2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馳はやっぱりすごいぞ

1 :お前名無しだろ:01/10/08 23:46 ID:0h280dPU
ね?

2 :お前名無しだろ:01/10/08 23:48 ID:JG58.dV.
凄くない。
予定調和男。

3 :お前名無しだろ:01/10/08 23:49 ID:???
凄くはないが、あいかわらずいい仕事してたね。

4 :お前名無しだろ:01/10/08 23:50 ID:???
おっさんやのに
えらい元気やね しかもなんか余裕さえかんじた
負けちゃったけど 華がある人ですなあ

5 : :01/10/08 23:51 ID:weuU0G/A
どこぞの邪道国会議員レスラーとはえらい違いだ!!
あっ、すみません馳先生!!邪道ごときと比較してしまって!!

6 :お前名無しだろ:01/10/08 23:51 ID:???
仕事師

7 :お前名無しだろ:01/10/08 23:52 ID:???
全盛期に比べて体力はさすがに衰えてるけど
頭の方は相変わらずよろしくて
どこで攻めればいいかとかどんな反応をすればいいのかがわかってるよね。
花があるよ。
それにしてもスパッツじゃなかったのが良かった。

8 :お前名無しだろ:01/10/08 23:54 ID:???
>>4
馬鹿!馳は余裕かましている素振り見せたら負けのパターンなんだよ!
余裕っつーか、強がりなんだって!

9 :お前名無しだろ:01/10/08 23:54 ID:???
みんなの予想どうり負け役馳先生。

10 :お前名無しだろ:01/10/08 23:55 ID:m2l.7SRk
すごいものはすごいと素直に言えるようにしましょうよ。
皆さん。

11 :お前名無しだろ:01/10/08 23:55 ID:???
強いよこのオヤジ。
レスラー専属じゃないのにな。
レスラーだけやってるやつは見習えよ。

12 :お前名無しだろ:01/10/08 23:57 ID:???
必殺技をカウント1で返す奴は負ける。

13 :お前名無しだろ :01/10/08 23:58 ID:zr6SS5rM
ピンフォール取られたのに、一番客を喜ばせていた馳はスゴイ。

それにしても何故あんなに日焼けしてるのか?国会議員なのに・・

14 :お前名無しだろ:01/10/08 23:58 ID:NMZBAw7o
ジャーマン四連発は凄かった、正直。
4発目のブリッジはきれいだったし。永田見習えよ。
嫌なやつだが実際馳は強いと思う。
これでいいですか?>10

15 :お前名無しだろ:01/10/08 23:59 ID:???
今の人は馳を知らないのか初めはあんまり盛り上がらなかったけど
やっぱりこの人には華があるね。

登場シーンで感動。
ジャイアントスイングで感動。
連続ジャーマンで感動。
裏投げで感動。
ノーザンライトスープレックスで感動。
相変わらず綺麗なスープレックスで良かったよ。

ただ、裏STFが見たかった、なんとなく。

16 :お前名無しだろ:01/10/09 00:00 ID:W490M0ao
ジャイアントスイング50回逝ってほしかった。

17 :お前名無しだろ:01/10/09 00:00 ID:Bz4JjGQw
レイセフォーと同じくらい強がり。
そしてその強がりが受ける。

18 :お前名無しだろ:01/10/09 00:00 ID:???
で、ここから話をどう広げろと言うの?
もしかして、話の広げ方も考えずにスレを立てたの?
そういうのは、スレの立て逃げと言うのよ。
わかったら、とっとと削除依頼を出す事。
そして、二度とここに出入りしない事。

19 :お前名無しだろ:01/10/09 00:00 ID:jEbGL3EQ
ひろみちが、組んで強いと感じたのは・・・・
天龍は別格として・・・
阿修羅 はしもと 馳の名をあげていたな・・・・
やっぱ馳強いんでない?

20 :お前名無しだろ:01/10/09 00:01 ID:???
黒パン時代が好きだった・・・

21 :お前名無しだろ:01/10/09 00:02 ID:???
>>20
今、黒パンだよっ!!

22 :お前名無しだろ:01/10/09 00:02 ID:jEbGL3EQ
クロ時代の馳は後藤さんの岩石御年で心臓停止して心だそうだよ
馳が言うには>>20

23 :お前名無しだろ:01/10/09 00:02 ID:???
はせ日記読んだら、馳の日焼けサロン通ってる回数がわかるよ。
馳はすげー練習してる。政治家の仕事はそれほどでもないが。

24 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:???
確かにあの事故以来、ふっきれて
見せ方がうまくなったよね。

25 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:???
>>18
今の若い人たちに馳のすばらしさを伝えていきましょう。
全盛期はもっとすごかったんだぞ、馳浩ベストバウト10を見ろよ、と。

あー、懐かしいね、心臓停止。

26 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:???
>>19
ひろみちってWHO?

