2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山・健介の新テーマに萎えた人の総数→

1 :お前名無しだろ:01/10/09 09:25 ID:/YvrSsKE
さあこれから場内が最高潮に達するぞ!って時に・・・萎える。

2 :お前名無しだろ:01/10/09 09:26 ID:/iFfSx2.
朝から同意!

3 :お前名無しだろ:01/10/09 09:27 ID:???
9時27分から同意

4 :お前名無しだろ:01/10/09 09:33 ID:???
ていうか大一番でテーマ曲変えるのって
絶対良くないよ。その点は長州は正しい。
「昔のテーマ」「みんな知ってる曲」
で入場するのはアリ。
その点藤波は良かった。

5 :お前名無しだろ:01/10/09 09:33 ID:D.HnV9vI
聞き慣れてないだけかもしれないけど、禿道。
塩介は前奏だけ「テイク・ザ・ドリーム」だったけどな。

秋山は、なんだこの馴染みのない曲は〜!!(萎)

6 :お前名無しだろ:01/10/09 09:38 ID:34Wxh5jg
入場テーマへの細かい気配りなどで秋山・永田はまだまだメイン張る器じゃ
ないのがわかる。メイン張るならもっと客の事考えないとダメだよ。

7 :お前名無しだろ:01/10/09 09:40 ID:???
秋山って、どうもメイン向きに思えない・・・
なーんか地味な感じだし。

8 :お前名無しだろ:01/10/09 09:41 ID:???
秋山って188cmってわりには永田とあんまり
身長が変わらなかったような気がするが…

9 :お前名無しだろ:01/10/09 09:42 ID:???
寝て、見過ごした、
詩嚢

10 :お前名無しだろ:01/10/09 09:47 ID:???
>>8
でも武藤と並んだとき見劣りしなかったね。
実身長は185ぐらい?

11 :お前名無しだろ:01/10/09 17:53 ID:???
>>1
激し過ぎるほど同意!!
健介復活の入場期待してたのに・・・あれは萎える

12 :お前名無しだろ:01/10/09 19:23 ID:???
前奏とかアレンジぐらいならいいんだけどね。

13 :お前名無しだろ:01/10/09 19:24 ID:???
確かに拍子抜け

14 :CH:01/10/09 19:33 ID:???
スマソが健介のは興味ないからよく聞いてなかった
「テイクザ、ドリ〜ム」
って流れたのだけは覚えてる

秋山のはなんだかよくわからなかった
萎えるっていうか、あまりに印象薄い

15 :お前名無しだろ:01/10/09 19:35 ID:???
秋山に関しては変えるんだったらノア旗揚げした時に
変えていればよかったのにね。タイミング悪すぎ。

健介は・・どうでもいいや。
ウソです早くテイクザドリームに戻してください。

16 :CH:01/10/09 19:36 ID:???
>>15
あれってテイク座ドリームじゃなかったんだ
テイクザ、ドリ〜ムって聞こえたけど、その後の部分は違ったのか

17 :15:01/10/09 19:39 ID:???
>>16
前奏に「テイクザドリーム♪」って入ってたけど
その後が全然違ってたよ。

18 :CH:01/10/09 19:41 ID:???
>>17
「テイクザドリ〜ム」のあとドラゴン体操なんかにはつながってないよね?

19 :お前名無しだろ:01/10/11 04:00 ID:???
ビッグマッチで突然変えるのは、ほんと困る

20 :お前名無しだろ:01/10/11 04:02 ID:???
武藤も
一刻も早くホールドアウトに!!!

21 :お前名無しだろ:01/10/11 04:07 ID:???
「さーさーき あーあー」

22 :お前名無しだろ:01/10/11 04:11 ID:???
あんまり変えないでほしいよ>テーマ
武藤はとらいあんふが良かった

23 :お前名無しだろ:01/10/11 04:14 ID:???
健介はこれからテイクザドリームを自分で歌いながら入場します

24 :お前名無しだろ:01/10/11 04:15 ID:???
>>23
裏声でな

25 :お前名無しだろ:01/10/11 04:17 ID:???
>>23
リッキーフジみたいでそれイイ!

