2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天龍がいなかった時の三冠ベルトは?

1 :お前名無しだろ:01/10/09 09:12 ID:???
川田は天龍に三冠トーナメントではかなわなかった。
天龍がいなかったから、四天王も三冠チャンピオンになれたという人がいます
実際川田も天龍に負けてるし、天龍がいなかった時の三冠はどうなんですか?

2 :お前名無しだろ:01/10/09 09:13 ID:???
>>1
天龍がいたら、四天王は三冠チャンピオンになれるか!

3 :お前名無しだろ:01/10/09 09:13 ID:???
1はうんこ

4 :お前名無しだろ:01/10/09 09:19 ID:???
なるほど!
実際三冠チャンピオンは他団体の武藤だし・・・

5 :お前名無しだろ:01/10/09 09:40 ID:34Wxh5jg
三沢の天龍越えという展開もあったのでしょうかね?

6 :お前名無しだろ:01/10/09 09:43 ID:???
三冠ベルトは新日のオモチャニナチャタヨ

7 :お前名無しだろ:01/10/09 10:46 ID:???
そしたら、天龍に勝ってベルと巻いた武藤が持っている
三冠が1番価値がある事になるな!

8 :お前名無しだろ:01/10/09 10:48 ID:???
>7
流華、何やってんだよ!藁藁藁
三冠が一番ってお前まだ厨房だろ!お前みたいな奴が三沢に裏切り者とか
言ってたんだな。。。ぷぷぷ

9 :お前名無しだろ:01/10/09 10:49 ID:???
>>8はノアヲタの鏡のような存在

10 :お前名無しだろ:01/10/09 10:50 ID:???
GHCの秋山は川田との対戦成績は
川田が勝ってるような気がするが?

11 :お前名無しだろ:01/10/09 10:50 ID:???
>>8はむしろ三沢

12 :お前名無しだろ:01/10/09 10:51 ID:???
なんか1をはじめとして、コンプレックス持ってる奴がいるな。

正直に言おうか?天龍は昔は良かったよ。今はお爺さん。
相手がプロレス巧者なら、十分トップとして使い物にはなるレベル。

13 :お前名無しだろ:01/10/09 10:51 ID:???
>>8
四天王時代よりも、今の三冠が価値があると言いたかったんでしょう

14 :お前名無しだろ:01/10/09 10:51 ID:???
流華は昔三沢のフェイスロックに落とせコールしてました。(マジ)

15 :お前名無しだろ:01/10/09 10:52 ID:???
>正直に言おうか?天龍は昔は良かったよ。今はお爺さん。
相手がプロレス巧者なら、十分トップとして使い物にはなるレベル。


それに四天王の川田は負けたんだね。四天王の実力がわかった。

16 :お前名無しだろ:01/10/09 10:53 ID:???
天龍の胸板をよく見てみろ!ブッチャー並に垂れ下がってるじゃねーか!藁

17 :お前名無しだろ:01/10/09 10:54 ID:???
5強+ノーフィアーの実力

三沢>小橋>秋山>高山>田上>川田=大森

だよ。

18 :お前名無しだろ:01/10/09 10:56 ID:???
秋山って、川田に対戦成績で勝ってるんですか?

19 :お前名無しだろ:01/10/09 11:01 ID:???
>18
勝つ前に全日やめた。シングルでは一回も勝ってないYO!川田がずっと逃げてたからね。

20 :お前名無しだろ:01/10/09 11:03 ID:???
GHCの秋山は川田に1回も勝ってないのね(藁
そしたら、川田に勝った天龍や、天龍に勝った武藤は
そうとう強いでしょうね。

21 :お前名無しだろ:01/10/09 11:06 ID:???
って事は武藤に勝った小島、小島に勝ったライガー、ライガーに勝ったデルフィン
デルフィンに勝ったサスケ、サスケに勝った金本、金本に勝った大谷、
大谷に勝った高岩は相当強いって事でしょうね。