27 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:???
俺は白タイツでもよかったと思うけど・・・・・・

28 :お前名無しだろ:01/10/09 00:03 ID:???
ジャイアントスイング21回だったけ?21世紀梨にひっかけて。

29 :お前名無しだろ:01/10/09 00:04 ID:???
>>26
冬木。

30 :お前名無しだろ:01/10/09 00:04 ID:jEbGL3EQ
>>26
知ってるくせに

31 :お前名無しだろ:01/10/09 00:04 ID:kQGBiegI
馳ってどうして長州とあんな風になったの?

32 :お前名無しだろ:01/10/09 00:05 ID:jEbGL3EQ
別に馳は好きでみないけどプロレスをわかっているし
日本代表だからねぇ〜

33 :お前名無しだろ:01/10/09 00:06 ID:???
塩介もBATTに入れてもらって
馳健復活させた方がいいと思うんだが。

34 :お前名無しだろ:01/10/09 00:06 ID:???
長州がドキュソ過ぎるからインテリの馳は嫌気が差したんだよ。

35 :お前名無しだろ:01/10/09 00:06 ID:jEbGL3EQ
>>31
馬場さんが好きだったんだよ 馳は

36 :お前名無しだろ:01/10/09 00:06 ID:???
>>25
高田とのIWGPジュニアも入るかな?

37 :けんのすけ:01/10/09 00:07 ID:???
うまいけど、いかにもみせてます!って感じがして感情移入できん

38 :お前名無しだろ:01/10/09 00:07 ID:jEbGL3EQ
実は放送で蝶野が秋山の受けのポイントずらしを言ってたけど
新日時代から馳も上手かったんだよ

39 :お前名無しだろ:01/10/09 00:08 ID:YB9XdgBM
意外と馳ファンいるんだね
ちょっとうれしい

40 :お前名無しだろ:01/10/09 00:08 ID:kQGBiegI
>34
体育会系体質を嫌ったのかな?
やっぱり国文学科だなあ

41 :お前名無しだろ:01/10/09 00:09 ID:jEbGL3EQ
馳のベストバウトは
横アリの天龍戦でしょう
天龍にドラゴンをかけたアレ

あと赤と白のエクスタシータッグからベルトとった試合

42 :お前名無しだろ:01/10/09 00:10 ID:Hg37iC/s
まぁ、うめぇからな、馳は。。

43 :お前名無しだろ:01/10/09 00:10 ID:jEbGL3EQ
山田クニコに一喝入れた馳を思い出したんですけど・・・・アレはネタ?

44 :お前名無しだろ:01/10/09 00:11 ID:???
俺は橋本戦が好きだな。
DDTを自ら前転してダメージを無くすやつ。

45 :お前名無しだろ:01/10/09 00:11 ID:???
広島の 馳 VS ムタ は
馳の相手の良さを引き出すうまさが
存分に出た試合だと思うが。

46 :お前名無しだろ:01/10/09 00:12 ID:???
確かに馳のダメぶりはすごい

47 :お前名無しだろ:01/10/09 00:12 ID:jEbGL3EQ
>>44
あったねぇ
芸がこまかいね>そのDDT

48 :あれは名言:01/10/09 00:13 ID:???
邦子「控え室に帰ったら血は止まるの?」
馳 「ふざけた事言うな!止まるわけないだろう!!」

49 :お前名無しだろ:01/10/09 00:13 ID:???
馳の引退(?)戦はどうよ?
あれもいい試合だよ。

50 :お前名無しだろ:01/10/09 00:13 ID:jEbGL3EQ
岡本健一って木村拓也ににている。。。。。いや逆か?

51 :お前名無しだろ:01/10/09 00:14 ID:???
歯ナシ馳の微笑みは正直R指定!

52 :お前名無しだろ:01/10/09 00:14 ID:???
>>44
試合前にDDT対策はできてるとか言ってた試合だね。
確かに良かった。

けどオレは蝶野戦の裏STFを出した試合。
衝撃を受けたね。

53 :シャイニング:01/10/09 00:14 ID:???
>>49
あれは引退試合だよ!絶対!

