2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビバのおばちゃんだけど、

1 :アビバ:01/10/09 17:08 ID:fU.qtu7A
何かある?

2 :間寛平:01/10/09 21:05 ID:???
アメマのおじちゃんだけど、何かある?

3 :お前名無しだろ:01/10/09 21:07 ID:???
寿司食いたい

4 :お前名無しだろ:01/10/09 21:08 ID:???
(・∀・)ノバ!

5 :ダンス☆マン:01/10/09 21:11 ID:???
アフロのおじちゃんだけど、何かある?

6 :お前名無しだろ:01/10/09 21:11 ID:???
筋の通らぬことばかりの世の中で、あいつと仲よくなりたいだけだった

7 :アビバ:01/10/09 21:15 ID:fU.qtu7A
2>お前はアメマでしょうが
3>俺も食いたい

8 :けんのすけ:01/10/09 21:16 ID:???
6がなんとなく気になる

9 :テム・レイ:01/10/09 21:17 ID:???
アムロのとうちゃんだけど、何かある?

10 :柳沢慎吾:01/10/11 23:51 ID:???
あばよ!

11 :お前名無しだろ:01/10/11 23:52 ID:???
とうちゃんの入れ歯見つかった?

12 :カツオくん:01/10/12 00:06 ID:???
花沢さん・・・

13 :お前名無しだろ:01/10/12 00:12 ID:???
>>1
ニクコップンとニコニコプンは少し似てると思いませんか?

14 :アビバ:01/10/12 00:23 ID:Bo5A/0HI
8>わたしゃ 気にならんのかね?
9>誰だ?アムロって
10>ばいちゃ
11>風呂場にあったよ
12>梅とは違うよ
13>なんとなく似ています

15 :13:01/10/12 00:25 ID:???
>>1
一緒にNHKへ「ニクコップン」キャラをプレゼンテーションしないか?
これからはニコニコプンよりニクコップンの時代だと思わないかい?

16 :お前名無しだろ:01/10/12 00:44 ID:???
アブダビコンバットもテロの影響でどうなることやら

17 :アビバ:01/10/12 17:52 ID:Bo5A/0HI
15>言っている意味があまり判らんが、暇だからプレゼンテーションします。
16>アビバとアブダビ結構似ていますね。

18 :お前名無しだろ:01/10/12 18:01 ID:???
アビバじゃなくアビ婆だろ?ネタスレはちゃんとやらないと

19 :アビバ:01/10/12 18:17 ID:Bo5A/0HI
18>すまん もっと勉強するので、ageにしてくれにぉん

20 :*-*:01/10/12 18:37 ID:4qhLssrg
ミスター珍だけどよんだ?

21 :お前名無しだろ:01/10/12 18:38 ID:???
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ
黄色い豚めを やっつけろ 金で心を 汚してしまえ
死ね死ね死ね死ね 日本人は じゃまっけだ
黄色い日本 ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね 死ね死ね死ね死ね 死んじまえ
黄色い猿めを やっつけろ 夢も希望も 奪っちまえ
死ね死ね死ね死ね 地球の外へ 放り出せ
黄色い日本 ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から 消しちまえ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

22 : :01/10/12 18:44 ID:4S1b6gKU
>>1
最近CM昔ほど見かけなくなったけどやばいの?

23 :ゆうゆ ◆YhGye6hY :01/10/12 19:07 ID:???
>>9
アムロ・レイってアムロがファミリーネームだと思ってた

24 :アビバ:01/10/12 21:51 ID:Bo5A/0HI
20>呼んでいません
21>あなたもパソコンで資格検定を取りませんか?
22>うん、やばいので宣伝しています。
23>俺はナミエだと思っていたよ

25 :お前名無しだろ:01/10/12 22:12 ID:???
脱税とかサギとかしてそう

26 :子供:01/10/12 22:12 ID:???
からむーちょのババァとどっちがつよいの?

27 :ぽぽ:01/10/12 22:24 ID:Bo5A/0HI
25>そっそんな事していませんじょ
26>五分だったyo

28 :お前名無しだろ:01/10/13 21:11 ID:???
アビバの資格ってアビバ独自の資格で他では全く通用しないってホント?

29 :モル:01/10/13 21:13 ID:i6HLTCmE
何故カトちゃんやネプ切ったの?

30 :アビバ:01/10/16 13:35 ID:K5KXP6Zz
28
>そんな事ないにょ
29
>つまらんから

31 :お前名無しだろ:01/10/18 02:48 ID:???
>1
花沢さん・・・

32 :お前名無しだろ:01/10/18 23:53 ID:???
イッテヨシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)