前名無しだろ:01/10/11 16:57 ID:???
カリスマ性がないんだよ

14 :お前名無しだろ:01/10/11 16:58 ID:???
君が代で入場

15 :お前名無しだろ:01/10/11 17:01 ID:gBgoBO5M
パワ−ホ−ル最高!!

16 :お前名無しだろ:01/10/11 17:04 ID:???
じゃいあんの歌をアカペラで歌いながら入場

17 :お前名無しだろ:01/10/11 17:20 ID:gBgoBO5M
藤田激白
「膝ゲリがマットにしかあたってないとか文句いってる
 奴らがいるがな、あれは屈伸運動なんだよ!」

18 :お前名無しだろ:01/10/11 17:21 ID:???
>1
こういうのを「いらぬお世話」と申します

19 :http://www.black-893.com:01/10/11 17:22 ID:kUHriqrs
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

O9O*995O*O八九三
☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
URL は名前欄を参照して下さい!

20 :つんく:01/10/11 17:33 ID:JFJIE4/6
モー娘の「ザ・ピース」でチャールストン踊りながら入場しろ

21 :お前名無しだろ:01/10/11 18:26 ID:???
三沢のテーマ曲は馬場のテーマ曲のオーケストラバージョンになります

22 :お前名無しだろ:01/10/11 18:29 ID:???
藤田はこれからヤングマンをフリつきで歌いながら入場しろ

23 :お前名無しだろ:01/10/11 22:25 ID:???
ショーコーショーコーショコショコショーコー麻原ショーコーを
ゴーリーゴーリーゴリゴリゴリーおいらはゴリーと替え歌

24 :お前名無しだろ:01/10/13 12:08 ID:???
ヘッパー警部踊りながら入場。

25 :お前名無しだろ:01/10/13 12:20 ID:???
なんかもう8でいいやって感じですが。

26 :お前名無しだろ:01/10/13 18:36 ID:MakMi6as
まあ今はチャンピオンだからいいけど、廃れたときまでもこのテーマでは
荷が重いだろう

27 :お前名無しだろ:01/10/13 18:47 ID:???
このテーマを使ってる限り、猪木のゴリラということで

28 :お前名無しだろ:01/10/14 10:54 ID:???
藤田のアピール
「んあぁぁぁぁぁぁぁ」

29 :お前名無しだろ:01/10/14 10:56 ID:???
ゴーリラゴーリラ、我らゴーリラー♪

あの「ゴリッチュ」のテーマでどうよ?

30 :お前名無しだろ:01/10/14 10:59 ID:5NNBLexO
♪ゴーリラーが出たぞ〜

ってなんの歌だっけ?

あと

♪ゴー!ゴリラ!ゴーゴー!ゴリラ!

って歌もあったよね。

31 :お前名無しだろ:01/10/14 11:24 ID:Za4OjRye
今の曲はゴングのファン投票で一位取るまでは封印してくれ。

32 :お前名無しだろ:01/10/14 14:34 ID:???
ワルキューレを組長から受け継ごう。
似合うぞ。

33 :お前名無しだろ:01/10/14 14:36 ID:???
>29
がいしゅつ

34 :お前名無しだろ:01/10/14 15:31 ID:???
宇宙猿人ゴリなのだーとかゆーやつ

35 :お前名無しだろ:01/10/14 17:41 ID:???
ボギー大佐って曲知ってますか?
サル、ゴリラ、チンパンジ〜
サル、ゴリラ、チンパンジ〜
サル、ゴリラ、サル、
ゴリラ、サル、ゴリラ、サル〜

36 :お前名無しだろ:01/10/14 17:46 ID:???
キングコングは王様だーてやつ

37 :お前名無しだろ:01/10/14 17:47 ID:???
♪デーデデーデジャンボ鶴田、馬場に猪木にカブキにブッチャー
 そしてタイガーマスク♪(NTVスポーツ中継テーマソングより)

38 :お前名無しだろ:01/10/14 22:12 ID:???
>>16のアカペラジャイアンに1票

39 :お前名無しだろ:01/10/14 22:13 ID:Z1Yj2GlK
じゃぁ間をとってジャイアンの歌をオーケストラでってことで。

40 : ◆naM8TDQE :01/10/14 22:29 ID:Os3L52XQ
とりあえず何になっても成瀬よかマシでしょ。
ウルトラソウルは始めて聞いたとき痛すぎてワロタ。

41 :お前名無しだろ:01/10/14 22:34 ID:Vd/r60om
>>39
カコイイカモ(・∀・)

42 :お前名無しだろ:01/10/15 06:07 ID:???
猪木トリカルパレード

43 :お前名無しだろ:01/10/15 17:19 ID:???
成瀬のウルトラソウルや、パンクラスが時々やっちゃうJポップがある限り、
何を使ってもマシ、でいいか?

44 :お前名無しだろ:01/10/15 17:25 ID:???
♪うっほ〜うほうほうっほっほ〜
うっほ〜うほうほうっほっほ〜
おおき〜な〜やま〜をひとまたぎ〜
キング〜コングがやってくる〜
こわくなんかないんだよ〜
キング〜コングはともだちさ
あらし〜も〜じしんもきょうりゅうも〜
キ〜ングコングにゃかなわない
まける〜な〜キ〜ングコ〜ング
せかい〜のおおじゃ〜あ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)