54 :お前名無しだろ:01/10/09 00:14 ID:jEbGL3EQ
腰クネ、タイツギリギリ男からWCWインター取った試合も良かったYO!!
雪崩式ノーザン!!

55 ::01/10/09 00:15 ID:W9Mnw3yQ
馳健のスタイナーズにつっこまされてる頃がよかった。
ちなみに心停止の時はパンツ黄色だよ。

56 :お前名無しだろ:01/10/09 00:16 ID:jEbGL3EQ
猪木戦を巡ってシンに沼に落とされたことあったんですけど・・・・

57 :お前名無しだろ:01/10/09 00:16 ID:???
正直、馳が勝たなくてもいいんだ。
馳がうまいところを見せてくれて、相手のいいとこ引き出してくれればいいんだ。
それができる馳はすごい。

58 :お前名無しだろ:01/10/09 00:17 ID:jEbGL3EQ
馳のジャーマンはプロレスの御手本だ

59 :お前名無しだろ:01/10/09 00:18 ID:???
>>43,>>48
それって放送されたの?馳はまさにプロレスLOVEだね。

60 :お前名無しだろ:01/10/09 00:18 ID:jEbGL3EQ
しかし馳が好きでみないのにこんなに書き込んでいていいにだろうか?

61 :お前名無しだろ:01/10/09 00:18 ID:???
>>54
1日天下だっけ?
同じシリーズに同じタイトルマッチが2試合組まれてたんだよな。

あの頃2chがあったら凄かったろうな

62 :お前名無しだろ:01/10/09 00:20 ID:jEbGL3EQ
>>59
放送されたよ
伝説となってるギブアップの1回目

63 :お前名無しだろ:01/10/09 00:20 ID:???
>>60
えええ〜〜〜〜!
俺は馳ファンなのにい!

64 :お前名無しだろ:01/10/09 00:21 ID:jEbGL3EQ
>>61
1日ではないよ 数日天下だったけど
ベルト巻いてタッグで腰クネ男に英語でマイクアピールしてる>週プロより

65 :お前名無しだろ:01/10/09 00:22 ID:???
ジュニア時代は熱く応援してたYO

66 :お前名無しだろ:01/10/09 00:24 ID:???
いつ見ても裏投げは痛そう。
エクスプロイダーはそんなに痛そうじゃないと思ったけど
今日の試合でえぐいのがあった気がする。

67 :お前名無しだろ:01/10/09 00:24 ID:jEbGL3EQ
馳はインタビューや解説も上手い
昔まだ蝶野がブレイクしていないころから蝶野の
瞬時に場の空気を読んで引きつけるパッション!!を認めていた!
馳は頭も切れるけど口も達者!

68 :お前名無しだろ:01/10/09 00:26 ID:???
相変わらず「イヨッ」ってかけ声が甲高いんだよなあ

69 :お前名無しだろ:01/10/09 00:26 ID:???
良い仕事しますねぇ。あいかわらず。

70 :お前名無しだろ:01/10/09 00:26 ID:5iC2AQXI
jkhk

71 :お前名無しだろ:01/10/09 00:28 ID:jEbGL3EQ
永田のキックよけ→シャイニング〜の踏み台→秋山が武藤へシャイニング
これ馳のオカゲね

72 :お前名無しだろ:01/10/09 00:30 ID:jEbGL3EQ
デビュー前から週プロがプッシュした第1号が馳
なんたって表紙にもなってる

73 :お前名無しだろ:01/10/09 00:31 ID:???
橋本だったか誰だったか忘れたけど
一番苦手というか戦いたくない相手に馳の名前が挙がってたよ。
しっかりと考えて相手を攻め疲れさせてから
一気に攻め込んで勝ちを狙ってくるからだそうな。

そういえば今日の試合もそうだったよね。

74 :お前名無しだろ:01/10/09 00:31 ID:jEbGL3EQ
カルガリ時代はオーエンと練習してました。。。。って古過ぎ?