22 :お前名無しだろ:01/10/09 11:11 ID:???
小橋を倒した人間が真の三冠王者です。ってことはチャンプは秋山。

23 :お前名無しだろ:01/10/09 11:13 ID:Ed9ULX0k
>>21
誰がお前のオタクデータバンクを開示しろっつたんだよ(藁

24 :お前名無しだろ:01/10/09 11:15 ID:???
20の流華が1番オタク。ビジュアル系詳しいから何でもメールしてあげて!
ホントに恥ずかしくなるぐらいのオタクだから。

25 :お前名無しだろ:01/10/09 11:16 ID:???
>>21
高岩に勝った田中、田中に勝ったAKIRAが最強

26 :お前名無しだろ:01/10/09 11:16 ID:???
>ビジュアル系詳しい
天龍の胸のボコボコはまさにブッチャーの肉汁

27 :お前名無しだろ:01/10/09 11:18 ID:???
って事は武藤に勝った小島、小島に勝ったライガー、ライガーに勝ったデルフィン
デルフィンに勝ったサスケ、サスケに勝った金本、金本に勝った大谷、
大谷に勝った高岩、高岩に勝った田中、田中に勝ったAKIRAが最強

誰かこの続きを頼む
行き着くとこはどこ?
最強は誰の手に?!

28 :お前名無しだろ:01/10/09 11:19 ID:???
というか小橋が真の三冠王者。
元子に取り上げられたが、あそこで三冠の歴史は終わった。

以降は8人タッグでのベルト移動など全日管理のベルトは
元子のオモチャ。
元子死亡後は天龍以降のレスラーの記録は抹消されます。

29 :お前名無しだろ:01/10/09 11:25 ID:???
AKIRAに勝った田中、田中に勝った池田、池田に勝った小川良
小川良に勝った渕が最強!

30 :お前名無しだろ:01/10/09 11:27 ID:???
渕に勝った菊池、菊池に勝った金丸、金丸に勝った三沢が最強です。

31 :お前名無しだろ:01/10/09 11:28 ID:???
三沢に勝った秋山、秋山に勝った小橋。結局、小橋が最強!

32 :お前名無しだろ:01/10/09 11:30 ID:???
小橋に勝った三沢、三沢に勝った秋山、秋山に勝った大森、
大森に勝った小橋、小橋に勝った三沢、三沢に勝った秋山、
秋山に勝った大森、大森に勝った小橋、小橋に勝った三沢、
三沢に勝った秋山、秋山に勝った大森、大森に勝った小橋が最強!

33 :お前名無しだろ:01/10/09 11:40 ID:???
>>32
小橋に勝った天龍、天龍にに勝った武藤最強

34 :お前名無しだろ:01/10/09 11:42 ID:???
武藤に勝った蝶野、蝶野に勝った越中最強?

35 :お前名無しだろ:01/10/09 11:43 ID:???
GHCの秋山は川田に1回も勝ってないのね(藁
そしたら、川田に勝った天龍や、天龍に勝った武藤は
そうとう強いでしょうね。

36 :お前名無しだろ:01/10/09 11:45 ID:???
>>34
蝶野も越中には勝ってるし武藤もライガーに何回も勝ってるよ。
一度くらいは負けるよ、秋山は川田に1回くらい勝ってるの?

37 :お前名無しだろ:01/10/09 11:54 ID:???
川田に秋山は一度も勝ってない、川田も天龍には一度も勝ってない
天龍がいたら、四天王は三冠チャンピオンになれたんだろうか?
まして、天龍を倒した武藤に勝てるのか?

38 :お前名無しだろ:01/10/09 12:00 ID:???
小橋って、海外に行ってないよね
その時に天龍に勝ってるの?

39 :お前名無しだろ:01/10/09 12:02 ID:???
川田は天龍に勝ってるけど、何か?

40 :お前名無しだろ:01/10/09 12:06 ID:???
>>39
シングルで、いつ勝ったの?