26 :お前名無しだろ:01/10/11 04:17 ID:???
>>23
実際見たら激しく笑いそうだ

27 :お前名無しだろ:01/10/11 04:23 ID:???
1はいいお題出した。

でもほとんどみんなが賛成だとレスって伸びないね…

28 :お前名無しだろ:01/10/11 04:33 ID:???
変えてもいいケースとしては
田村がUのテーマで入ってきた時みたいなのは
「いい意味での裏切り」だと思うんだよね。
全然知らない曲って、どうなのよ。

29 :お前名無しだろ:01/10/11 04:42 ID:Jv8WbO7E
健介がUのテーマで入ってきたらビックリする

30 :お前名無しだろ:01/10/11 04:44 ID:???
テイクザドリームで田村が入ってきたら、俺はもっとビックリする

31 :お前名無しだろ:01/10/11 04:46 ID:???
健介がマリンウルフの歌(生歌)で入ってきてもビックリしない。

32 :お前名無しだろ:01/10/11 04:46 ID:???
めんどくさいから全員テイクザドリーム使えって。
MD変える必要ないからスタッフもラクだろうに。

33 :お前名無しだろ:01/10/11 04:47 ID:???
テイクザドリームで入場する猪木

34 :お前名無しだろ:01/10/11 04:49 ID:DZAEvFIw
テーマ変えて萎えた→ 田上のノアテレビ中継初登場の時(だったかな?)
力抜ける曲だった。ある意味田上っぽいが。
三沢、長州、鶴田、猪木、ハンセン……
ヤッパ変えない方が燃える。
武藤はもらう曲が俺好み多いのでなんとも言えないけど、
あいつが来た!とわかりやすかったのは曲名知らんけどムタにも使ってたやつ。
テイクア〜は好きじゃないけどやっぱいよいよか!と興奮したけど
後がアレだったので……

35 :お前名無しだろ:01/10/11 04:49 ID:???
武藤:ホールドアウト
超野:ファンタスティックシティ’92
健介:テイクザドリーム
越中:SAMURAI

これじゃなくちゃヤダ

36 :お前名無しだろ:01/10/11 04:49 ID:???
塩介のガウンの背中に奥様の似顔絵が!!!

37 :お前名無しだろ:01/10/11 04:51 ID:???
武藤がUインターとやってた前後に使ってたテーマ曲って
タイトルわかる?

武藤はテーマ曲がよく変るから、WinMXでどれ落とせばいいか、わからんです

38 :お前名無しだろ:01/10/11 04:52 ID:???
藤田の猪木ボンバイエゆっくりバージョン
初使用(?のドームの時はカッコよかったね!

ちょ〜シビレタ!!

39 :お前名無しだろ:01/10/11 04:53 ID:???
>>37
JAMES BROWN IS DEAD7Version of Orijinaru Mix Witout Rap

40 :お前名無しだろ:01/10/11 04:53 ID:???
秋山はなんらかの事情とかではないの?
おれも萎えた一人だけど。

41 :お前名無しだろ:01/10/11 04:53 ID:ipVjl.b.
>>37
トライアンフかホールドアウトだな

42 :お前名無しだろ:01/10/11 04:54 ID:ipVjl.b.
秋山は著作権の問題と思われ
ノアが権利持ってるとか、ノア専属の作曲家が権利持ってるとか。

43 :お前名無しだろ:01/10/11 04:55 ID:???
アレクのaoコーナーは萌え〜〜

44 :お前名無しだろ:01/10/11 04:56 ID:ipVjl.b.
>>43
正直、どーでもいい

45 :お前名無しだろ:01/10/11 04:57 ID:???
入場テーマといえば中野だろ
はじめて中野の入場見た時に、萌えるとか萎えるとか以前に衝撃受けた

46 :お前名無しだろ:01/10/11 04:58 ID:ipVjl.b.
田中稔のテーマ曲は激萎え
一言「だっせー」と。

47 :お前名無しだろ:01/10/11 05:00 ID:???
>>40
ちょっと鋭いかも。

48 :お前名無しだろ:01/10/11 05:02 ID:???
>>39
それは安生だろ(w

勿体ないくらい良い曲だけどね

49 :お前名無しだろ:01/10/11 05:03 ID:???
プロレスのビデオで、入場シーンの音が吹き替えなのも、めちゃ萎えるよなぁ

50 :お前名無しだろ:01/10/11 05:03 ID:???
安生の入場テーマ、いいよなぁ。

51 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/11 05:04 ID:???
中野って元Uインターの?