75 :お前名無しだろ:01/10/09 00:32 ID:jEbGL3EQ
>>73
そうなんですよ
ひろみちも馳の強さを認めてるくらいです

76 :お前名無しだろ:01/10/09 00:33 ID:???
きょうも馳の味が存分に出てたよな。
負け役で光ることができるのは馳とライガーくらい。

77 :お前名無しだろ:01/10/09 00:33 ID:???
今すぐ国会議員を辞めてプロレスに専念してもらいたいね。
また盛り上がるよ。

78 :お前名無しだろ:01/10/09 00:34 ID:OZnmdpEY
馳は嫌い。でも強い。

79 :お前名無しだろ:01/10/09 00:36 ID:jEbGL3EQ
でも身体がもう馳も武藤も筋肉落ちたね〜
武藤はステロでビッグになってるけど・・・・

80 :お前名無しだろ:01/10/09 00:39 ID:???
馳、強いか?
うまいとは思うけど。。

81 :お前名無しだろ:01/10/09 00:40 ID:???
強くはない。
だがうまい。それで充分。

82 :お前名無しだろ:01/10/09 00:41 ID:jEbGL3EQ
>>80
そうツッコムと ひろみちが・・・・・・

83 :お前名無しだろ:01/10/09 00:42 ID:???
国会議員になる前は強かった。
今は強くはないけどうまいからそれぞれの選手の持ち味を出させて
いい試合を作る。

84 :お前名無しだろ:01/10/09 00:42 ID:???
プロレスなんてやってねーでアフガン逝け

85 :海女:01/10/09 00:42 ID:???
こういうメンツに混じると、どうせ馳が負け役だろうと自然と見当がつく。
だから、出てきて欲しくない。

86 :お前名無しだろ:01/10/09 00:44 ID:???
しかし秋山に決めた裏投げの鋭さはさすがだと思ったよ。

87 : ◆pixyNnoc :01/10/09 00:44 ID:???
自然に4人大ダウンに馴染んでたのはうますぎ

88 :お前名無しだろ:01/10/09 00:44 ID:???
ちゅうか、どっちかというと肝心なとこで
負け役させられるのが多かったから
馳=強いっていうイメージは、
あまり感じないんだけどね。

実際の強さうんぬんは別にしてね。

89 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/09 00:44 ID:???
「高田ー!越中ー!ベルトとったぞー!!一月だ一月!!!」
・・・あの頃から馳はアピール上手・・・黒パン時代はエリート特有のひ弱さが感じられたけど今日の黒パンはカッコよかった。

90 :お前名無しだろ:01/10/09 00:45 ID:jEbGL3EQ
レスラーズの衰えは胸板と太ももで、バレちゃう
馳も例外でない・・・・

91 :お前名無しだろ:01/10/09 00:46 ID:???
>>84
アフガン行って何すんの?っつーか行けないし(w

92 :お前名無しだろ:01/10/09 00:47 ID:jEbGL3EQ
馳のマイクアピールで絶品だったのが
橋本への
「おいっ!チャンピオン!
その身体もベルトも(タイトルマッチまで)磨いておけよ!!」
次点は蝶野への
「ファイナルアンサーはどうする?」(ワラ

93 :お前名無しだろ:01/10/09 00:50 ID:???
はっきり言って、ジャイアントスイングは説得力がないから
前座だけにして欲しい。
邪魔されたらアウトじゃん。

94 :お前名無しだろ:01/10/09 00:50 ID:???
>裏投げの鋭さはさすがだと思ったよ。
秋山を誉めなさい。(w

95 :お前名無しだろ:01/10/09 00:54 ID:???
>秋山を誉めなさい。(w

君の言いたいことは分かるけど、僕の言いたいことは別のことなんだよね。

96 :お前名無しだろ:01/10/09 00:54 ID:???
>>93
それは同意。
馳の技で一番気に入らないのがジャイアントスイング。
馳に合ってない。

97 :お前名無しだろ:01/10/09 00:55 ID:???
>>96
でも馳にしかできない。

98 :お前名無しだろ:01/10/09 00:56 ID:???
ビンラディンに裏投げかましてくれば、
WWFでもトップスターになれるぞ。

99 :お前名無しだろ:01/10/09 00:56 ID:jEbGL3EQ
ジャイアントスイングはイタいけど
馳の隠れワザで好きなのがサマソルトだと思う
子供の頃マイテイのファンだったそうですよ

100 :お前名無しだろ:01/10/09 00:58 ID:???
隠れ技で一番は裏STFだって!

