2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三沢vs武藤『試合を作る』のはどっち?試合展開予想

1 :お前名無しだろ:01/10/08 23:31 ID:???
なんとなく実現しそうになってきた夢の対決。
勝敗なんかより、自分は誰がマット上の主導権を握るかが気になってしょうがない。

武藤は相手を自分のペースに引き込むことで、自分も相手も光らせて名勝負を築いてきた。天才と呼ばれた男。
対する三沢はプロレス界随一のマイペース男。
相手のペースに乗っているようでも、実は気がつけば三沢の流れだったりする不思議な試合運びの持ち主。
両者の戦いはどんな展開が予想されるだろうか。教えてちょ。

2 :お前名無しだろ:01/10/08 23:32 ID:???
嫌だ

3 :お前名無しだろ:01/10/08 23:33 ID:???
くそスレ決定!

4 :お前名無しだろ:01/10/08 23:34 ID:???
武藤って海のトリトンに出てくるプロテウスに似てるよね

5 :考えてみると:01/10/08 23:34 ID:???
エルボーとタイガードライバーとムーンサルトとドラスクが見れるよ多分

6 :お前名無しだろ:01/10/08 23:35 ID:???
強引に流れを変えるなら三沢のエルボー!!
武藤なら低空ドロップキックってとこですかね

7 :お前名無しだろ:01/10/08 23:36 ID:???
エルボーってさいつも何発やてるの?
あれはどうしても駄目・・

8 :お前名無しだろ:01/10/08 23:37 ID:???
>>7
シングルなら二十発は軽いんじゃない?(w

9 :お前名無しだろ:01/10/08 23:38 ID:???
>>8
GHC戦では秋山はエルボー50発を喰らったって書いてあったな。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 23:37 ID:???
ノアヲタってキモイね。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 23:38 ID:???
15分過ぎぐらいまで武藤が攻めまくると思う。
三沢は得意のゾンビモードに変身する。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 23:38 ID:???
近所の子供が用水路から三沢を捕まえて、
口に爆竹入れて殺してたよ。
俺も小さい頃よくやったなぁ…

13 :お前名無しだろ:01/10/08 23:38 ID:gC//zW.s
実現しないで欲しいね。何かが終わる

14 :お前名無しだろ:01/10/08 23:39 ID:???
塩ヲタは哀れだね

15 :お前名無しだろ:01/10/08 23:40 ID:???
三沢は首に爆弾抱えてるんだよ!

>>8
ここ一番での一発エルボーなら説得力あるよね。
シャイニングで終了。

16 :お前名無しだろ:01/10/08 23:40 ID:???
近所の子供が用水路から武藤を捕まえて、
口に爆竹入れて殺してたよ。
俺も小さい頃よくやったなぁ…

17 :お前名無しだろ:01/10/08 23:44 ID:???
近所の子供が用水路から1を捕まえて、
口に爆竹入れて殺してたよ。
俺も小さい頃よくやったなぁ…

18 :お前名無しだろ:01/10/08 23:44 ID:???
ノアヲタって体臭キツイね。

19 :お前名無しだろ:01/10/08 23:47 ID:???
そんなに試合内容知りたいんなら、台本書いたやつのとこへ逝けよ。

最初から決まってんだぜ、ビックリしたろ?

20 :自称・酒井法子:01/10/08 23:46 ID:???
なんでノアの会場にいる男って、
顔のいい奴がほとんどいないのかね?
平均レベルこえてる男って一会場に2〜3人だけ。
ブサイクが多いのは仕方ないとしても、イイ男少なすぎ。
まぁ女も美人は皆無状態だけどね。
あたしは美人じゃないけどカワイイよ、念のため。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)