52 :お前名無しだろ:01/10/11 05:04 ID:???
入場ってファンにとって重要なのに
中継だとカットされる事が多いよね。

53 :お前名無しだろ:01/10/11 05:04 ID:???
ヴォルク・ハンの入場テーマが好きだな
最近全然聞いてないけど

54 :お前名無しだろ:01/10/11 05:05 ID:???
ケンスキーはテイクザドリームで行った方が良かったよ。
曲がかかった最初の方ウケてたじゃん。
正直ブームを逆手に取った方が利口だったと思う。
本人はイヤかもしれんけど。

常に素だからおもしろがられてるみたいだし>健介

55 :お前名無しだろ:01/10/11 05:07 ID:???
そう!
「正直スマンカッタ」言ったらスターだったよ!

56 :お前名無しだろ:01/10/11 05:07 ID:PRALDIPg
テーマはこれ!というのが定着したらずっといってほしいね。
おれはあまりだけどファンクスとかの曲もオールドファンには
たまらん者があるんだろうね。
実際めちゃくちゃ興奮してる人見たし。
俺まで嬉しくなった。

57 :お前名無しだろ:01/10/11 05:07 ID:???
昔ならプロレスのイメチェンといえば、マスク被ることだったけど
最近は入場テーマを変えるか、坊主頭にするかのようだね

58 :お前名無しだろ:01/10/11 05:07 ID:???
辻は言ってたけどな
あいつじゃ駄目だ

59 :お前名無しだろ:01/10/11 05:07 ID:ipVjl.b.
アメリカみたいに「ショウジキ、スマンカッタ」を曲の前に入れれば大スターになれたのに。
今の流れに乗ればドラゴンが健介をトップに置かなくちゃいけない状況にもなるぜよ。

60 :お前名無しだろ:01/10/11 05:09 ID:???
>59

正直、スマンカッタ・・・・・・テイクザドリーム!

と、来てたら、俺はしょんべん漏らしてたな

61 :お前名無しだろ:01/10/11 05:10 ID:ipVjl.b.
>>60
曲のいたる所に「正直っ」とMIXされてたら、俺、健介を愛してしまってた。

62 :お前名無しだろ:01/10/11 05:11 ID:PRALDIPg
>>54 テイクザドリーム!!〜の時俺もちょっと燃えた。

63 :お前名無しだろ:01/10/11 05:11 ID:???
例の「寒い」マイクアピールは逆に聴きたかったヨ!

新日も正直Tシャツつくれ

64 :お前名無しだろ:01/10/11 05:12 ID:ipVjl.b.
「正直スマンカッタ」を曲の前にいれないなんて
アメリカで何を学んできたんだか。

65 :お前名無しだろ:01/10/11 05:13 ID:ipVjl.b.
 ↑
正 直


こういうTシャツ作れば激売れだよ。

66 :お前名無しだろ:01/10/11 05:13 ID:???
また藤田に負けてしまって・

IWGPチャンプの藤田に勝ってしまって・

何でも前置きすれば言えるのも強みなのにね
「正直、スマンカッタ」

67 :お前名無しだろ:01/10/11 05:14 ID:???
全然,笑わそうって思ってないから、おもしろいんだもん(w>健介

68 :お前名無しだろ:01/10/11 05:15 ID:???
ケロ「佐々木健介入場!」

正直スマンカッタ・・・・・そしてテイクザドリーム

正直スマンカッタとテイクザドリームがかかるまでの約5秒間こそが、プロレスの醍醐味だと言うのに

69 :お前名無しだろ:01/10/11 05:15 ID:???
すまん、掃除機買った

70 :お前名無しだろ:01/10/11 05:15 ID:???
辻は「正直すまん」って言ってたよ。

あの時俺は「辻って心の中で『正直、スマソ』って言ってるのかな」って思った。

71 :お前名無しだろ:01/10/11 05:17 ID:???
ドーム暗転「正直すまん
が鳴り響き
スモークのなかから登場!

72 :お前名無しだろ:01/10/11 05:18 ID:???
前面は横書きで「正直、」
バックは縦書きで「スマンカッタ」

このTシャツ作ったら、新日には億単位の金が転がり込むはず

73 :お前名無しだろ:01/10/11 05:18 ID:???
正直グッズもっとつくれ
正直待ちうけ画面とか

正直ペナントとか

74 :お前名無しだろ:01/10/11 05:19 ID:???
客「しょーじきっ!しょーじきっ!」

75 :お前名無しだろ:01/10/11 05:19 ID:OrBE.P0A
>>71
カコイイ!!