101 :お前名無しだろ:01/10/09 00:59 ID:???
>>100
あれは隠れ技だったのか。

102 :お前名無しだろ:01/10/09 00:59 ID:???
馳は小泉首相の腰巾着

103 :どーせオレは年寄りファンさっ!!:01/10/09 01:02 ID:???
'93G1は馳が最も輝いてた時。その象徴が裏STF。

104 :chevy_c_1500@hot.com:01/10/09 01:05 ID:???
馳のナンパ手帳見たことあるけど半端じゃなかったよ。

105 :お前名無しだろ:01/10/09 01:06 ID:???
空爆やらなんやらで国会がバタバタしてるこの時期にプロレスつーのが凄い

106 :お前名無しだろ:01/10/09 01:35 ID:ir2UDIt6
そういえば森派だったね

107 :お前名無しだろ:01/10/09 02:46 ID:???
>>103
決勝のカードが馳−ドラゴンというのは
正直どうかとおもうよ

108 :お前名無しだろ:01/10/09 02:51 ID:???
今日の馳はグッドジョブだったと思う

>>104
あの嫁で?

109 :お前名無しだろ:01/10/09 02:55 ID:6mbXxCAE
>>108
馬鹿!
フェラチオがすんごいんだよっ!!

110 :お前名無しだろ:01/10/09 07:21 ID:???
北斗原爆あげ

111 :お前名無しだろ:01/10/09 07:22 ID:???
>109
見事な説得力です

112 :お前名無しだろ:01/10/09 08:26 ID:???
何で昔みたいに髪伸ばさないんだろうね。
髪伸ばしてる頃と短髪になる間のサイドだけはスポーツ刈りみたいなのは
イヤだけどさ。

113 :お前名無しだろ:01/10/09 09:07 ID:???
>>109
そう言われるとそれしか理由がないように思えるネ

114 :お前名無しだろ:01/10/09 09:14 ID:???
いやいや、馳さんのおかげで試合が面白かった。途中カットすんな!

115 :お前名無しだろ:01/10/09 16:59 ID:???
>107
あのトーナメントでの藤波、馳はどっちも強かったYO
決勝進出にもカードにも文句無かった
無論 試合も面白かった!!

尤も総当りリーグ戦だったら両者とも勝ち上がれたかどうかわからんが・・・

116 :お前名無しだろ  :01/10/09 17:18 ID:???
馳はラディンたおせ!

117 :お前名無しだろ:01/10/09 18:41 ID:???
途中で神無月と入れ替わってリング下で酸素吸ってました
(カットされた所)

118 :お前名無しだろ:01/10/09 20:17 ID:???
>>117
神無月のは昔の馳だからばれるだろ。

119 :お前名無しだろ:01/10/09 20:19 ID:???
神奈月は国会だろ。

120 :お前名無しだろ:01/10/09 20:23 ID:???
いつも真剣に考えてるんだが、馳浩はジャイアントスイングの後
ふらふらになって、不利になってる感じがする。

121 :お前名無しだろ:01/10/09 22:19 ID:???
>>120
不利とか有利とかじゃなくて
客が期待してる&盛り上がるからやってるんだろうね。
勝敗だけじゃなくていかに客を喜ばすかも考えてるというわけ。
相変わらずいい仕事してます。
久々にジャイアントスイングの前の「東京ドーム!!」って聞いて
わくわくしたなぁー。

122 :お前名無しだろ:01/10/10 22:32 ID:6sts3r2w
ドームでは馳の隠れた必殺技である裏STFが出るのを期待していた、あの技で
蝶野からギブアップ取った試合が忘れられない。

123 :小山:01/10/10 22:33 ID:UXyEpxeM
馳おもしろくねえよ。
どうせならスーツにネクタイで試合やれよ。

124 :お前名無しだろ:01/10/10 22:36 ID:???
馳って扇ばばぁの夜の友なんじゃなかったっけ?

125 :お前名無しだろ:01/10/10 22:45 ID:???
夜伽の相手を仰せつかった、と言いなさい

126 :お前名無しだろ:01/10/10 23:07 ID:obZFNqzU
馳は超B級レスラーだと思う。

127 :お前名無しだろ:01/10/10 23:09 ID:.B73guzo
ほんとブリッジ良かったなー

128 :小山:01/10/10 23:10 ID:UXyEpxeM
負けたら髭剃れよ。

129 :お前名無しだろ:01/10/10 23:18 ID:???
あのドームのメインの試合自体WWFっぽかったが、
馳がイチバンWWFしてたね(藁
入場時にコーナーポストに上ってるのはロックのまね?
あと過剰なポーズ&ヤラレ声ね。