41 :お前名無しだろ:01/10/09 12:07 ID:???
>>40
チャンピオンカーニバル

42 :お前名無しだろ:01/10/09 12:15 ID:???
今の天龍を見て強いと思える時点で子供。もう老化してるじゃん。

43 :お前名無しだろ:01/10/09 12:17 ID:???
>>41
1回だけでしょう・・・(藁

44 :似たようなスレたてんな:01/10/09 12:18 ID:???
130 :自作自演武藤ヲタへ :01/10/08 22:06 ID:???
・一人議論大好き
・右派ノアヲタを装う→自分で貶す
・反論されると話を逸らす
・武藤が大好き(ハゲ扱いされると激情)
・語尾が「〜だね」「・・・。」「〜!」で終わる
・塩介を健介と書く
・最終的には荒らす
・プロ串がさせない
・新日ドーム大会が【塩】だと終了後、必死になる
・こういうカキコミを見ると激怒

45 :お前名無しだろ:01/10/09 12:20 ID:???
鶴田が健在で天龍らの移籍がなかったら四天王なんて芽がでなかったろうね。
三沢と秋山はそれでもトップ戦線には食い込んでただろうけど。

46 :お前名無しだろ:01/10/09 12:21 ID:???
とにかく秋山はノアには相手がいないので
他団体の選手とタイトルマッチをしてベルトの価値を高めるべき

47 :お前名無しだろ:01/10/09 12:23 ID:???
無糖ヲタ、粘着すぎ・・・。

48 :お前名無しだろ:01/10/09 12:24 ID:???
どうでもいいけど、ノアはまず新日みたいにゴールデンに進出して
名前を覚えてもらおう。
新日は、大晦日の猪木祭りに1.4とTV中継が多いね

49 :お前名無しだろ:01/10/09 12:26 ID:???
>>48
ゴールデン中継・・・
まだ遠い話です

50 :お前名無しだろ:01/10/09 12:51 ID:???
1は知的障害者

51 :お前名無しだろ:01/10/09 15:41 ID:???
だいたい天龍って秋山に勝てるのかよ〜!川田だってケガでずっと逃げてたクセに・・・
全日本でGHC獲れるレスラーっているの?

52 :お前名無しだろ:01/10/09 15:43 ID:???
・右派ノアヲタを装う→自分で貶す

これが多く見られるようになったな。
よく出来たコピペだ

53 :お前名無しだろ:01/10/09 20:47 ID:???
age

54 :お前名無しだろ:01/10/09 23:03 ID:???
age

55 :お前名無しだろ:01/10/09 23:04 ID:???
山間ベルトは持ち回り制だし個人に回るペースが遅くなるだけ

56 :お前名無しだろ:01/10/10 00:03 ID:Rt5z23cI
三冠ベルトもIWGPももっと外に流しといていい。
できればGHCも他に流していいかも。

57 :お前名無しだろ:01/10/10 00:04 ID:???

帰国子女か(藁)

58 :塩ヲタ自作自演診断:01/10/10 00:08 ID:/wudb.92
○・一人議論大好き
○・右派ノアヲタを装う→自分で貶す
○・反論されると話を逸らす
 ・武藤が大好き(ハゲ扱いされると激情)
○・語尾が「〜だね」「・・・。」「〜!」で終わる
×・塩介を健介と書く
?・最終的には荒らす
△・プロ串がさせない
 ・新日ドーム大会が【塩】だと終了後、必死になる
○・こういうカキコミを見ると激怒
○・自分に「確かに〜」とレス

【結果】○=6個、かなり危険な状態ですが、あきらめず医師に相談しましょう。
    宗教にすがるときは自己責任で。

59 :お前名無しだろ:01/10/10 00:13 ID:???
川田に秋山は一度も勝ってない、川田も天龍には一度も勝ってない
天龍がいたら、四天王は三冠チャンピオンになれたんだろうか?
まして、天龍を倒した武藤に勝てるのか?

60 :お前名無しだろ:01/10/10 00:14 ID:???
川田に秋山は一度も勝ってない、川田も天龍には一度も勝ってない
天龍がいたら、四天王は三冠チャンピオンになれたんだろうか?
まして、天龍を倒した武藤に勝てるのか?

61 :>59:01/10/10 00:17 ID:/wudb.92
鶴田が元気で生きていたらいたらハゲタコは鶴田に勝てたのか?
これと同じifはあり得ない。

62 :お前名無しだろ:01/10/10 00:17 ID:???
マジレスですが膝を狙えば田上でもいけると思う。vs武藤。

63 :お前名無しだろ:01/10/10 00:24 ID:???
一度どけ川田は天龍に勝ってます、一度だけ
>>61
鶴田に勝ったどうか亡くなっているのでわからない
しかし、秋山が川田に勝ってないのは事実でしょう

64 :お前名無しだろ:01/10/10 00:26 ID:???
>>62
空想はよくない、田上は天龍に勝った事があるんですか?
武藤は勝ってますが?

