2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ファンクスを語ろう!

1 :お前名無しだろ:01/10/08 23:43 ID:myM00SZ.
生きてるってなんだろ 生きてるってな〜に ♪
僕とお兄ちゃんの試合見てくれた?
テキサツ ブロンコを語ろう!!!

2 :お前名無しだろ:01/10/08 23:44 ID:???
今日は良い試合をしたと思う。

85点!!

3 :ドリー:01/10/08 23:45 ID:???
イキテルッテナンダロ?

4 :テリー:01/10/08 23:45 ID:???
イキテルッテナァニ?

5 :お前名無しだろ:01/10/08 23:46 ID:???
観れてうれしかった。
少しさみしい気もした。

6 :テリー:01/10/08 23:46 ID:???
ウ、ウォニチャーン!  

7 : :01/10/08 23:46 ID:???
敵察/的册/滴札/嫡殺・・・・

8 :お前名無しだろ:01/10/08 23:46 ID:myM00SZ.
おに〜〜〜〜〜〜〜ちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
今日もスピニングトウホールド明日もスピニングトウホールド

9 :ドリー:01/10/08 23:47 ID:???
テキサツッテ ナンダロ?

10 :ドリー:01/10/08 23:47 ID:???
マイニチマイニチオナジコトノクリカエシデ
イキテルキガ シナイヨーーーー!!!

11 :お前名無しだろ:01/10/08 23:48 ID:myM00SZ.
テキサツってな〜に

12 :お前名無しだろ:01/10/08 23:48 ID:???
久しぶりに見れてうれしかったけど
Tシャツで試合するのは見たくなかったなぁ。。

13 :お前名無しだろ:01/10/08 23:49 ID:URmWehaA
> 生きてるってなんだろ 生きてるってな〜に ♪
とか歌ってるヤツはファンクス語るなや(ワラ

14 :お前名無しだろ:01/10/08 23:49 ID:???
個人的にこの日のベストバウト

15 :お前名無しだろ:01/10/08 23:50 ID:???
>>12
あれは上半身の肉付きを見せないためと解釈したが如何に。

16 :お前名無しだろ:01/10/08 23:54 ID:???
>>15
>> 生きてるってなんだろ 生きてるってな〜に ♪
>とか歌ってるヤツはファンクス語るなや(ワラ
貴様には物事の本質を見抜く目が無いようだな。
至極残念。

17 :お前名無しだろ:01/10/08 23:54 ID:vixc4QBc
シャツとテリーのロングタイツは
衰えを隠すために決まっている

18 :お前名無しだろ:01/10/09 00:07 ID:???
テリーのロングタイツはアメリカでも一緒

19 :名無しさん@速報板:01/10/09 00:43 ID:Q2NNOGeQ
それにしてもドリー。。ジジイ。早く引退してくれ。
バックランドは引退したのか_

20 :お前名無しだろ:01/10/09 00:45 ID:???
相変わらずケツとムネが出てるネ>バックランド

21 :お前名無しだろ:01/10/09 02:44 ID:d1jCHtVU
改めて思うけどドリーってホントはデカいんだよね。たしかによれよれだったが
終盤で見せた人間風車は見事でしたぞ。

22 :お前名無しだろ:01/10/09 02:46 ID:???
場外へのムーンサルトは出さなかったな>テリー

23 :お前名無しだろ:01/10/09 02:47 ID:???
てれれてってれれてーれーれーれ
てれれてってれれてーれーれ

24 :リッキー スティムボード:01/10/09 02:51 ID:x1i0yEfw
あんな試合なら、やらない方がまし!
昔のスピードはないし、体も衰えてヨボヨボだし。
昔を知ってる人間としては悲しい!!
藤波も何、考えてんだ!!
もっと、しっかりマッチメークしろ!!

25 :のびた:01/10/09 02:51 ID:???
『生きてる!! 動いてる!!(感涙)』

26 :あきら:01/10/09 02:55 ID:X6QjIChM
ファイト内容はどうでもいい。あの入場で涙流したヤツいるよな。

27 :お前名無しだろ:01/10/09 03:01 ID:???
ファイト内容はどうでもいい・・・なんて言われたらレスラーはお終いでしょ。

28 :お前名無しだろ:01/10/09 03:04 ID:???
いいんだよ、あれはあれで。
ああいうのも必要だよ。プロレスってでかい器には。

29 :お前名無しだろ:01/10/09 03:38 ID:z/QW.5Kg
いや〜試合ショボかったな〜テリー。

30 :お前名無しだろ:01/10/09 03:47 ID:6mbXxCAE
ドリーをそ〜〜っと、コーナーに降ろしてあげるバックランド・・・
プロレスラヴだ!!

31 :お前名無しだろ:01/10/09 04:27 ID:???
ドリー、すっかり爺ちゃんだったなぁ。
リング入る時にロープに足引っ掛けて転ばないか心配しちゃったよ、思わず。
ルックスは落武者みたいだし。
試合見られて嬉しい反面、寂しいモンがあった。

32 :お前名無しだろ:01/10/09 10:04 ID:???
ドリーのサイト内ドーム大会の案内
http://www.dory-funk.com/njpw-1.html
バックランドHP
http://www.backlund2000.com/

ドリーの奥さん?がリングサイドでビデオカメラ回してたよね。

33 :お前名無しだろ:01/10/09 10:16 ID:???
テリー・ファンクJrってテリーの息子さんですか?

www.sponichi.co.jp/battle/new-japan/result/2001/10/08/

34 :お前名無しだろ:01/10/09 10:22 ID:fPa8zI0w
後ろでベルト持って入ってきたの誰?