130 :お前名無しだろ:01/10/10 23:20 ID:???
扇大臣お気に入りの声

131 :お前名無しだろ:01/10/10 23:22 ID:???
ロックの真似って、、

132 :お前名無しだろ:01/10/10 23:24 ID:???
仕事人だ〜

133 :お前名無しだろ:01/10/10 23:25 ID:tsmSlEh6
129はココ最近プロレスを見始めました

134 :名無し:01/10/10 23:59 ID:???
>>129
昔からやってたろ、武藤も一緒にやってたぞ。

135 :お前名無しだろ:01/10/11 00:38 ID:cM58SG0Y
129はえらい!!
生き恥(ワラ

136 :お前名無しだろ:01/10/11 00:43 ID:???
また凄いのが出て来たなぁ
129は久々のクリーンヒットだ

137 :お前名無しだろ:01/10/11 00:45 ID:???
永田もプロレスラーとしての馳を見習って欲しいよ。なんちゃってVTなんかしてないで。

138 :お前名無しだろ:01/10/11 00:47 ID:???
129はきっと3だろ。分かる人だけ分かるよね。

139 :お前名無しだろ:01/10/11 00:51 ID:???
>138
だろうな
同じ匂いがするよな

140 :お前名無しだろ:01/10/11 00:53 ID:???
おおい、129。WWFスレに隠れてないで出ておいで。オニーサン達がやさしくプロレスの基本から教えてあげるから。

141 :お前名無しだろ:01/10/11 00:56 ID:???
129=帰国子女

142 :お前名無しだろ:01/10/11 00:56 ID:???
>>138
絶対3でしょ。

143 :お前名無しだろ:01/10/11 01:07 ID:???
どの3なの?教えて。ここじゃなさそうだから

144 :お前名無しだろ:01/10/11 01:09 ID:???
全日初試合もよかった。ていうか嬉しかった。
福沢とは何時の間にか仲直りしてたけど。

145 :お前名無しだろ:01/10/11 01:09 ID:???
( )の使い方に注目な
カッコを閉じて来たら、間違いなく3

146 :お前名無しだろ:01/10/11 01:09 ID:???
>>143
馬場さんって今なにしてるの?

147 :お前名無しだろ:01/10/11 01:12 ID:???
>>146
今、力道山とタッグを組んでアンドレとブロディーと対決してます
レフリーは沖識名

148 :お前名無しだろ:01/10/11 01:14 ID:???
>>147
おまえも微妙だな(藁

149 :お前名無しだろ:01/10/11 01:15 ID:???
>>148
お前が微妙だろ

150 :お前名無しだろ:01/10/11 01:15 ID:???
ここ
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/wres/1002567332/l50

151 :お前名無しだろ:01/10/11 01:16 ID:???
大仁田を責任持ってアフガンに連れていって下さい

152 :お前名無しだろ:01/10/11 01:16 ID:MI59zeA.
スタイナーブラザーズとの試合でSSD食らった時、また死んじゃったと思ったよ。

153 :お前名無しだろ:01/10/11 01:16 ID:???
>>150
ありがとう。

154 :お前名無しだろ:01/10/11 01:18 ID:???
>>151
オマエが責任もって大仁田の首根っこ掴んで馳の所に連れてってからだろ、話は。

155 :お前名無しだろ:01/10/11 01:19 ID:???
3が来たみたいだな

156 :お前名無しだろ:01/10/11 01:19 ID:???
さっきからヘンな奴がいるな。またか・・・

157 :お前名無しだろ:01/10/11 01:19 ID:???
129はガチ

158 :お前名無しだろ:01/10/11 01:20 ID:???
>>155
残念。
俺は根田茂男(こんだしげお)(マジ

159 :お前名無しだろ:01/10/11 01:22 ID:xf37LAaM
電波が増えたね、最近。♪程じゃないけど。

160 :お前名無しだろ:01/10/11 01:24 ID:???
多分、129は自分が話題にされてると気づいてないと思われる。

161 :お前名無しだろ:01/10/11 01:26 ID:???
129はプロレスごっこでパイルドライバーくらってから、おかしくなっちゃったんだって

162 :お前名無しだろ:01/10/11 01:26 ID:???
129

163 :お前名無しだろ:01/10/11 01:31 ID:xf37LAaM
129逝ってよし

164 :お前名無しだろ:01/10/11 01:47 ID:Sy3.Ws2.
馳の紹介映像、なんでダルマに目を入れてるシーンが無かったんだよ!!
馳のベストバウトじゃないか!!!

