2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■猪木がK−1でダーやったらしいぞ■

1 :名無し:01/10/08 21:44 ID:nBJZ4G/2
K−1の最後の提供の所で映ってたけど、
現地のレポート求む。

2 :名無し:01/10/08 21:48 ID:9i7Zyjzc
誰もいなそうだな・・・

3 :お前名無しだろ:01/10/08 21:49 ID:???
ひゅるる〜・・・秋風

4 :お前名無しだろ:01/10/08 21:54 ID:IfmHIBEs
スカパーでやってたよ。
新日の皆さん
元気ですカー
ってもやってたよ

5 :名無し:01/10/08 22:10 ID:9i7Zyjzc
もっと教えれ

6 :お前名無しだろ:01/10/08 22:17 ID:???
豚骨スープを口の端からだぁぁぁぁぁぁ

7 :お前名無しだろ:01/10/08 22:19 ID:???
でも、ダーやってる人は、そんな多くなかったような

8 :お前名無しだろ:01/10/08 22:19 ID:IfmHIBEs
糊化はやってたよ。

9 :お前名無しだろ:01/10/08 22:21 ID:IfmHIBEs
ここでも
裏でNHKがありますネタをやってた。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 22:22 ID:???
カメラが客に切り替わった瞬間、手あげてる人は半分ぐらいだったよ

11 :名無し:01/10/09 06:11 ID:Ba3a8rkA
K−1の客と猪木って合うのか?

12 :お前名無しだろ:01/10/09 06:15 ID:???
小川も藤田も安田も石沢も東京にいるもんだから
顔繋ぎにK―1に猪木は行ったんだろうな
ダーダー言うのも、それなりに大変だ

13 :お前名無しだろ:01/10/09 06:18 ID:/B8Kf8JM
ダーダー言うのはダダッ子だけで充分。
これからは「ヤーッ!」にしろ!
わかったな、猪木!

14 :お前名無しだろ:01/10/09 06:22 ID:???
「ニャー!」はどうだろうか?

15 :お前名無しだろ:01/10/09 07:10 ID:???
レス少ないね…

16 :お前名無しだろ:01/10/11 01:33 ID:???
いや盛り上がってたよ。びびったもん。
石井もなすすべなし。

17 :お前名無しだろ:01/10/11 01:46 ID:???
あれで高いギャラとってるらしいからなぁ

18 :お前名無しだろ:01/10/11 01:49 ID:???
最初、ドーム出場選手がリングに上がって
次いで猪木登場した時
皆、両手で握手してたのに
バンナだけ片手だったね
何しに来やがったって感じだった

19 :お前名無しだろ:01/10/11 01:50 ID:???
K-1のKはかんじのKとか言ったらしいね…

20 :お前名無しだろ:01/10/11 01:54 ID:???
いやーバンナ相当むかついてたんだろ
小川が逃げるわけだ(w
小川と場外乱闘見たかったぜ

21 :お前名無しだろ:01/10/11 01:57 ID:???
K−1に定住してよ

22 :お前名無しだろ:01/10/11 02:10 ID:???
名無しの影・・・ワラタ

23 :お前名無しだろ:01/10/11 02:17 ID:???
「元気ですか〜、元気があれば何でも出来る。世の中の乱れ混乱している時に俺の出番。
今、世の中は本当に混乱しています。格闘技界も混乱しています。これからは、
本当はライバルなんですが、手を携えてこの時代を変えていこうじゃないか、と。
大晦日には猪木軍対K−1という夢の対決というか非常識が実現します。今こそ戦後、
力道山師匠が夢を与えてくれました。その遺伝子を引き継いで頑張っていこうと思います。
常識をこえたもの、みんなの夢を広げていこうと思います。石井館長ひとつよろしくお願いします。
今日は、石井館長にひとつ気合を入れようかと、館長に思いっきりバーンとやるのが夢でして、まあ、
それは置いといて、今日は格闘技が時代を超える、そんな夢をかけまして1、2、3、ダァー!」

24 :お前名無しだろ:01/10/11 02:18 ID:???
1、2、3、ニャー!

25 :お前名無しだろ:01/10/11 02:32 ID:???
>>19
公演会のサービススピーチみたいな
勘違いだな (イノキ
館長苦笑いだったけど巻かれそうだな

26 :お前名無しだろ:01/10/11 02:36 ID:dW4uP4dA
Kanji InokiとKazuyoshi IshiiでK.I.K1だとか言ったんだよだじゃれで

27 :お前名無しだろ:01/10/11 02:54 ID:???
この前のPRIDEといい駄洒落が出るようになってきたな。

28 :おしり好きマンセ−♪:01/10/13 01:19 ID:WDaWJFHY

   ||
 ∧||∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < お尻のない人生、むなしい!!
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)