65 :お前名無しだろ:01/10/10 00:26 ID:???
田上は天龍に勝った事があるんですか?

66 :お前名無しだろ:01/10/10 00:27 ID:???
小橋は天龍に勝った事があるんですか?

67 :お前名無しだろ:01/10/10 00:28 ID:???
三沢はタイガーマスクのとき天龍に勝った事があるんですか?
武藤は勝ってますが?

68 :栗マスク:01/10/10 00:28 ID:???
>>64
じゃあ武藤はリングの上でもらしたことあるのかよっ!

69 :お前名無しだろ:01/10/10 00:29 ID:???
>鶴田が元気で生きていたらいたら

亡くなった人を引っ張りださなくても

70 :お前名無しだろ:01/10/10 00:30 ID:???
田上は天龍に勝った事があるんですか?

71 :お前名無しだろ:01/10/10 00:30 ID:y2eFISm2
>60
川田は天龍に勝ったぞ

72 :お前名無しだろ:01/10/10 00:31 ID:???
田上>>>>>>>>>>>>>>>>武藤敬司

73 :お前名無しだろ:01/10/10 00:31 ID:???
1回だけ川田は天龍に勝ってます、1回だけ(藁

74 :お前名無しだろ:01/10/10 00:32 ID:???
>>72
田上は天龍に勝った事があるんですか?
武藤は勝ってますが?

75 :お前名無しだろ:01/10/10 00:32 ID:???
川田を基準にすれば大体の今の位置関係がわかる。
NOAHの連中の方が何枚も上手だよ。

76 :お前名無しだろ:01/10/10 00:33 ID:???
>>75
ノアで天龍に勝った選手を教えてください

77 :栗マスク:01/10/10 00:34 ID:???
ノアに武藤よりも禿げはいない!

78 :お前名無しだろ:01/10/10 09:58 ID:???
武藤ってジャンボに勝ってるの?三沢はシングルで勝ってるけど。

79 :若林健治:01/10/10 10:08 ID:???
三沢が勝ったー!
三沢が勝ったー!
三沢が勝ったー!

80 :お前名無しだろ:01/10/10 10:18 ID:???
>>78
試合をやってないので勝ちようが無い

81 :お前名無しだろ:01/10/10 10:24 ID:???
全日の時、秋山なんか何回も川田に勝つチャンスはあった
はずだが、タイガーマスクの時も天龍に勝つチャンスはあったと思う
鶴田と武藤は試合するチャンスがなかったから仕方ない。

82 :お前名無しだろ:01/10/10 10:28 ID:???
煽りあいできりが無いから、このスレは沈めるべきだ
前向きな事を考えるべき

83 :お前名無しだろ:01/10/10 10:30 ID:???
三冠>IWGP>>サクベルト>>GHC>グレーテスト18クラブ

84 :ジャンボ谷津:01/10/10 14:54 ID:GpMTDRHM
ハッキリ言って、天龍も好きだが、三沢も好き。
今の三沢・秋山は、天龍に勝てると、思われ・・・。
根拠は、天龍は歳をとり過ぎた・・・。

85 :お前名無しだろ:01/10/10 19:50 ID:mQ3Siajc
全盛期の天龍なら無論今の三沢秋山小橋などのノア勢には負けないだろ。
全盛期を過ぎた今やっても、わかんないだろ、どうなるか。
やっぱ天龍は凄いよ。
つまり、天龍>>>三冠及びその他ベルト

86 :お前名無しだろ:01/10/10 19:54 ID:???
85は天龍本人

87 :お前名無しだろ:01/10/10 19:57 ID:???
天龍降臨!!

88 :お前名無しだろ:01/10/10 20:06 ID:???
馬場>鶴田>天龍>戸口>三沢>小橋>川田>秋山

89 :お前名無しだろ:01/10/10 20:07 ID:???
天龍発見!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)