165 :お前名無しだろ:01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。

166 :お前名無しだろ:01/10/11 01:56 ID:???
子一時間笑える。

167 :お前名無しだろ:01/10/11 01:58 ID:kAmhzM3E
馳は単純に技術的な面をみれば、すごいかもしれないが、
いわれているほど巧く試合を組み立てるわけでもない。

168 :お前名無しだろ:01/10/11 02:00 ID:???
>>165
笑いたい。
子一時間笑いたい。

169 :お前名無しだろ:01/10/11 02:03 ID:???
165を読んだら笑ってしまった。。。

170 :お前名無しだろ:01/10/11 02:16 ID:???
165のおかげで、子一時間笑えた

ありがとう

171 :お前名無しだろ:01/10/12 03:16 ID:???
子一時間age

172 :お前名無しだろ:01/10/13 00:47 ID:???
もう話題がつきたのかもしれないけど試しにあげてみる

173 :お前名無しだろ:01/10/13 01:28 ID:???
今日も165は晒されてんだね

じゃあ「子一時間あげ」

174 :お前名無しだろ:01/10/13 01:30 ID:???
165 名前:お前名無しだろ :01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。

175 :お前名無しだろ:01/10/14 01:19 ID:???
じゃあ今日も晒しまーす

「子一時間笑える」

176 :お前名無しだろ:01/10/14 01:25 ID:???
子橋建太アゲ

177 :お前名無しだろ:01/10/14 02:32 ID:???
子一時間って、実際にありそうな言葉なのがグー

178 :お前名無しだろ:01/10/14 03:09 ID:???
今、改めてみてやっぱりすごいぞあげ。
でもジャイアントスイングのところカットするなよな、テレ朝。

179 :お前名無しだろ:01/10/14 04:03 ID:???
ワープロ終了アゲ。
さ、今日も子一時間わらうぞぉ、っと。

180 :お前名無しだろ:01/10/14 04:42 ID:???
俺は今からビデオでワープロ見るage
なんかつまみながら、子一時間楽しむわ

181 :馳日記から:01/10/14 08:34 ID:???
はせ日記

 議員会館の議員専用エレベーターに乗ると、おお、堀内光雄総務会長と宮下創一税調副会長が!
 堀内先生がいきなり
 「ハセクン、そう言えば先日プロレスの試合に出ていたなあ。まだ、やってるのかね。」
 ・・・・・冷や汗が流れる・・・・ 「・・・はあ、まあ、ぼちぼちと・・」
 「たいしたもんだなあ、怪我しないようにね!」
 ・・・(ホッとひといき。叱られなくて良かった・・・)

悪いことでもやってるみたいだな・・・(藁

182 :お前名無しだろ:01/10/14 08:45 ID:???
>>181
まぁ、武藤達とのユニット名の説明求められたらきついだろうね(藁

183 :お前名無しだろ:01/10/15 00:42 ID:???
馳がジャイアントスイングする時風に・・・・

「子一時間あげるぞぉー!」

184 :お前名無しだろ:01/10/15 00:53 ID:???
日曜日も終り。
来週もがんばるぞ、アゲ。

165 名前:お前名無しだろ :01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。

185 :お前名無しだろ:01/10/15 01:01 ID:???
「東京ドーム!!」

186 :お前名無しだろ:01/10/15 07:04 ID:c9qoF9X2
129に子一時間ワラタ

187 :お前名無しだろ:01/10/15 07:47 ID:???
馳!
ロック様の真似するな!

・・・・とか言ってみたりする

188 :お前名無しだろ:01/10/15 08:15 ID:rZM32U22
>>165
名コピペになるね。

189 :傍観者:01/10/15 08:18 ID:???
やられてる方が先に起き上がる連続ジャーマン・・・
もしかすると、馳は普通にジャーマンしたかったのだが、相手がローリングして起き上がってしまったのか?
こんなところにも世代間の戦いが・・・などと俺は膨らんでしまったぞ。

190 :お前名無しだろ:01/10/15 09:59 ID:???
最近、子一時間笑ったこと何かない?