35 :お前名無しだろ:01/10/09 18:17 ID:f5Pu/.oo
>>27 おまえ25年前が絶頂期だったレスラーに当時と同じファイトしろって言えるのか?

36 :栗マスク:01/10/09 18:20 ID:???
生きてるってなんなの?生きてっるってことは年をとることさ

37 :お前名無しだろ:01/10/09 18:32 ID:???
深いね

38 :お前名無しだろ:01/10/10 01:25 ID:xxfu9BCU
タッグだけど、まだ武藤との試合も組まれてるんだぞ。
どうなることやら。

39 :お前名無しだろ:01/10/10 01:35 ID:???
>>34
弟子だって、親日に上がるかもしれないと
前の日の無我で言ってた

40 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/10 03:20 ID:???
今、最強タッグのファンクス対マスカラスブラザースのビデオ観てます。
ファンクス、カッコイイ!!
この時の物凄い人気があったればこそ、今回の来日もあった。
やはり偉大なり、THE FUNKS!!!

41 :お前名無しだろ:01/10/10 03:22 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1001733019/l50

42 :Raw is 名無し:01/10/10 03:22 ID:???
いーもん見させてもらいました。

・・・・・・ってとこで、OK?

43 :お前名無しだろ:01/10/10 03:42 ID:???
TVでは見れなかったけどドリーはエルボー出した?

44 :お前名無しだろ:01/10/10 09:28 ID:Jf9ODxBU
カチ上げ式のエルボーね、連発してた。ていうかそれで試合作ってましたよ!

45 :お前名無しだろ:01/10/10 23:37 ID:eekz3hxg
結局,藤波は鶴田を超えられないという証明でした。
ジャンボならば,カウント2でドリーがぴくりと動かなくても自分から飛び上がっていました。
藤波にはあの究極の優しさがない。

46 :お前名無しだろ:01/10/10 23:39 ID:x.50yq22
今度はマスカラスブラザーズを呼んでくれ〜!

47 :お前名無しだろ:01/10/10 23:40 ID:???
カチ上げ式エルボーだ?
エルボースマッシュっつーんだよこのたこ
出直して来い

48 :お前名無しだろ:01/10/11 07:43 ID:YPn4cSlk
>47
いるんだよな〜こういう自分だけがモノ知っていると勘違いしている馬鹿がさあ。43は
「エルボー」って書いているだろ?これだけ見たら「エルボースマッシュ」って名前を
知らずに「西村が教わったエルボー」を出したのか、と質問したかも知れないだろうが。

49 :お前名無しだろ:01/10/12 10:47 ID:???
エルボースマッシュ知らない奴はもぐりだが?

50 :お前名無しだろ:01/10/12 12:24 ID:???
47はアホ

51 :お前名無しだろ:01/10/13 08:03 ID:k84hTC9w
>49
もぐりって・・・初心者お断りか、ここは?無我、西村、こんどの試合、そっから
ドリーを知っちゃいかんのか?

52 :お前名無しだろ:01/10/13 08:12 ID:???
ファンクスの入場テーマはスピニングトーホールド
ドリーが試合でかけていたのもスピニングトーホールド

53 :スタン・パンセン:01/10/13 08:31 ID:???
アマリロ テリー♪
アマリロ ドリー♪

54 :お前名無しだろ:01/10/14 01:55 ID:???
ブロディ、ハンセンの師匠ファンクス

55 :お前名無しだろ:01/10/15 01:45 ID:???
    

56 :お前名無しだろ:01/10/15 01:51 ID:???
>>54
ブロディの師匠は鉄の爪なんじゃない?

57 :名無しさん:01/10/15 07:44 ID:???
テリーにはバンダナ(?)を取らないで
試合をして欲しかった

58 :お前名無しだろ:01/10/16 08:41 ID:???
>>54
そうだっけ?鶴田と一緒にファンクスにしごかれたんじゃなかったけ?

59 :お前名無しだろ:01/10/16 08:55 ID:jTVu7abj
>59
鶴田、ハンセン、もう一人はボブ・バックランド。ブロディとは大学が同じだったような。

60 :お前名無しだろ:01/10/18 12:30 ID:???


61 :お前名無しだろ:01/10/19 18:51 ID:???
 

62 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/19 18:56 ID:???
>59
ウエスト・テキサス州立大学っスね。

63 :お前名無しだろ:01/10/21 18:27 ID:???
ん・・・

64 :名無しさん@速報板:01/10/22 13:40 ID:???
ドリーファンクはほんとジジイだなあ、猪木と歳変わらないのに。。
昔から若ハゲだったが、身体の衰えが普通じゃない。

ルーテーズがカレの歳の時に日本で戦ったが強かった。
(猪木坂口VSゴッチテーズ)

65 :お前名無しだろ:01/10/22 13:44 ID:???
そ-いえば、コイン投げながら入場してなかったな。
小さい頃、取れなくて悔しかったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)