76 :お前名無しだろ:01/10/11 05:19 ID:???
>>73
今日び、貼らん。

77 :お前名無しだろ:01/10/11 05:19 ID:???
新日関係者よ今こそ勇気を持って一歩踏み出すのだ!

78 :お前名無しだろ:01/10/11 05:19 ID:???
正直人形とかも作れ

79 :お前名無しだろ:01/10/11 05:20 ID:???
泣いても帰って来ない名スレ
『塩介ビデオライブのお知らせ』

80 :お前名無しだろ:01/10/11 05:20 ID:???
Tシャツ作るなら、AAも入れないとダメだろ。

あのAAは2ch以外でも、けっこう活躍してるぞ

81 :お前名無しだろ:01/10/11 05:20 ID:???
「正直、スマンカッタ」と達筆で書かれた掛け軸とかどうよ?

82 :お前名無しだろ:01/10/11 05:21 ID:???
>>80
オフィシャルでの販売なら売れるが、非公認だと権利問題が発生する恐れが(藁)

83 :お前名無しだろ:01/10/11 05:22 ID:???
欲しいよ!(w>>78

84 :お前名無しだろ:01/10/11 05:22 ID:???
正直スマンカッタ自転車も希望しておく

85 :お前名無しだろ:01/10/11 05:22 ID:???
>>81
和室にかけても、何に対して謝ってるのかわからんなあw

86 :お前名無しだろ:01/10/11 05:22 ID:7VXT1wMc


361 名前:お前名無しだろ 投稿日:01/10/11 04:54 ID:KKkJD70g
http://www.minc.ne.jp/~pooh/index2.html

     ____
    /。     \
   / 0        |
  /         ―|  ふ・・・
  |.         - /
  |   (6      >
  |       ┏━|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ┃─| < 正直、スマンカッタ公式ホームページ@賞品つきらしい
   |    \  ┃  |  \________
         ̄  ̄

87 :お前名無しだろ:01/10/11 05:23 ID:???
正直下敷きとペンケースは基本じゃないのか?

88 :お前名無しだろ:01/10/11 05:24 ID:???
正直コーヒー、正直弁当こそ出すべき!

89 :お前名無しだろ:01/10/11 05:24 ID:???
象が膝蹴りしても壊れない

「正直スマンカッタふでばこ」

90 :お前名無しだろ:01/10/11 05:31 ID:???
>>89 年がばれます・・・

91 :お前名無しだろ:01/10/11 05:33 ID:???
↑読んでハッとしたよ。
なんの抵抗も無く>89読んでた。
89さん90さんとは年近いな、俺。

92 :海女:01/10/11 05:33 ID:???
秋山のは残念だったよ。

逆に変えて欲しいのは垣原。
おめー、あの名曲の恩恵に授かりたいだけだろ?
入場で沸くのは曲のおかげで、オメー目当てじゃねえんだよ、胡乱ハゲが!

93 :お前名無しだろ:01/10/11 05:39 ID:???
自分は、変えて欲しいのは安田だよ。

94 :お前名無しだろ:01/10/11 05:39 ID:YKqy/qrE
垣原というよりフロントがUのイメージで売りたいが為に
流してるんだろ 俺は尾崎に戻って欲しいが。

95 :お前名無しだろ:01/10/11 05:40 ID:???
カッキ―の曲って今ナンなの?なんが真ゲッターロボかなんかの曲でしたっけ?

96 :お前名無しだろ:01/10/11 05:41 ID:???
小川はNWAチャンピオンのテーマじゃなきゃイヤイヤん!

97 :お前名無しだろ:01/10/11 05:41 ID:E7bnyMsk
象がふでばこに膝蹴り入れてる姿が、ツボに入って頭から消えん(藁

98 :海女:01/10/11 05:42 ID:???
>>93
あれは確かに。
分不相応だよ。

99 :海女:01/10/11 05:45 ID:???
>>95
UWFメインテーマだろ?