191 :お前名無しだろ:01/10/15 10:02 ID:8KFIzhxX
神無月は昔の馳しかやらない。

192 :お前名無しだろ:01/10/15 10:04 ID:???
起き上がりこぼしジャーマンには客受けの悪さに子一時間笑った。

193 :お前名無しだろ:01/10/15 22:13 ID:???
チンコの起ちの悪さに子一時間凹んだ

194 :お前名無しだろ:01/10/15 22:26 ID:7EaYRyg5
ある意味凄い

195 :お前名無しだろ:01/10/16 01:30 ID:???
それでは、子一時間おやすみなさい

196 :はい、お約束:01/10/17 00:02 ID:???
129 :お前名無しだろ :01/10/10 23:18 ID:???
あのドームのメインの試合自体WWFっぽかったが、
馳がイチバンWWFしてたね(藁
入場時にコーナーポストに上ってるのはロックのまね?
あと過剰なポーズ&ヤラレ声ね。

165 :お前名無しだろ :01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。

197 :お前名無しだろ:01/10/17 03:10 ID:???
あーあー、子一時間雨降って来たよ

198 :お前名無しだろ:01/10/17 03:13 ID:???
イヨッ!

199 :お前名無しだろ:01/10/17 03:39 ID:oL03Tb5S
子一時間あげとこう

200 :お前名無しだろ:01/10/17 03:52 ID:???
いつから「愛の伝道師」になったんだ?

201 :お前名無しだろ:01/10/17 03:57 ID:bTNOD0sR
>>200
もう十年近く前から。

202 :お前名無しだろ:01/10/18 02:31 ID:???
子一時間おやすみなさい

203 :お前名無しだろ:01/10/18 06:01 ID:???

  /```"""""""""ミ
 /  ヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
 |   |         ヽ
 |  /   '''\  /ヽ|
 |  /   / ・)  (・\ |
 (6 ||    ̄  .. ̄ |
  |  l     |||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \   ── / < ハッハッ、まわすウうううぞ!!
  |    \_____ノ    \_________

204 :お前名無しだろ:01/10/18 14:02 ID:???
>>203
うまいね。

  /```"""""""""ミ
 /  ヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
 |   |         ヽ
 |  /   '''\  /ヽ|
 |  /   / ・)  (・\ |
 (6 ||    ̄  .. ̄ |
  |  l     |||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \   ── / < 東京ド〜ム!!
  |    \_____ノ    \_________

205 :お前名無しだろ:01/10/18 17:56 ID:???
129 :お前名無しだろ :01/10/10 23:18 ID:???
あのドームのメインの試合自体WWFっぽかったが、
馳がイチバンWWFしてたね(藁
入場時にコーナーポストに上ってるのはロックのまね?
あと過剰なポーズ&ヤラレ声ね。

165 :お前名無しだろ :01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。
  /```"""""""""ミ
 /  ヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
 |   |         ヽ
 |  /   '''\  /ヽ|
 |  /   / ・)  (・\ |
 (6 ||    ̄  .. ̄ |
  |  l     |||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \   ── / < 晒しネタがこんなに多いスレも珍しい
  |    \_____ノ    \_________

206 :お前名無しだろ:01/10/18 17:58 ID:???
  /```"""""""""ミ
 /  ヾヾヾヾヾヾヾヾヾ
 |   |         ヽ
 |  /   '''\  /ヽ|
 |  /   / ・)  (・\ |
 (6 ||    ̄  .. ̄ |
  |  l     |||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \   ── / < と言っても二つだが
  |    \_____ノ    \_________

207 :お前名無しだろ:01/10/19 00:51 ID:???
いやぁ、他スレの3やら38やらに押され気味だけどこちらも負けてないですよ。

208 :傍観者:01/10/19 00:52 ID:???
このスレも電話してくれ

209 :お前名無しだろ:01/10/20 01:47 ID:???


210 :ただいま:01/10/21 03:53 ID:???
129 :お前名無しだろ :01/10/10 23:18 ID:???
あのドームのメインの試合自体WWFっぽかったが、
馳がイチバンWWFしてたね(藁
入場時にコーナーポストに上ってるのはロックのまね?
あと過剰なポーズ&ヤラレ声ね。

165 :お前名無しだろ :01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。
  

211 :お前名無しだろ:01/10/21 04:42 ID:???
そろそろ粘着臭くなってきたんでヤメレ

212 :おやすみ:01/10/22 04:56 ID:???
129 :お前名無しだろ :01/10/10 23:18 ID:???
あのドームのメインの試合自体WWFっぽかったが、
馳がイチバンWWFしてたね(藁
入場時にコーナーポストに上ってるのはロックのまね?
あと過剰なポーズ&ヤラレ声ね。

165 :お前名無しだろ :01/10/11 01:49 ID:???
馳のジャイアントスイングと初公開4連続ジャーマンは笑いました。
今でも笑える。子一時間笑える。風呂でも笑える。寝ずに笑える。
  

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)