2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田の必殺!ここ掘れワンワン

1 :お前名無しだろ:01/10/08 21:20 ID:nCYikhWE
いくらなんでもあのマットに向けての
ヒザ蹴りはなかろう〜?!

2 :お前名無しだろ:01/10/08 21:22 ID:???
ったく、素人が! あれはマットを間接的に蹴ることによって、その振動で寝転んでる
相手の内臓にダメージを与える、中国古来の業なんだYO!

3 :冬厨夏房 ◆mcu1mtao :01/10/08 21:22 ID:???
Ctrl+F

4 :お前名無しだろ:01/10/08 21:23 ID:???
>>31に賛成!!

5 :お前名無しだろ:01/10/08 21:23 ID:???
>>2
マジレスカッコワルイヨ

6 :お前名無しだろ:01/10/08 21:24 ID:WdgQ8O6Q
後、藤田も、もちろん永田も、なんちゃってバーリトゥードはやめなさい。
「マット蹴りの(笑)グラウンドひざ蹴り禁止」を新日オフィシャルルールに加えて欲しいよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/08 21:24 ID:XakgCX2o
>>5
31はもう逝ったよ。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 21:26 ID:???
本日作成のベストスレに認定

9 :お前名無しだろ:01/10/08 21:26 ID:???
あの藤田の膝蹴りの威力はすごかった。
試合後歩けなくなった藤田は、担がれて退場した。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 21:27 ID:eUVb3ybM
本物の藤田は、今日はK1に出ていました。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 21:27 ID:???
マット蹴り、自分でジャンプドロップ、頭上空振りパンチ
藤田最強!

12 :お前名無しだろ:01/10/08 21:30 ID:???
あれもヤオ?

13 :お前名無しだろ:01/10/08 21:30 ID:2ZSdvoqE
>>10
みごとグランプリ出場権を獲得したよな

14 :お前名無しだろ :01/10/08 21:37 ID:c.Fv8kz2
あれはね、イノーキさんに「新日のマットを破ってみろ」って言われたんだよ

15 :お前名無しだろ:01/10/08 21:37 ID:???
しかしすごい音だったよね

16 :お前名無しだろ:01/10/08 21:41 ID:nCYikhWE
藤田のコメント
「やはり新日のマットは硬すぎる、硬すぎるよ。」

17 :お前名無しだろ:01/10/08 21:51 ID:???
藤田のコメント
「俺のあそこは柔らかすぎる、柔らかすぎるよ。」

18 :石井館長:01/10/08 21:52 ID:???
感動しました。
藤田選手を館長推薦としてドームに出場してもらいます。

19 :お前名無しだろ:01/10/08 21:54 ID:nCYikhWE
「でかすぎる、でかすぎるって言われるよ」

20 :お前名無しだろ:01/10/08 21:56 ID:???
「はやすぎる、はやすぎるって言われるよ」

21 :お前名無しだろ:01/10/08 22:49 ID:6qx.hXWM
しかし藤田も中継で映ってること
意識して技だしてほしいものですね!!

22 :お前名無しだろ:01/10/08 23:01 ID:???
>>21
その場面、よりによって後ろから撮ってたからね 丸見えww
正面から撮ればまだ陰になって分からなかっただろうに

23 :お前名無しだろ:01/10/08 23:05 ID:6qx.hXWM
age

24 : :01/10/08 23:05 ID:YxbrcqSA
てかあのカメラアングルはあまりにかわいそう

カメラ他にもあろうに・・わざとか?

25 :お前名無しだろ:01/10/08 23:09 ID:???
えっ!そんなキチガイ沙汰放送してたの?
テレ朝は武藤しか出てなかったよね?

26 :お前名無しだろ:01/10/10 00:25 ID:17wyatJA
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002636755/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)