もったいないって。

>>96
そうですか。
まあ定着はしてたし、対橋本などのインパクトのある映像とともに
あの曲が流れたからな。
本当は使って欲しくないけど、でもあの曲はだれかが使わないと寂しいよね。

100 :お前名無しだろ:01/10/11 05:47 ID:yxduMh0g
>>92 同意。 田村は良い。
あれで新日に登場するんだろうか。そしてまた健介と
戦うんだろうか。
今の健介なら今のカッキー相手にならんか。

101 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/11 05:48 ID:???
NWAチャンピオンのテーマはIWAジャパンで
ダン・スバーンが使った時はマッチしてたと思ったよ。

個人的な意見としては小川はS・T・Oが一番だなー。

102 :お前名無しだろ:01/10/11 05:51 ID:???
ギャラクシーエキスプレスね。
あれ、全然燃え上がる曲じゃなくてマターソとしてるから
小川のイメージじゃないかもしれない。
でもデビュー戦の「風の音」よりは全然いいけど。

103 :お前名無しだろ:01/10/11 05:52 ID:???
俺の中ではハーリーレイスのテーマだったんだけど
いまや小川はそれ以外考えられません。>NWAチャンピオンのテーマ

104 :ともえΩヴェ〜タラ:01/10/11 05:52 ID:???
カッキーっで馬鹿だよな。
コスチュームでもU時代は色々なカラー使ってたのに
全日に入団したら川田や馳とダブる黄色で統一しやがった。

やっぱ尾崎のレガリテートでしょ、カッキーは。

105 :お前名無しだろ:01/10/11 05:53 ID:???
垣原なんてどーでもいいだろ。Uの曲さえ使わなければ。

106 :お前名無しだろ:01/10/11 05:54 ID:???
垣原にUのテーマ背負ってもらっても正直困る。
少なくともおまえじゃねーだろ。

107 :お前名無しだろ:01/10/11 05:55 ID:???
うはは

108 :お前名無しだろ:01/10/11 05:56 ID:???
総裁がミルコ戦でUのテーマ使うってのはどう?
挙句に山本よろしく秒殺されちゃうとか。

109 :お前名無しだろ:01/10/11 06:04 ID:???
総裁はロッキー4のテーマじゃないと悲壮感漂わないな(w

110 :お前名無しだろ:01/10/11 06:12 ID:???
テーマ曲って大事なんだな。高田も入場曲が違うとイメージちがってくるもんね。
ケンスキー>テイクザドリーム(正直バージョン)開発が望まれるね

111 :お前名無しだろ:01/10/11 07:01 ID:???
>>102
それもそうだけど、今の曲もセンスない

>>106
そうだよな
Uのテーマはやっぱり山ちゃんだけだな

112 :お前名無しだろ:01/10/12 07:54 ID:QFL91bRc
話変わるが秋山の新テーマっていつから使われてんの?

113 :健介スレ立てすぎ!:01/10/12 21:39 ID:???
◆スレッドが増えすぎると板が不安定になります。
 板飛び防止の為、以下のローカルルールを守ってください。
 ルール違反の場合は削除対象となります。
●ローカルルール
・人物、組織についての話題は各1スレにまとめること。
・試合ごとのスレは1つにまとめる。
 展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てないこと。
・ニューススレ、事件スレは歓迎。
 ただし類似スレは新しいものから削除。
・ネタスレは歓迎。ただし類似重複(特に罵倒スレ)厳禁。
・プロレス以外の話題のスレは原則禁止(面白いネタスレはOK)
・民族差別的スレは禁止
●守って欲しいマナー
・荒らし・煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
・駄スレにレス(含む注意レス)をつけない。
・ネタスレはウィットの利いたものを立てよう。

114 :お前名無しだろ:01/10/12 21:43 ID:T6Cu1Dz6
なんで「シャドウエクスプロージョン」
じゃなかったんだ?

115 :お前名無しだろ:01/10/12 21:49 ID:T6Cu1Dz6
>>102
何回も聞くといい曲だよそれ。
武藤のアウトブレイクだって
最初メッチャ違和感あったし。

116 :お前名無しだろ:01/10/12 21:52 ID:???
http://210.157.1.1/black/nwonitro/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa2.jpg

117 :お前名無しだろ:01/10/12 21:54 ID:???
藤田もなんとかしてくれ。

118 :川田:01/10/12 22:04 ID:2Ts9eSZk
ホーリー・ウォーは文句無しにカッコイイだろ

119 :お前名無しだろ:01/10/13 09:19 ID:PcUBCbHw
>>118
でも今のバージョンはなんかダサい。
最初のバージョンに戻してくれ!!
Uインター神宮にあれが流れた時はマジ鳥肌たった!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)